Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1212 1213 [1214] 1215 1216 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #18195 : 29 Января , 2021, 00:06:50 »

Важно грамотно формировать собственное мнение. Оценить свой опыт и опыт окружающих , а также взгляды экспертов и специалистов. Максимально подробно исследовать вопрос, чтобы сформировать основательное и всестороннее мнение. Считаю, что следует всегда мне помнить о непредвзятости, так как новая информация может изменить мои взгляды.
вернёмся к моему первому посту. Не способен 13- летний ребёнок сформировать собственное мнение относительно политических движух. И не надо его в это вовлекать исподтишка. И я за самые жесткие меры против таких вербовщиков. (И их хозяев тоже)
А Вы родители тут  в каком звене? Какие вербовщики, не смешите, самые главные вербовщики- это родители!!
ничего смешного не вижу. Психика в такомвозрасте пластична и уязвима. Ответственности с себя я не снимаю, как и родители тех детей, которые погибли из-за «групп смерти» (увы вижу аналогию). И я понесу её в полной мере, если мой ребёнок пойдёт «погулять». Тем не менее- это дно. И , грош цена такой «оппозиции».
Очень согласна с Вами. Многие родители даже не знают, куда идут дети. Но не потому что они плохие, просто подростки очень уязвимы в этом возрасте. Скажем так, никто из родителей не застрахован от плохого поведения своего чада, к сожалению.

Я безусловно изо всех сил стараюсь быть хорошей матерью, но когда смотрю на свою дочь-подростка, порой руки опускаются - потому что "правильного" пути точно не знаю.

А кто знает "правильный" путь в воспитании?

Другое дело в том, что на таких и подобных митингах ребенка могут в толпе затоптать или еще что-то страшное может случится. Это ведь просто опасно для жизни и здоровья.

ЗАЧЕМ туда вовлекать детей?
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18196 : 29 Января , 2021, 00:09:09 »

Рыжуша, доброта, любовь, единомышление, это единственный путь к понимаю ребенка, в любом возрасте. А, еще уважение. И Ваш ребенок не пойдет против вас, родителей, если пошел, значит что-то не так делаете

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18197 : 29 Января , 2021, 00:21:30 »

Рыжуша, доброта, любовь, единомышление, это единственный путь к понимаю ребенка, в любом возрасте. А, еще уважение. И Ваш ребенок не пойдет против вас, родителей, если пошел, значит что-то не так делаете
Доброта, любовь, единомышление и уважение не огородят от каких-то тайных поступков детей/подростков/студентов... Просто в какой-то момент у ребёнка бзикнуло, сделал, а потом подумал. Возможно это "подумал" только с возрастом приходит.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #18198 : 29 Января , 2021, 09:44:19 »

Доброта, любовь, единомышление и уважение не огородят от каких-то тайных поступков детей/подростков/студентов... Просто в какой-то момент у ребёнка бзикнуло, сделал, а потом подумал. Возможно это "подумал" только с возрастом приходит.
+++
 Прям смешно читать пост выше

OlgaOlgaOlga, у Вас ещё младшая растет, поверьте, дети бывают разные, в одной семье, отношением и воспитанием)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18199 : 29 Января , 2021, 09:55:07 »

Солнышко, вот даже возражать не буду) останусь в своих розовых очках! Прям обидно, что я написала смешного.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2021, 19:09:47 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #18200 : 29 Января , 2021, 09:55:38 »

Меня не устраивает узурпация власти, сменяемости нет, результатам выборов никто не верит, страна в жопе.
Многих не устаривает ситуция. И я считаю Навального единственным кандидатом, который сейчас предлагает реальные шаги, как все изменить, делает и не останавливается, и у которого есть реальный шанс. Я в ежедневном режиме смотрю ситуацию, и по делам его. поинтересуйтесь делом ивроше хотя бы для начала, за что его там осудили, там даже потерпевшего нет, тот кто написал азявление, отказался от него, но дело не прекратили. никто другой сейчас из политиков не делает столько и так, чтобы его услышали и за ним пошли. неудивительно, что дети откликаются.
начали составлять списки инакомыслящих, нормально, проглотим.
осуждают юристов за оказание юридической помощи митингующим.
что дальше?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18201 : 29 Января , 2021, 09:57:44 »

Alma mater, +
Я не за Н.
Я за сменяемость власти, многопартийную систему и честные выборы.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #18202 : 29 Января , 2021, 10:35:36 »

Alma mater, но почему тогда от его имени зовут детей на митинги?
Не совсем корректный шаг, причём реально уже был сделан
...
«Раскол случился там, где не ждали. Неожиданно оказалось, что у россиян, вообще-то, есть дети. Даже у самых ненавистных противников власти. И эти россияне сейчас вдруг взяли и поинтересовались, а где, собственно, дети Навального? Даша и Захар пойдут с мамой впереди колонны закрывать толпу от Росгвардии точно также, как призывают в регионах чужих детей?»
https://zen.yandex.ru/media/mironowa/navalnyi-ne-vedet-svoih-detei-pod-dubinki-a-nashih-ne-jalko-600bf6ff41733326eb959a99
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18203 : 29 Января , 2021, 10:39:53 »

Alma mater,Сибирочк@, я с вами :)
Когда я начинаю где-то говорить, что нужна сменяемость власти, мне говорят, а кто кроме П? Нет ни одного достойного кандидата! Да нашлись бы люди, у нас что нет толковых людей в стране? Просто никого близко не допускают и не допустят. Посмотрите на упомянутого здесь Казанцева. Только он заявил, что пойдет куда-то в депутаты, точно уже не помню, состряпали дело... И на любого слишком активного точно также состряпают. А в законе написали, что нельзя с уголовной ответственностью идти во власть, вот и все, все по закону.
Выставляют на выборы шутов типа Жириновского и прочих из этого же шапито, и голосуйте. Выборов нет давно, а главный кандидат даже в дебатах не считает нужным участвовать, зачем? Зададут вопрос неудобный, поднимут проблемные вопросы, где надо будет отвечать за свои же дела, да и не царское это дело промеж шутов чего-то там обсуждать, тем более, что итог давно рассчитан.
А про митинги, что они несогласованные... Все знают и видели, как это делается даже с нашими экологическими митингами, куда идут безобидные мамаши с детьми. В лучшем случае отпишут площадку на окраине города - идите там тусите, остальное все занято типа. Разве возможно, чтобы согласовали митинг против действующей власти? Да нет конечно!
Про привлечение детей - посмотрите, что первая партия, которая тащит детей в политику - это ЕР. Везде дети с флажками и жилеточками ЕР. Это можно, это не политическая педофилия, как выразился Киселев на ТВ. А на этом митинге всех совершеннолетних студентов к детям приравняли.
Про Н. Я не за него, как за президента, но это единственный человек, кто что-то делает, вскрывает проблемы и т.д. От власти же не слышала ни одного внятного факта опровержения - то "компот", то "какие-то там женщины" (про собственных дочерей). Про дворец, охраняемый и с воды, и с неба, лепят такое, что читать и слушать просто смешно. Как пресс-секретарь сказал - П не мог плавать в этом бассейне, он ему не нужен, он плавал в холодном Енисее! И Киселев про пять рубашек и галстуков президента - он же такой, ему ничего не надо. Такое ощущение, что в дурдоме нахожусь и слушаю бред сумасшедших.

И у меня тоже случился разворот на 180 градусов лет 7 назад, раньше тоже была ближе к позиции - начните с себя. Потом поняла, что ты как белка в колесе, а в лучшую сторону перемен нет и не предвидится, а все, что декларируется - развитие, технологический прорыв - это только на бумаге, к сожалению. В сфере своей работы, к сожалению, вижу, что в плане инноваций мы в глубокой заднице в сравнении с Европой, Японией и США, разработки наших предприятий - уровень табуретки в сравнении с мировыми. А дети, кто поумнее, пристраиваются в вузы с обменом студентами и уезжают из страны.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 10:55:47 от Элен » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18204 : 29 Января , 2021, 10:40:35 »

Буква Ы, автор хоть бы один скрин призыва вставила в статью, получается просто надо ей верить.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #18205 : 29 Января , 2021, 10:52:43 »

Буква Ы, автор хоть бы один скрин призыва вставила в статью, получается просто надо ей верить.
Мне хватало того, что дочка рассказала, что ее в ТикТоке звали
У нас нет дома практически  политических бесед, да и Навального не обсуждаем (поэтому для меня дико было слышать, что ребёнок в курсе про Навального и Дворцы)
Я до сих пор уверена, что тогда он заработал острый панкреатит из-за погрешности в питании, а не ядом отравили
Муж, независимо от меня, того же мнения
...
А про власть: сначала на все это смотрела революционно
Теперь более сглажено
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #18206 : 29 Января , 2021, 10:53:33 »

Навального единственным кандидатом, который сейчас предлагает реальные шаги, как все изменить, делает и не останавливается

это единственный человек, кто что-то делает, вскрывает проблемы и т.д.

Просветите меня, темную, что конкретно сделал Навальный и его команда, чтобы что-то изменить? Я не слежу так пристально за их деятельностью, вдруг что-то действительно важное сделали. Фильмы и статьи про коррупцию и дворцы я делом не считаю. Это и без них известно и понятно. У царей тоже дворцы были и заграничные лидеры не в хижинах живут.
Может, они добились оказания мед помощи во время медицинского коллапса с ковидом? Экологическую какую проблему решили? Добились наказания тех самым заворовавшихся чиновников? В суд хотя бы на них подали или в СК заявление написали? Если таких дел много, не составит труда их кратко перечислить.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18207 : 29 Января , 2021, 10:56:47 »

Я тоже верю, что есть достойные люди. Но шансов у них нет.
Немцова убили, Грудинина обанкротили, Платошкина закрыли, Навального отравили.  
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 11:49:04 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18208 : 29 Января , 2021, 11:12:26 »

Интересно, а что  могут сделать люди, не обладающие властью? Только просвещать народ.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18209 : 29 Января , 2021, 11:15:15 »

Я тоже верю, что есть достойные люди. Но шансов у них нет.
Немцова убили, Дружинина обанкротили, Платошкина закрыли, Навального отравили. 
Немцова очень не хватает сейчас....
Страниц: 1 ... 1212 1213 [1214] 1215 1216 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 01:30:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее