Светлячок500
« Ответ #18630 : 28 Февраля , 2022, 14:19:07 »
Belk@ , ну а что вы хотели после 30 лет антироссийской пропаганды? Придет время и переобуется и опять будет добрым доктором. :)
Буква Ы
« Ответ #18631 : 28 Февраля , 2022, 15:15:10 »
Вот это так подленько: подписана на некоторых инста блогеров украинских Призывают нас в России идти на несанкционированные митинги за них (против войны). При этом пилят кучу сторис высокого качества видео и фотографий, успевают корректировать картинки, посты, обвинить чужого президента во всех бедах. Вот сами идите и митингуйте за себя. На Майдан, типо, сами стихийно сходили, так и сейчас собирайтесь, повод, более чем подходящий (или движущая сила не разрешает?)
Буква Ы
« Ответ #18632 : 28 Февраля , 2022, 15:18:51 »
У нас тоже хороши: слушала громкие разговоры в зоне еду в ТРК Как же виноват Пу, потому что …айфон не успели купить и кондиционер к лету!!!! На полном серьезе, эмоционально!
Наталья74
« Ответ #18633 : 28 Февраля , 2022, 15:23:57 »
У нас тоже хороши: слушала громкие разговоры в зоне еду в ТРК Как же виноват Пу, потому что …айфон не успели купить и кондиционер к лету!!!! На полном серьезе, эмоционально!
У наших- у многих, если что, то Путин виноват. Тоже пропаганда идет антироссийская, поэтому некоторым стало стыдно быть русским....
Ульянка
« Ответ #18634 : 28 Февраля , 2022, 16:50:51 »
Мой любимый доктор доволен тем, что его соотечественники готовят «Бандера-смузи» . Мир сошел с ума((((((((
Из населения делают живой щит.......
Я чуть в обморок не брякнулась когда он начал с улыбкой говорить про то как классро горят автомобили военные от коктейля....
Светлячок500
« Ответ #18635 : 28 Февраля , 2022, 20:38:50 »
Мой любимый доктор доволен тем, что его соотечественники готовят «Бандера-смузи» . Мир сошел с ума((((((((
Из населения делают живой щит.......
Я чуть в обморок не брякнулась когда он начал с улыбкой говорить про то как классро горят автомобили военные от коктейля....
Сказочник. Как говорят военные, современной военной технике смузи-примочка как слону дробина. И потом, в городе он может видеть только технику украинских военных, российской там нет. Кого он там забрасывает?
БТ
« Ответ #18636 : 28 Февраля , 2022, 21:02:35 »
Тоже слушала известного нам доктора, прям противно! Чушь несёт какую-то!
Училка
« Ответ #18637 : 28 Февраля , 2022, 21:09:03 »
Я второй день слушаю в Инстаграм актера Юрия Батурина. Я и раньше любила его прямые эфиры, слушала каждый день. Потом некогда было. А вчера вспомнила, решила послушать умного и очень начитанного человека. Очень его уважаю. Правда, эфиры он через сутки, а иногда и раньше удаляет(
Рыжуша
« Ответ #18638 : 28 Февраля , 2022, 21:14:02 »
Я второй день слушаю в Инстаграм актера Юрия Батурина. Я и раньше любила его прямые эфиры, слушала каждый день. Потом некогда было. А вчера вспомнила, решила послушать умного и очень начитанного человека. Очень его уважаю. Правда, эфиры он через сутки, а иногда и раньше удаляет(
А почему удаляет?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Училка
« Ответ #18639 : 28 Февраля , 2022, 21:57:19 »
Рыжуша , он всегда удалял. С нынешней ситуацией никак не связано. Часто выходит в эфир, наверное, чтобы ленту не заполонять.
lookas
« Ответ #18640 : 01 Марта , 2022, 08:36:05 »
Комаровский разочаровал ещё при пандемии. Уже который день в сторис весь какой-то заплаканный и истеричный. И тоже показалось, прям с местью в голосе говорил о том, как гибнут русские солдаты.
2007 2012
Asi
« Ответ #18641 : 01 Марта , 2022, 09:04:51 »
Да злорадство чисто украинский признак увы.. Ну и опять идите русские выступайте за них, ох уж это привычка чужими руками жар загребать.
Буква Ы
« Ответ #18642 : 01 Марта , 2022, 10:52:06 »
И тоже показалось, прям с местью в голосе говорил о том, как гибнут русские солдаты.
Врач не должен так говорить
Врач не должен так себя вести
Тем более, когда огромная аудитория слушает
…
Пусть создаёт свой блог пенсионера, без имени «Комаровский» и вещает своё мнение
Вряд ли вообще кто пойдёт слушать старого нытика
А использовать своё имя и толкать такие речи, подло
Буква Ы
« Ответ #18643 : 01 Марта , 2022, 10:56:16 »
Гаденыши
Дисней в гробу поди перевернулся, что его имя в политике используют
А вообще, пофигу, что они не будут показывать
Сейчас перенасыщение фильмами и мультфильмами
« Компания The Walt Disney Company приостановит релиз и прокат всех своих фильмов в российских кинотеатрах из-за операции России на Украине, говорится в заявлении компании.
«В связи с неспровоцированным вторжением на Украину и гуманитарным кризисом мы приостанавливаем выпуск фильмов в России, в том числе [мультфильма] «Я краснею» от Pixar», — говорится в заявлении компании. Премьера мультфильма «Я краснею» в России была назначена на 10 марта.
В компании пообещали в дальнейшем принимать решение о возобновлении проката в зависимости от ситуации. В Disney также заявили, что с учетом масштабов миграционного кризиса, разразившегося из-за военных действий, компания работает с НПО для оказания помощи беженцам».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/621d6ebd9a7947bc3cc4c484?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Светлячок500
« Ответ #18644 : 01 Марта , 2022, 11:06:20 »
Буква Ы , а то мы забыли, как смотреть стыренное в Гоблиновском переводе :))))