|
Asi
|
 |
« Ответ #18645 : 01 Марта , 2022, 11:22:14 » |
|
И тоже показалось, прям с местью в голосе говорил о том, как гибнут русские солдаты.
Врач не должен так говорить Врач не должен так себя вести Тем более, когда огромная аудитория слушает … Пусть создаёт свой блог пенсионера, без имени «Комаровский» и вещает своё мнение Вряд ли вообще кто пойдёт слушать старого нытика А использовать своё имя и толкать такие речи, подло Человек не должен так говорить, если хочет остаться человеком.
|
|
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #18646 : 01 Марта , 2022, 11:57:58 » |
|
Буква Ы, а то мы забыли, как смотреть стыренное в Гоблиновском переводе :))))
Фу, как не патриотично. Смотрите "Ну, погоди!"
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #18647 : 01 Марта , 2022, 12:00:55 » |
|
Фу, как не патриотично. Смотрите "Ну, погоди!" Это точно.
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18648 : 01 Марта , 2022, 12:09:02 » |
|
Фу, как не патриотично. Смотрите "Ну, погоди!" Это точно. Давно уже смотрим "Машу и медведь" :))). Мне вообще в последнее время отечественное больше нравится, чем заокеанское
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #18649 : 01 Марта , 2022, 12:17:10 » |
|
возвращаемся в советский союз в худшем варианте(
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18650 : 01 Марта , 2022, 12:18:21 » |
|
Худший вариант - это как?
|
|
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #18651 : 01 Марта , 2022, 12:23:30 » |
|
Фу, как не патриотично. Смотрите "Ну, погоди!" Это точно. Давно уже смотрим "Машу и медведь" :))). Мне вообще в последнее время отечественное больше нравится, чем заокеанское Если что, "Машу и медведя", помню, закрыть хотели, сказали, что плохому детей учит.
|
|
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #18652 : 01 Марта , 2022, 12:26:28 » |
|
Худший вариант - это как? "железный занавес", закрытые границы, дефицит (в том числе жизненно-необходимых) товаров можно много перечислять, считаете, вас не коснется?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #18653 : 01 Марта , 2022, 12:42:03 » |
|
Худший вариант - это как? "железный занавес", закрытые границы, дефицит (в том числе жизненно-необходимых) товаров можно много перечислять, считаете, вас не коснется? Да, уже имплантаты заканчиваются Женщины не смогут делать красивые операции
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #18654 : 01 Марта , 2022, 12:45:04 » |
|
Худший вариант - это как? "железный занавес", закрытые границы, дефицит (в том числе жизненно-необходимых) товаров можно много перечислять, считаете, вас не коснется? Да, уже имплантаты заканчиваются Женщины не смогут делать красивые операции хочу надеяться что не надолго РФ это огромный рынок сбыта, вряд ли его просто так отдадут Китаю.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #18655 : 01 Марта , 2022, 12:48:10 » |
|
РФ просто офигенный рынок для всего: простому населению, работающих в Европе, совсем не выгодно терять такого партнёра Это они могут ходить долго в обычной одежде, в натуральном теле, ездить на обычной машине В России другой менталитет … Сейчас цены на гель лак взлетят … Я не пишу про серьезные вещи, которые могут пострадать из-за санкций, связанные с операциями, здоровьем, каких-то технологических вопросов, поэтому на простеньком уровне: «реснички и гель лак»
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #18656 : 01 Марта , 2022, 13:02:14 » |
|
Худший вариант - это как? "железный занавес", закрытые границы, дефицит (в том числе жизненно-необходимых) товаров можно много перечислять, считаете, вас не коснется? Девы, хватит паники. Во-первых, мы еще никуда не "вернулись", а во-вторых, я жила в СССР и на этом основании смею утверждать, что не все там было плохо и не так уж и плохо, как сейчас принято рисовать.) А уж фундаментальные институты, такие, как образование, медицина и семья, были развиты прекрасно, чего нельзя сказать о нашем времени. Так что выше нос)
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #18657 : 01 Марта , 2022, 13:02:21 » |
|
Худший вариант - это как? "железный занавес", закрытые границы, дефицит (в том числе жизненно-необходимых) товаров можно много перечислять, считаете, вас не коснется? Да, уже имплантаты заканчиваются Женщины не смогут делать красивые операции Ни разу не смешно. Бабуля моя принимает 2 жизненно необходимых ей препарата, аналогов российских нет. У мужа автосервис грузовой, что будет, если не будет з/ч, не знаю, Китай и Турция не перекрывают нужный ассортимент, да и качество так себе... Про цены вообще молчу, вчера один из крупных поставщиков цены на 50% задрал. Да и чего не коснись: промышленное оборудование, мед.оборудование, автопром- что мы сами производим от и до? Перед тем, как оружием бряцать, убедиться бы не плохо в самодостаточности. А так...
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18658 : 01 Марта , 2022, 13:37:50 » |
|
Фу, как не патриотично. Смотрите "Ну, погоди!" Это точно. Давно уже смотрим "Машу и медведь" :))). Мне вообще в последнее время отечественное больше нравится, чем заокеанское Если что, "Машу и медведя", помню, закрыть хотели, сказали, что плохому детей учит. Серьезно?! Впервые слышу. А что там плохого - злая Маша и зайц - вор-рецидивист? Ну тогда сказки Братьев Гримм - это вообще фарш. На их фоне наша баба Яга просто добрая фея.
|
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #18659 : 01 Марта , 2022, 13:41:06 » |
|
Комаровский разочаровал ещё при пандемии. Уже который день в сторис весь какой-то заплаканный и истеричный. И тоже показалось, прям с местью в голосе говорил о том, как гибнут русские солдаты.
Действительно, с чего бы ему истеричным быть, сидя в подвале своего дома, наверно радоваться должен.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|