Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1291 1292 [1293] 1294 1295 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19380 : 10 Июля , 2022, 11:58:38 »

Я считаю, что штрафы за такое достаточно, зачем же уголовное то?!
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19381 : 10 Июля , 2022, 13:13:47 »

Я считаю, что штрафы за такое достаточно, зачем же уголовное то?!

Вообще ничего не должно быть.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #19382 : 10 Июля , 2022, 13:17:06 »

Tata_R,здесь согласна с Вами: тоже считаю, что в тюрьме должны находиться только опасные для общества элементы. Например, убийцы.
Попалась где то фразочка: " добро пожаловать в 90-е версии 2.0 с ароматом 30-х."
Никогда бы не подумала, что доживу до такого. Все эти истории сталинских времён были чем то далёким и давно изжившим себя.
Я живу в каком то страшном сне. Хочется проснуться поскорее и очутиться где нибудь в году этак 95. Где может и  не так сытно, но там была свобода.
Да Боже упаси! Василич, хоть потрудитесь, почитайте про 90-ые и так называемую "свободу" для простых граждан. Поспрашивайте у родни/знакомых. У москвичей, Вы сейчас там, в конце концов, у коренных. Какой тогда была "свобода".

Я школу только закончила. Помню прекрасно какой был везде преступный бардак.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #19383 : 10 Июля , 2022, 13:21:04 »

Tata_R,здесь согласна с Вами: тоже считаю, что в тюрьме должны находиться только опасные для общества элементы. Например, убийцы.

Вероятно, такое строгое наказание именно за то, что распространяет высокое должностное лицо. Одно дело бабка у подъезда говорит, другое дело публичный человек.

Это как с врачом Комаровским....

Пис Пилигрим
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19384 : 10 Июля , 2022, 13:26:05 »

Попалась где то фразочка: " добро пожаловать в 90-е версии 2.0 с ароматом 30-х."
Никогда бы не подумала, что доживу до такого. Все эти истории сталинских времён были чем то далёким и давно изжившим себя.
Я живу в каком то страшном сне. Хочется проснуться поскорее и очутиться где нибудь в году этак 95. Где может и  не так сытно, но там была свобода.
Да Боже упаси! Василич, хоть потрудитесь, почитайте про 90-ые и так называемую "свободу" для простых граждан. Поспрашивайте у родни/знакомых. У москвичей, Вы сейчас там, в конце концов, у коренных. Какой тогда была "свобода".

Зачем мне чего то читать я там жила)) Страшновато местами было, согласна, но за слова не сажали на 7 лет.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19385 : 10 Июля , 2022, 13:27:59 »

Вероятно, такое строгое наказание именно за то, что распространяет высокое должностное лицо. Одно дело бабка у подъезда говорит, другое дело публичный человек.

Это как с врачом Комаровским....

Вот недавно прочитала пенсионерку оштрафовали на 40 тыс. с пенсией 14 т. Написала что то в садовом чате на 58 человек.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19386 : 10 Июля , 2022, 13:43:53 »

Сравнили годы
Мы «в шоколаде» живем, а не чёрные воронки возле подъездов стоят
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19387 : 10 Июля , 2022, 13:47:15 »

Нельзя плевать в спину своей армии.
Мне близко мнение Мироновой..
Би-2 освистали? Я, честно говоря, не знаю, что они успели в отъезде наговорить, каких пакостей. Если про народ рабов трещали и деньги украинцам собирали, так им и надо. Я за установление в России института репутации. Пускай и через военный опыт. Я за память. Я хочу, чтобы все на всю жизнь запомнили, что у существования общества есть свои правила: их нарушение, искажение в чью-либо пользу приводит к болезни общества. В военное время общество должно отторгать пораженцев, иначе оно обречено. Того, кто на ходу долбит в лодке дырку, выкидывают из лодки в море. Дело не в объединении за общие интересы - дело в выживании. Любой, кто пожелал поражения/санкций/оружия Украине, это такой вот тронувшийся на воле умом, который долбит дыру в лодке. Если общество не научится его исторгать из своих рядов, оно обречено.
Да, общество может (и у нас уже стало) катиться без тормозов и затаптывать по команде все, что не только опасно для него, но и неугодно власти. Общество может даже впасть в ажиотаж и наслаждение поводом объединиться вокруг власти, почувствовать свою силу и право изгонять иное. Если так случится (а у нас началось), то и в этом случае ему конец - общество должно знать, где его интересы, а где - интересы только власти.
Но все однозначно: долбил дыру в лодке - пошел вон из лодки. Все разговоры на берегу. С теми, кто доплывет@@@
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19388 : 10 Июля , 2022, 13:58:48 »

Сравнили годы

Ну ещё не вечер..
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19389 : 10 Июля , 2022, 14:31:57 »

Сравнили годы

Ну ещё не вечер..
Тогда в подвал и сидеть как мышка
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #19390 : 10 Июля , 2022, 14:49:46 »

Зачем мне чего то читать я там жила)) Страшновато местами было, согласна, но за слова не сажали на 7 лет.
За слова не сажали да ))) просто были заказные убийства и всё! Делов-то: убивали неугодных, а управляли всем и вся бандитские группировки. И раскрываемость преступлений была в минусовом выражении.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19391 : 10 Июля , 2022, 14:53:38 »

OlgaOlgaOlga,
Получается деньги там украли, которые на демонтаж выделили?

Освоили, частичный демонтаж прошел на время, данные поданы были, что обьект демонтирован.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19392 : 10 Июля , 2022, 14:57:38 »

OlgaOlgaOlga,не знаю Вашей истории, не поняла: почему Вы боретесь со стоянкой? Машины-то народу куда девать?
Стоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2022, 20:26:39 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19393 : 10 Июля , 2022, 15:03:39 »

Рыжуша, по моему сейчас ничего не изменилось..
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19394 : 10 Июля , 2022, 20:03:03 »

Кто тут уверял, что у нас за слова не сажают? Уже сажают

Высказывают мнение, что это показательная порка (как Рыжуха написала, что депутат это, а не бабушка у подъезда). В этом году выборы муниципальных депутатов в МСК. Хотя и предполагают, что не будет он сидеть столько.
Но я тут без мнения личного. Просто в шоке, послушала его выступление  частично, он говорил, что мол какие можно праздничные мероприятия согласовывать, когда в соседнем государстве такое творится (не дословно, конечно же).

Страниц: 1 ... 1291 1292 [1293] 1294 1295 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 08:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее