Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19545 : 01 Сентября , 2022, 23:43:58 »

legrik, я думаю, что форум умрет, как и совок, "молодая кровь" , сомневаюсь, что придет на этот форум, они другие ) После того, как будет не востребован вообще, "идите историю учите") Шучу, конечно же.
Про "идите историю учите" вот "спасибо" тем форумчанкам, которые меня туда отправили) Я в такие дебри залезла, что сама уже не рада.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19546 : 01 Сентября , 2022, 23:46:50 »

OlgaOlgaOlga, я в дебри истории не пошла (пошла в другое место).
критическим или системным мое мнение уже не станет (с точки зрения некоторых), с этим я смирилась.

а, то, что Флора16  и Василич - разные люди для меня тоже понятно (без знания стилистики и конкретных людей).
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2022, 23:52:28 от legrik » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19547 : 01 Сентября , 2022, 23:56:14 »

legrik, да полноте Вам сокрушаться, вот бы еще мнение некоторых было важно) Это у них была бравада. Но, если это была йа... , то признАюсь, была не права ни по одному пункту :) Как тут любят писать, "это очевидно" , вот тоже напишу, что Василич и Флора 16 , это же очевидно, что разные люди (закатив глаза)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19548 : 01 Сентября , 2022, 23:57:03 »

газета "Советская Россия" от 19 августа 2010 г.

"М.С. Горбачёв: «Целью моей жизни было уничтожение коммунизма»"

Его цитата :

«Целью моей жизни было разрушение коммунизма, который представляет собой невыносимую диктатуру над народом… Успешнее всего я мог это сделать, исполняя высшие (государственные) функции. Поэтому моя супруга Раиса рекомендовала мне постоянно стремиться к высшим должностям. И когда я лично познакомился с Западом, мое решение стало бесповоротным. Я должен был устранить все руководство КПСС и СССР. Я должен был также убрать руководство во всех социалистических странах… Для подобных целей я обрел единомышленников. Прежде всего, это были Яковлев и Шеварднадзе, которые имеют огромные заслуги за свержение коммунизма…».

ноу комментс, как говорится...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19549 : 02 Сентября , 2022, 00:03:50 »

Да не важно на самом деле. Променял страну на дворцы для себя. Не для любовницы. всё равно. Меня эти мелкие детали не интересуют.
Да вас и голову включать не научили. А то другим советуете головой думать, А сами этому совету не следуете.
Это вы к чему? у Путина нет дворцов?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19550 : 02 Сентября , 2022, 00:04:22 »

Linia, Я тоже  статью со ссылкой на статью в вышеупомянутой газете, читала,  а почему ноу комментс? Это его идеология. Вот про дебри, в которые я влезла, выше писала (это 2022 год), это и есть про диктатуру коммунизма, открытых источников очень мало, не знаю, решусь ли обогатить кое-кого и пойти на курс у одного историка по компартии, но того, что я начиталась, достаточно уже)

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19551 : 02 Сентября , 2022, 00:05:20 »

Да не важно на самом деле. Променял страну на дворцы для себя. Не для любовницы. всё равно. Меня эти мелкие детали не интересуют.
Да вас и голову включать не научили. А то другим советуете головой думать, А сами этому совету не следуете.

это к тому, что вы тролль
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19552 : 02 Сентября , 2022, 00:08:58 »

Может Путин и не во всём виноват, но на его правление внешние обстоятельства влияли менее всего. Такой страна как досталась ему в начале 2000 х, больше не было. Ему бы развивать это всё. но , все произошло как произошло. только не надо мне тут писать про проклятых американцев. Ну и мы сами виноваты, не заметили как удавка на шее затягивается...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19553 : 02 Сентября , 2022, 00:09:38 »

А вы бы заткнулись со своим мнением.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19554 : 02 Сентября , 2022, 00:10:10 »

задолбали уже!!!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19555 : 02 Сентября , 2022, 00:11:18 »

Linia, Я тоже  статью со ссылкой на статью в вышеупомянутой газете, читала,  а почему ноу комментс? Это его идеология. Вот про дебри, в которые я влезла, выше писала (это 2022 год), это и есть про диктатуру коммунизма, открытых источников очень мало, не знаю, решусь ли обогатить кое-кого и пойти на курс у одного историка по компартии, но того, что я начиталась, достаточно уже)

OlgaOlgaOlga, это для тех, кто его оправдывает. Кто там, Флора  писала, он не хотел развалить СССР? так хотел, получается, целенаправленно все это делал. И вагоны гниющих продуктов на станциях, в то время как в магазинах голяк был, и вырубленные виноградники, и уничтожение конезаводов и редких, дорогих коней.. и много чего еще
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19556 : 02 Сентября , 2022, 00:12:23 »

А вы бы заткнулись со своим мнением.

ну вы то же не заткнулись))
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19557 : 02 Сентября , 2022, 00:25:01 »

Linia, скиньте пожалуйста архив 2010 года Советской газеты

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19558 : 02 Сентября , 2022, 00:29:56 »

задолбали уже!!!
позволь писать , что ты тролль, это отвлечет кого-нибудь от более серьезных расстройств)

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19559 : 02 Сентября , 2022, 00:57:19 »

Linia, скиньте пожалуйста архив 2010 года Советской газеты

https://sovross.ru/articles/505/8242
Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее