omelya
« Ответ #19995 : 29 Сентября , 2022, 07:56:15 »
Думаете, долбанут по нам?
вполне могут, почему нет.
У нас калий йодит не скупают
Жгуты и прочее для военной аптечки набирают
...
Я не верю в ядерный удар по России
В "мой космос" это не укладывается
это ни в чей космос не укладывается)
Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
это вот даже в 2022 у Вас такие ощущения?
что-то я стала сыпать вопросами, просто немного удивляюсь
да. Я не могу вспомнить, как и когда конкретно мы нанесли урон экономике США, хотя бы и в 22 году. Напомните, пжл. Правда, в отличии от США, мы не беспредельщики- это я помню)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19996 : 29 Сентября , 2022, 08:10:00 »
вот так развернуть тему от взаимных поддевок сторон к "мы все умрем".
Ты, как первый день на форум пришла и почитала) Удивляешься
Согласна с тобой, мы тут все умеем)
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2022, 08:32:32 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
« Ответ #19997 : 29 Сентября , 2022, 08:19:42 »
Я вот не верю, что будет применено ЯО. Путин только пугает, потому что уже деваться некуда. Когда он говорит что чего то точно не будет, то это случается. Они говорили что войны не будет, что мобилизации не будет. А ядерной бомбой долбанем. Да он сам жить хочет. блефует.
Элен
« Ответ #19998 : 29 Сентября , 2022, 09:37:02 »
Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
В сегодняшней ситуации пока что только Путин намекает, что возможность применения ЯО - не блеф, США не грозят применением ЯО. Вроде как пообещали только конвенциональным оружием ответить в случае применения тактического ЯО. Вот в этом случае бомбоубежища могут помочь.
omelya
« Ответ #19999 : 29 Сентября , 2022, 09:43:10 »
вот так развернуть тему от взаимных поддевок сторон к "мы все умрем".
Ты, как первый день на форум пришла и почитала) Удивляешься
Согласна с тобой, мы тут все умеем)
А я и не писала, что "мы все умрем" - хотя не отрицаю, как и тот факт, что это нормально: никто пока 2 века не прожил)
Я написала, что вполне могут, исходя из того, что США всегда делают, не предупреждая, и там делают, где меньше всего этого ждут. Да и применяли они уже ЯО - единственные в мире, кстати. Поэтому от этих беспредельщиков чего угодно можно ждать.
omelya
« Ответ #20000 : 29 Сентября , 2022, 09:45:09 »
Я вот не верю, что будет применено ЯО. Путин только пугает, потому что уже деваться некуда. Когда он говорит что чего то точно не будет, то это случается. Они говорили что войны не будет, что мобилизации не будет. А ядерной бомбой долбанем. Да он сам жить хочет. блефует.
Здесь согласна: с нашей стороны если будет, то только в виде ответа, скорее всего. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет.
Ольга В.
« Ответ #20001 : 29 Сентября , 2022, 10:07:17 »
Здесь согласна: с нашей стороны если будет, то только в виде ответа, скорее всего. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет.
Вы неверно трактуете высказывание Василич, читайте внимательней.
США однозначно не применят яо первыми в отношении России. А вот ответка будет.
Наталья74
« Ответ #20002 : 29 Сентября , 2022, 10:45:44 »
Вы неверно трактуете высказывание Василич, читайте внимательней.
США однозначно не применят яо первыми в отношении России. А вот ответка будет.
Судя по всей противоречивой информации и многочисленным фейкам, доходящим до простого обывателя, мы можем так и не узнать, кто первый нажал. А обвинят, конечно, Россию...
Элен
« Ответ #20003 : 29 Сентября , 2022, 11:23:27 »
Судя по всей противоречивой информации и многочисленным фейкам, доходящим до простого обывателя, мы можем так и не узнать, кто первый нажал. А обвинят, конечно, Россию...
А я не верю, что могут против РФ первыми применить ЯО. Во-первых, последует ответ, и все это понимают, во-вторых, у них куча другого современного оружия, чтобы не превращать планету в безжизненное пространство. Все люди, все хотят жить. ЯО - это смерть для всех, кто бы ни начал.
Василич
« Ответ #20004 : 29 Сентября , 2022, 11:26:07 »
А я не верю, что могут против РФ первыми применить ЯО. Во-первых, последует ответ, и все это понимают, во-вторых, у них куча другого современного оружия, чтобы не превращать планету в безжизненное пространство. Все люди, все хотят жить. ЯО - это смерть для всех, кто бы ни начал.
все понимают, но Путин усиленно намекает.
omelya
« Ответ #20005 : 29 Сентября , 2022, 11:50:30 »
все понимают, но Путин усиленно намекает.
Василич , Вы же только что написали, что не верите Путину и не верите в применение ЯО:
меня даже здесь упрекнули то ли в неумении читать, то ли в неумении осмысливать прочитанное. Логически, из Ваших слов можно сделать вывод, что если Путин усиленно намекает, значит точно не будет применять ЯО, по крайней мере, первым. Или у вас логика другая?
Василич
« Ответ #20006 : 29 Сентября , 2022, 12:01:45 »
omelya , я и не писала, что я лично верю. Я не верю, что он может. Но мировое сообщество очень напряжено. Для чего он всех нервирует, шантажирует по сути? Это же не алкаш со двора угрозы бросает, а глава ядерной державы.
Светлячок500
« Ответ #20007 : 29 Сентября , 2022, 12:53:09 »
omelya , я и не писала, что я лично верю. Я не верю, что он может. Но мировое сообщество очень напряжено. Для чего он всех нервирует, шантажирует по сути? Это же не алкаш со двора угрозы бросает, а глава ядерной державы.
А Байден кто, когда с трибуны грозит немцам, что не даст работать Северному потоку-2? А Урсула кто, когда грозит итальянцам и указывает, кого им выбирать в премьеры страны?
omelya
« Ответ #20008 : 29 Сентября , 2022, 13:09:15 »
А Байден кто, когда с трибуны грозит немцам, что не даст работать Северному потоку-2? А Урсула кто, когда грозит итальянцам и указывает, кого им выбирать в премьеры страны?
Светлячок500 , "Вы не понимаете. Это другое"(С)
Василич
« Ответ #20009 : 29 Сентября , 2022, 13:18:27 »
они все ядерным оружием грозили?