Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1333 1334 [1335] 1336 1337 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #20010 : 29 Сентября , 2022, 13:21:24 »

omelya, я и не писала, что я лично верю. Я не верю, что он может. Но мировое сообщество очень напряжено. Для чего он всех нервирует, шантажирует по сути? Это же не алкаш со двора угрозы бросает, а глава ядерной державы.
А Байден кто, когда с трибуны грозит немцам, что не даст работать Северному потоку-2? А Урсула кто, когда грозит итальянцам и указывает, кого им выбирать в премьеры страны?
они все ядерным оружием грозили?

Глава Министерства иностранных дел (МИД) Великобритании и кандидат в премьер-министры страны Лиз Трасс пообещала применить ядерное оружие при необходимости.
Я думаю, что это важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это», — сказала она на встрече с членами Консервативной партии в Бирмингеме, отвечая на вопрос о возможности использования ядерного оружия при возникновении угрозы для Великобритании.
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20011 : 29 Сентября , 2022, 13:22:36 »

Судя по всей противоречивой информации и многочисленным фейкам, доходящим до простого обывателя, мы можем так и не узнать, кто первый нажал. А обвинят, конечно, Россию...
А я не верю, что могут против РФ первыми применить ЯО. Во-первых, последует ответ, и все это понимают, во-вторых, у них куча другого современного оружия, чтобы не превращать планету в безжизненное пространство. Все люди, все хотят жить. ЯО - это смерть для всех, кто бы ни начал.
У них, в некоторых кругах, есть концепция ограниченного применения ЯО. Типа если на полшишечки - то не посмеет РФ со всех "стволов" ответить.
Ну и ряд стран еще надеется, что если "жахнуть" из условной Франции - то только по ней и будет нанесен ответный удар. Но насколько я слышал о нашей концепции - достанется всем, "пошакалить" на нашей территории после обмена МРЯУ ни у кого не получится.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20012 : 29 Сентября , 2022, 13:26:14 »

Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
В сегодняшней ситуации пока что только Путин намекает, что возможность применения ЯО  - не блеф, США не грозят применением ЯО. Вроде как пообещали только конвенциональным оружием ответить в случае применения тактического ЯО. Вот в этом случае бомбоубежища могут помочь.
«Как вы слышали от [помощника президента США по национальной безопасности] Джейка Салливана и многих других представителей нашей команды, [последствия] будут катастрофическими, серьезными и решительными. Мы придерживаемся все этих [слов]. Ключевой момент, когда мы говорим о последствиях, сводится к тому, что они будут реальными и невиданными», – приводит слова пресс-секретарь президента США ТАСС.
https://vz.ru/news/2022/9/28/1179864.html

Ни слова о неприменении ЯО нет.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20013 : 29 Сентября , 2022, 13:31:07 »

Ко-Эль, а где тут о ЯО? Тут об ответе на случай применения нами ЯО, правильно я понимаю?
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #20014 : 29 Сентября , 2022, 13:33:13 »

Но реалии таковы, что мы пока только говорим, а Штаты делают. Причём безнаказанно.
В сегодняшней ситуации пока что только Путин намекает, что возможность применения ЯО  - не блеф, США не грозят применением ЯО. Вроде как пообещали только конвенциональным оружием ответить в случае применения тактического ЯО. Вот в этом случае бомбоубежища могут помочь.
«Как вы слышали от [помощника президента США по национальной безопасности] Джейка Салливана и многих других представителей нашей команды, [последствия] будут катастрофическими, серьезными и решительными. Мы придерживаемся все этих [слов]. Ключевой момент, когда мы говорим о последствиях, сводится к тому, что они будут реальными и невиданными», – приводит слова пресс-секретарь президента США ТАСС.
https://vz.ru/news/2022/9/28/1179864.html

Ни слова о неприменении ЯО нет.
Капец. Потому что речь о другом идет, а именно о последствиях применения ЯО. Осмысленное чтение, слышали о таком?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20015 : 29 Сентября , 2022, 13:34:11 »

Никакой калий не поможет, если долбанут. И бомбоубежища тоже
Зависит от количества и силы применяемого оружия
Читала как-то про это, что не мечтайте, что раз и все полегли
Придётся кому-то выживать
После нескольких этапов сокращений по договорам СНВ так и есть. Тотального уничтожения населения после обмена МРЯУ не будет. Будет уничтожение военной, энергетической и промышленной инфраструктуры. Ядерная зима под вопросом.
Так что да, придется выживать.
Йод нужно пить до того как, чтобы в щитовидке был он в достаточном количестве и радиоактивные изотопы там уже не откладывались. Это и в принципе полезно.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20016 : 29 Сентября , 2022, 13:37:55 »

Ко-Эль, а где тут о ЯО? Тут об ответе на случай применения нами ЯО, правильно я понимаю?
Да. Они же боятся, что мы сейчас области У примем в состав, и тогда можем посчитать атаки на них как покушение на государственность РФ, за что в нашей военной доктрине допустимо применение ЯО.

Они о ЯО не говорят, но и не отрицают. То, что ответ будет конвенциональным - тоже не говорят. Нагоняют туману...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20017 : 29 Сентября , 2022, 13:43:58 »

omelya, я и не писала, что я лично верю. Я не верю, что он может. Но мировое сообщество очень напряжено. Для чего он всех нервирует, шантажирует по сути? Это же не алкаш со двора угрозы бросает, а глава ядерной державы.
А Байден кто, когда с трибуны грозит немцам, что не даст работать Северному потоку-2? А Урсула кто, когда грозит итальянцам и указывает, кого им выбирать в премьеры страны?
они все ядерным оружием грозили?
Они - CША - его уже применяли. Молча. Если Вы забыли.
Надо взять с них пример?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20018 : 29 Сентября , 2022, 13:46:02 »

Йод нужно пить до того как, чтобы в щитовидке был он в достаточном количестве и радиоактивные изотопы там уже не откладывались. Это и в принципе полезно.
Медицина не ваша сильная сторона :)
Тот йод в виде йодомарина, который пьют "для пользы тела" - это микродозы, которые никакого эффекта на случай радиоактивных изотопов в теле не оказывают.
Йод на случай радиации - это другие дозы для спасения щитовидной железы. В обычной жизни такие дозы не пьют, а только после облучения. Пусть меня медики поправят, но думаю, что они и не полезны.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20019 : 29 Сентября , 2022, 13:47:09 »

В их параллельной информационной вселенной РФ сейчас загнана в угол на фронте, экономика порвана в клочья, оружие и кадровые военные заканчиваются и поэтому применить ЯО - единственный выход для Путина.
Поэтому так и кипишат, беспрестанно заявляя о недопустимости применения ЯО.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20020 : 29 Сентября , 2022, 13:48:25 »

В их параллельной информационной вселенной РФ сейчас загнана в угол на фронте, экономика порвана в клочья, оружие и кадровые военные заканчиваются и поэтому применить ЯО - единственный выход для Путина.
Ну их в нахождении в параллельной реальности обвиняли и в середине февраля, и ржали над ними, какие идиоты. Однако ж...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20021 : 29 Сентября , 2022, 13:54:48 »

Тот йод в виде йодомарина, который пьют "для пользы тела" - это микродозы, которые никакого эффекта на случай радиоактивных изотопов в теле не оказывают.
Йод на случай радиации - это другие дозы для спасения щитовидной железы. В обычной жизни такие дозы не пьют, а только после облучения. Пусть меня медики поправят, но думаю, что они и не полезны.
Оптимальнее всего принимать до того как. Поэтому ДО - достаточно профилактических доз, а вот после - уже нужны лошадиные, если в организме был дефицит йода...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #20022 : 29 Сентября , 2022, 13:56:59 »

Ну их в нахождении в параллельной реальности обвиняли и в середине февраля, и ржали над ними, какие идиоты. Однако ж...
Так достаточно было дать гарантии невступления У в НАТО дать, и придержать ее от наступления на ЛНР и ДНР, сколько жизней бы сберегли? Чисто дипломатией.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #20023 : 29 Сентября , 2022, 14:12:30 »

Как я уже отмечала ранее, Василич, отмечает только то, что может продвинуть в свою сторону, мое сообщение прошло мимо, там же четко на весь мир заявлено было предупреждение что Лиз Трасс готова сама "сделать это"!

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20024 : 29 Сентября , 2022, 14:16:15 »

Оптимальнее всего принимать до того как. Поэтому ДО - достаточно профилактических доз, а вот после - уже нужны лошадиные, если в организме был дефицит йода...
Дефицит йода - это конечно плохо. Но просто посмотрите на эти дозировки:
Йодомарин 200, таблетки 0,2 мг 100 шт - это дозировка на пачке йодомарина. Взрослый человек для профилактики дефицита йода принимает 1 таблетку в сутки, т.е. 0,2 мг.

Теперь, профилактическая доза йодида калия принимается в идеале за 30 мин до излучения или в течение 2х часов разово:
Взрослые и дети старше двух лет – 125 мг.
Дети младше двух лет – 40 мг
В качестве альтернативы можно использовать обычный раствор 5% йода. Йод можно накапать в теплое молоко или воду.
Важное замечание: детям до 5 лет принимать йод внутренне нельзя, однако можно рисовать йодную сеточку на коже.
Дозировка:
Взрослые и дети старше 14 лет – 40 капель внутрь
Дети 5 – 14 лет – 20 капель внутрь
Дети 2 – 5 лет – 20 капель на кожу
Дети младше 2 лет – 10 капель на кожу

Ну теперь пересчитайте в пачках.
Страниц: 1 ... 1333 1334 [1335] 1336 1337 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Декабря , 2023, 01:11:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля zarevna 20:24 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7034 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тинчик 12:17 → "глупые вопросы" но интер... 20961 /Клуб ОБС
Просмотр профиля clockot 11:07 → Компактное женское авто 5 /Автомобильная болталка
Просмотр профиля Iamorial33 08:21 → Стриптизерши Израиль 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 08:07 → Стриптизерши на мальчишни... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 07:54 → Стриптиз-агентство в Изра... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 07:41 → Стриптизерши Израиль 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 02:03 → Стриптизерши на мальчишни... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 01:47 → Стриптизерши на мальчишни... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Iamorial33 01:35 → Стриптизерши на мальчишни... 0 /Спасите, ремонт!

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓