МамаЗай
|
 |
« Ответ #20310 : 05 Октября , 2022, 18:23:17 » |
|
Сибирочк@, участник форума) но ваша интерпретация забавная
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #20311 : 05 Октября , 2022, 19:02:34 » |
|
МамаЗай, я вас оскорбила? Все форумы погибают , если что. не только нашего касается. И ответа я от вас не жду, потому что тут на неудобные вопросы никто не отвечает.
вы бы хоть ответили на вопросы которые задают вам ,хоть один раз не удаляя при этом сообщения.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20312 : 05 Октября , 2022, 19:16:11 » |
|
Asi, будьте добры повторите мне какой нибудь вопрос из последних, на который я не ответила. А сообщения тут не только я удаляю.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20313 : 05 Октября , 2022, 22:08:29 » |
|
Я думала, что снова вернули тему про Украину, а это тема России и ее теперь опять кое-кто начинает сливать
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20314 : 05 Октября , 2022, 22:19:07 » |
|
МамаЗай, я вас оскорбила? Все форумы погибают , если что. не только нашего касается. И ответа я от вас не жду, потому что тут на неудобные вопросы никто не отвечает.
Уж не знаю на какие вопросы ВЫ ответили лично, и своё мнение, а не посылание к «экспертам», на ваши вопросы я старалась по первости отвечать. А сейчас извольте, на «глупые вопросы не отвечаю» и «все консультации платные». По 10 раз чего-то там разжевывать... сорри. Не вижу смысла.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #20315 : 05 Октября , 2022, 22:20:41 » |
|
У нас очень несовершенный форум, именно поэтому он погибает. Нельзя поставить некоторых людей в игнор, нельзя свободно высказывать свое мнение и не подвергаться при этом оскорблениям и переходу на личности. Нельзя пожаловаться модератору на конкретное, нарушающее правила форума высказывания (а правила вообще здесь есть?) Но мне бы очень хотелось, чтобы у Челябинска был свой форум, и многие УФ мне симпатичны, поэтому я буду писать, но отвечать буду не всем.
тоже жду когда одной достопочтенной УФ надоест управлять страной с форума, и это перейдет в плоскость: с дивана в семье, за чаем на работе и т.п. в силу возможностей. а мы тут какими никакими новостями будем обмениваться и краткими мнениями.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20316 : 05 Октября , 2022, 22:40:07 » |
|
А где сейчас Варламов? Было время, читала его Потом что-то стало не то с ним, или это было раньше, но завуалировано Перестала читать Сейчас вспомнила про него
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20317 : 05 Октября , 2022, 22:46:58 » |
|
А где сейчас Варламов? Было время, читала его Потом что-то стало не то с ним, или это было раньше, но завуалировано Перестала читать Сейчас вспомнила про него
А Чурбанист где? От него было больше проку, когда он был урбанистом, а не хреновым полит информатором. Кому сделал лучше?! Явно н5 своему городу, за который так «болел»....
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20318 : 05 Октября , 2022, 23:14:42 » |
|
А Чурбанист где? От него было больше проку, когда он был урбанистом, а не хреновым полит информатором. Кому сделал лучше?! Явно н5 своему городу, за который так «болел».... Урбанист никуда не делся, пишет. Читали?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20319 : 05 Октября , 2022, 23:15:54 » |
|
Уж не знаю на какие вопросы ВЫ ответили лично, и своё мнение, а не посылание к «экспертам», на ваши вопросы я старалась по первости отвечать. А сейчас извольте, на «глупые вопросы не отвечаю» и «все консультации платные». По 10 раз чего-то там разжевывать... сорри. Не вижу смысла. Мне не надо ничего объяснять. И пишу я свое мнение чаще всего.
|
|
|
|
Flora16
участник

|
 |
« Ответ #20320 : 06 Октября , 2022, 07:21:18 » |
|
Буква Ы, а вы в ютуб заходите? Если да, то почему такие вопросы? У него канал почти 4 млн. подписчиков, и не один, кстати, канал. И в телеге есть канал, 1 млн. Выпускает также очень интересные ролики про разные страны
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20321 : 06 Октября , 2022, 07:39:30 » |
|
Уж не знаю на какие вопросы ВЫ ответили лично, и своё мнение, а не посылание к «экспертам», на ваши вопросы я старалась по первости отвечать. А сейчас извольте, на «глупые вопросы не отвечаю» и «все консультации платные». По 10 раз чего-то там разжевывать... сорри. Не вижу смысла. Мне не надо ничего объяснять. И пишу я свое мнение чаще всего. зачем тогда вопросы эти вечные? Раз сами все знаете
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20322 : 06 Октября , 2022, 08:02:20 » |
|
А вы видели/читали что Алла-то творит?
Как некрасиво себя ведёт ((((... А раньше мне она нравилась.... А оно вон оно что! М-да... Чтобы на это сказал Кобзон, будь он жив.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20323 : 06 Октября , 2022, 08:04:05 » |
|
Этот товарищ, который передачу вёл +100500 в Грузию сбежал. Хвастался даже где-то, сколько он часов простоял.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #20324 : 06 Октября , 2022, 08:24:30 » |
|
У нас очень несовершенный форум, именно поэтому он погибает. Нельзя поставить некоторых людей в игнор, нельзя свободно высказывать свое мнение и не подвергаться при этом оскорблениям и переходу на личности. Нельзя пожаловаться модератору на конкретное, нарушающее правила форума высказывания (а правила вообще здесь есть?) Но мне бы очень хотелось, чтобы у Челябинска был свой форум, и многие УФ мне симпатичны, поэтому я буду писать, но отвечать буду не всем.
+++
|
|
|
|
|