Буква Ы
|
 |
« Ответ #20430 : 07 Октября , 2022, 19:12:28 » |
|
Ольга В., вы в сопровождение записались?
Буква Ы, а вы почему не на фронте добровольцем? Или от глотка свежего воздуха гипероксия началась? Мне стописятый раз говорить, почему я не на фронте? Вы вообще кто?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20431 : 07 Октября , 2022, 19:12:56 » |
|
Это меня касается тоже. Ответьте, пожалуйста, по факту. Почему это Вас радует? В смысле радует? Это Вы такое приписываете Я вообще в шоке, что на форуме такое выложили Кому надо, напишу в личку, что тут выложили
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #20432 : 07 Октября , 2022, 19:14:17 » |
|
Буква Ы, а вы почему не на фронте добровольцем? Или от глотка свежего воздуха гипероксия началась? Мне стописятый раз говорить, почему я не на фронте? Вы вообще кто? не надо говорить ,может стоит дамам указать дорогу по которой пусть идут молча .
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20434 : 07 Октября , 2022, 19:15:16 » |
|
Это меня касается тоже. Ответьте, пожалуйста, по факту. Почему это Вас радует? В смысле радует? Это Вы такое приписываете Я вообще в шоке, что на форуме такое выложили Кому надо, напишу в личку, что тут выложили мне надо)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #20435 : 07 Октября , 2022, 19:17:15 » |
|
Это меня касается тоже. Ответьте, пожалуйста, по факту. Почему это Вас радует? В смысле радует? Это Вы такое приписываете Я вообще в шоке, что на форуме такое выложили Кому надо, напишу в личку, что тут выложили мне надо) С какой целью то ?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20436 : 07 Октября , 2022, 19:21:56 » |
|
Asi, вы не поверите) почитать.
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #20437 : 07 Октября , 2022, 19:22:42 » |
|
Alma Mater, вы как глоток свежего воздуха. Пишите, плиз
Убрали что-то текст этого «свежего воздуха» Смалодушничала Матер , однако.
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #20438 : 07 Октября , 2022, 19:25:39 » |
|
Буква Ы, а вы почему не на фронте добровольцем? Или от глотка свежего воздуха гипероксия началась? Мне стописятый раз говорить, почему я не на фронте? Вы вообще кто? не надо говорить ,может стоит дамам указать дорогу по которой пусть идут молча . Asi, переадресую вопрос Буква Ы вам: вы кто такая, чтобы указывать кому и куда идти?
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #20439 : 07 Октября , 2022, 19:26:41 » |
|
Я довольно спокойно читаю проукраинские паблики, но тут у меня реально тошнота к горлу подступила от такого текста. Как может русский человек изрыгнуть такое?… А образованный- процитировать….
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20440 : 07 Октября , 2022, 19:27:16 » |
|
Поддержу. Alma Mater, вы как глоток свежего воздуха. Пишите, плиз
Убрали что-то текст этого «свежего воздуха» Alma Mater, вы как глоток свежего воздуха. Пишите, плиз
Убрали что-то текст этого «свежего воздуха» Буква Ы, Вас всегда так радует невозможность в современных реалиях свободного высказывания. Ещё и подначиваете... Скажите, а где есть возможность свободного высказывания? В какой-такой стране? Прям даже любопытно. Везде могут рот заткнуть. Знаете, всегда считала и считаю правильной цитату для каждого: "Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.…" Так что кто хочет, тот уехал. И Слава Богу!!! Пусть будут счастливы там! И пусть своими фразами про "рабов и холопов" не отравляют жизнь простым россиянам. Лишь бы уж никогда не возращались. Ещё в школе мне подружка говорила грубую фразу: "Где жрут, там не серут!" Её можно где угодно применить: в школьном коллективе, на работе, в стране, где ты живешь!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20441 : 07 Октября , 2022, 19:28:32 » |
|
тоже жду, когда наши "среагируют" правильно.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20442 : 07 Октября , 2022, 19:34:44 » |
|
Я довольно спокойно читаю проукраинские паблики, но тут у меня реально тошнота к горлу подступила от такого текста. Как может русский человек изрыгнуть такое?… А образованный- процитировать….
Ужас в том, что мы тут по одну сторону и по другую сторону. Есть "за" и "против". Но, уж простите, в моем окружении те, кто "против" последнее время (вот прям недели две-три как заметила) перешли на какую-то явную агрессию. Говорят, пишут страшные вещи. Какую-то адекватность что-ли теряют... Человеческий облик теряют в выражении своих мыслей. Вот честное слово. У нас сегодня в кабинете один товарищ высказался, молчал долго до этого. Воевать не хочет ни за что и ни за кого, откровенно говорил, что ему "фиолетово", если нацисты сюда, в Че придут.... А сегодня такую фразу сказал, что все в кабинете замолчали ((((.... Не хочу писать повтор тут.... Но явно мужик попутал берега. Впечатление, что пошли какие-то нарушения мозга, если уж терять так облик.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #20443 : 07 Октября , 2022, 19:46:34 » |
|
Цитата: Буква Ы от Сегодня в 18:39:46 Ольга В., вы в сопровождение записались? Поддержу. А вы в группу поддержки? Представьте, я помню времена, когда свобода слова была в нашей стране. Недолго, но была
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20444 : 07 Октября , 2022, 19:53:53 » |
|
Цитата: Буква Ы от Сегодня в 18:39:46 Ольга В., вы в сопровождение записались? Поддержу. А вы в группу поддержки? Представьте, я помню времена, когда свобода слова была в нашей стране. Недолго, но была
Ольга В., а чем сейчас не свобода слова? Уж чего тут только в теме не наговорили, и ничего! Даже модераторы не заблокировали
|
|
|
|
|