1 августа 2013, 11:03
VictoryDay, Молодцы, отдыхайте пока есть возможность.
У нас вон вся семья с горлом мучается, наверное и вправду что-то выбросили.
У нас вон вся семья с горлом мучается, наверное и вправду что-то выбросили.
мама Ксюшигы-гы-гы... Мне сейчас везде достается))))
Мариса,у меня головой вниз, но по мочевому достается тоже... видимо ручками или головой прям попадает...
мама Ксюшиточно-точно!!!
Мариса,у меня головой вниз, но по мочевому достается тоже... видимо ручками или головой прям попадает...
Ksuxaпоздравляю!!!!!!
Девочки, всем привет! Я родила 24.07.2013 г. в 19.40, вес 2940, рост 48 см. Совсем крошки мы, но у меня и сын родился 2950 и 49 см., сейчас уже поднять его на фоне дочери не могу)))
Нас выписали на третий день и з 6-го роддома)))
Девочки, хэлпп, болит она грудь у снования в области помышки и там 2 комка, сцедила на максимум, но боль беспокоит!!!!!!
Taya4kaKsuxaпоздравляю!!!!!!
Девочки, всем привет! Я родила 24.07.2013 г. в 19.40, вес 2940, рост 48 см. Совсем крошки мы, но у меня и сын родился 2950 и 49 см., сейчас уже поднять его на фоне дочери не могу)))
Девочки, хэлпп, болит она грудь у снования в области помышки и там 2 комка, сцедила на максимум, но боль беспокоит!!!!!!
Про грудь: разминай ее руками, плачь и разминай. Прям постоянно проверяй на наличие шариков и разминай. Мне в роддоме ничего другого не советовали, когда у меня такое было. Это застоявшееся молочко. Боль пройдет, когда комочков совсем не останется.
Ksuxaпоздравляюююююю!!! здоровья вам!!! и счастье всей семье!!
Димура+ тоже интересно
есть новости от альбины??
Ksuxa
Мариса
Я где-то помню читала что может быть более ярким доказательством любви, чем когда твоему старшему ребенку 17 лет, а младший еще только должен родиться и у них один папа.
Taya4kaДимура+ тоже интересно
Конфета80
Продолжаем молиться ....
Ksuxaого!!!
Taya4ka,Giltoniel,Конфета80, спасибо девочки, у меня темпа 38,2, сейчас нашла статью, сделала все по ней и мне чуток стало лучше, хотя бы разминать могу))) Буду дальше разминать...
ЭкLеr, сами родзалы хорошие, персонал отличный в родзале. Приехала сама, я договаривась со своим врачем, а она уже с больницей, т.к. к той больнице где она прикреплена, ценники на роды заоблачные, в моем случае это стоило бы мне 40 тыс. руб. В послеродовом в принципе нормально, только в палате вечно нет горяечй воды, и детей подмывали в прохладной или пользовались салфетками. Персонал вечно недовольный, но есть и хорошие тети))) Долго ждали выписки, 2,5 часа, все умаялись и родственники и я, т.к. выписывали 22 человека. А вообще в тот день когда я родила, родилось 26 малышей, врачи были в шоке)))
mama-lanaTaya4kaпусть все будет хорошо. Период сейчас, конечно же, острый, но я думаю, что такие случаи нередкие и врачи держат многое под контролем!Димура+ тоже интересно
девочки не писала вам,потому что не знала можно нет писать...сейчас спросила у альбины,она попросила вам написать....малыша перевели на чмз в реанимацию сегодня в обед...состояние тяжелое,также на ивл.завтра муж ,альбинин на беседу с врачами идет...
@@@@@@@@@@@@@@
mama-lanaTaya4kaДимура+ тоже интересно
девочки не писала вам,потому что не знала можно нет писать...сейчас спросила у альбины,она попросила вам написать....малыша перевели на чмз в реанимацию сегодня в обед...состояние тяжелое,также на ивл.завтра муж ,альбинин на беседу с врачами идет...
@@@@@@@@@@@@@@