2 августа 2013, 02:09
Альбиночка, вся наша семья с тобой, молимся, все будет хорошо.
Fanta87с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Столько цветов - круууто! :smitten:
Девочки, а у меня сегодня день рождение!) 26 лет)) Муж приехал на обед, подорил 61 розу, так приятно, не ожидала прям! Сына спать уложила, сейчас готовить пойду, вечером подружки приедут)
Taya4kaорать=не есть хорошо! а вот показать))) я на первом этаже лежала, передала фото через блютузззз, но муж все равно попросил показать лялича)) вдруг не свое сфоткала в родзале))) а так-то да....смысла с высоких этажей показывать нет.
Эх, не понимаю: изобрели же такое замечательное средство связи, как телефон, но люди, и молодые и старые приходят к роддому и орут под окнами... и еще немного раздражает частая просьба посетителей: покажи ребенка в окно. Во-первых, кто просит, не увидит ничего толком, Во-вторых, зачем новорожденного в окно высовывать?
Думаю подстраховаться, куклу из пеленок смотать :-)
Кстати, рожу 6-го августа!
Taya4ka
Кстати, рожу 6-го августа!
Марисавот хочу...жду декретных, надеюсь, выплатят до родов))))) уж очень двигается в темпе, раньше была периодичность. Вполне мб, что надумываю...но вот доплер почему-то в этот раз не делали..вроде как позже направление дадут...6 на ктг иду.
ЭкLеr, у меня тоже очень часто и сильно двигался, но вот 4ый день уже в стационаре ставлю капельницы актовегина и рибоксина и частота движений снизилась, особенно после капельницы затихает, но у нас на узи сказали что кровоток не очень и обвитие есть. Может на платное узи сходить стоит? Я вот тоже думаю на след неделе повторить, посмотреть как лечение подействовало.
romashka28:смеется: уговаривай ее там))) ещё есть времечко))
а у меня уже срок на носу (5 авг), а лялишна похоже даже не планирует появляться (((
девочка крупненькая похоже, никак не хочет вылазить
решила пожаловаться, вдруг поможет ))))))))))))))))))
Матрёшкамолодчина!!! напиши, как прошло все, когда будет времечко.
Родила сегодня 3500, 52, в 19:05)))) ура ура, отстрелялась!
Матрёшказавтра с утречка уже принесут))) или у тебя КС?
Родила сегодня 3500, 52, в19:05)))) ура ура, отстрелялась!
Матрёшкапоздравляю!!! Может на узи встретимся ))) Я там не далеко от кабинета)
Родила сегодня 3500, 52, в19:05)))) ура ура, отстрелялась!