Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 3 из 42
Альбиночка, вся наша семья с тобой, молимся, все будет хорошо.
Альбиночка все будет хорошо! У меня моя первая доча провела в этой реанимации первые две недели с рождения после сложнейшей операции. Мне говорили что шансов очень мало,но вера мне помогла.Я верила в тех врачей которые тогда работали там и молилась как умела.Все очень замечательные,а уж какие девочки хорошие которые ухаживали за малышкой слов не хватит благодарности.
девочки,пишу о состоянии малыша альбины...
состояние тяжелое,без изменений,серьезные проблемы с кровообращением,легкие не раскрываются((((( пока вот такие новости((((  у альбины что-то с телефоном,не может выйти в интернет....
mama-lana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama-lana, Спасибо , что сообщаешь информацию!!! Продолжаем молиться за малыша!!!!

Девочки, а у меня сегодня день рождение!) 26 лет)) Муж приехал на обед, подорил 61 розу, так приятно, не ожидала прям! Сына спать уложила, сейчас готовить пойду, вечером подружки приедут)
Fanta87,с днем рождения!!!!!!
Альбина, молимся за тебя и твоего малыша! Все будет ХОРОШО!
Fanta87,  с Днем Рождения. Всего самого хорошего!!!!!!
Fanta87, С днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Fanta87, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 61 роза- круто!
Fanta87, с Днём Рождения!!!!!!!! :ура: :пятачок с шариком:
Fanta87, о, с днем рождения!!!!
Fanta87

Девочки, а у меня сегодня день рождение!) 26 лет)) Муж приехал на обед, подорил 61 розу, так приятно, не ожидала прям! Сына спать уложила, сейчас готовить пойду, вечером подружки приедут)
с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Столько цветов - круууто!  :smitten:
Эх, не понимаю: изобрели же такое замечательное средство связи, как телефон, но люди, и молодые и старые приходят к роддому и орут под окнами... и еще немного раздражает частая просьба посетителей: покажи ребенка в окно. Во-первых, кто просит, не увидит ничего толком, Во-вторых, зачем новорожденного в окно высовывать?
Думаю подстраховаться, куклу из пеленок смотать :-)

Кстати, рожу 6-го августа!
Девочки, всем огромное спасибо! :рай:
Taya4ka, Ой как круто, 4 дня осталось!!!!!!)))
Fanta87,с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чтобы муж почаще такими сюрпризами баловал!
Taya4ka
Эх, не понимаю: изобрели же такое замечательное средство связи, как телефон, но люди, и молодые и старые приходят к роддому и орут под окнами... и еще немного раздражает частая просьба посетителей: покажи ребенка в окно. Во-первых, кто просит, не увидит ничего толком, Во-вторых, зачем новорожденного в окно высовывать?
Думаю подстраховаться, куклу из пеленок смотать :-)

орать=не  есть хорошо! а вот показать))) я на первом этаже лежала, передала фото через блютузззз, но муж все равно попросил показать лялича)) вдруг не свое сфоткала в родзале))) а так-то да....смысла с высоких этажей показывать нет.
Альбина! Держись! морально все, кто тебя знают здесь, конечно, поддерживают...недельки две, думаю, ляле ещё нужно "созреть", главное, малыш под наблюдением.
сходила я сегодня на скриниг последний...бесплатный. Специалист у нас хороший, но вот аппаратура....так мало данных записано....размеров нет ни рук, ни ног....вот не знаю, могла ли она определить обвитие (волнуюсь, тк уж очень она там у меня двигается сильно и часто).
А так все норм., лежит правильно. Вес 2 кг, 43 см...прямо очень хочу, чтобы не больше 3-3,2 кг была лялька...
Taya4ka

Волнительно...
Fanta87, с Днем рождения! Муж действительно молодец!
ЭкLеr, у меня тоже очень часто и сильно двигался, но вот 4ый день уже в стационаре ставлю капельницы актовегина и рибоксина и частота движений снизилась, особенно после капельницы затихает, но у нас на узи сказали что кровоток не очень и обвитие есть. Может на платное узи сходить стоит? Я вот тоже думаю на след неделе повторить, посмотреть как лечение подействовало.
а у меня уже срок на носу (5 авг), а лялишна похоже даже не планирует появляться (((
девочка крупненькая похоже, никак не хочет вылазить
решила пожаловаться, вдруг поможет ))))))))))))))))))
по дому хлопочу без ограничений (глажу, стираю, мою полы, готовлю), гуляли даже по 3-4 км - а лялишне всё равно ))))) засела и сидит... иногда низ живота болит, но полежу и всё проходит! уже и конфетками её выманить пытались ))))))))) - никак!
Мариса
ЭкLеr, у меня тоже очень часто и сильно двигался, но вот 4ый день уже в стационаре ставлю капельницы актовегина и рибоксина и частота движений снизилась, особенно после капельницы затихает, но у нас на узи сказали что кровоток не очень и обвитие есть. Может на платное узи сходить стоит? Я вот тоже думаю на след неделе повторить, посмотреть как лечение подействовало.
вот хочу...жду декретных, надеюсь, выплатят до родов))))) уж очень двигается в темпе, раньше была периодичность. Вполне мб, что надумываю...но вот доплер почему-то в этот раз не делали..вроде как позже направление дадут...6 на ктг иду.
romashka28
а у меня уже срок на носу (5 авг), а лялишна похоже даже не планирует появляться (((
девочка крупненькая похоже, никак не хочет вылазить
решила пожаловаться, вдруг поможет ))))))))))))))))))
:смеется: уговаривай ее там))) ещё есть времечко))
ЭкLеr, дак уж итак ))) и пяточки щекочу и под попку подталкиваю  :2funny:
Taya4ka, еще немного осталось))) волнительно, мы все с тобой)))
Fanta87, с днем рождения)))
Fanta87 С Днем Рождения 🙂

Taya4ka эх... последние денечки  :roll: Потом забоооот - невпроворот  :лялька плачет: :лялька плачет:
Родила сегодня 3500, 52, в19:05)))) ура ура, отстрелялась!
Матрёшка
Родила сегодня 3500, 52, в 19:05)))) ура ура, отстрелялась!
молодчина!!! напиши, как прошло все, когда будет времечко.
Матрёшка
завтра с утречка уже принесут))) или у тебя КС?
Матрёшка, поздравляю!!!!! Молочка вам вкусного 🙂
Девочки , в все было так: приехала я к своему врачу ( договаривалась заранее) 7 рд., в 12 часов она меня посмотрела, сказала шейка мягкая , 2 пальчика пропускает, скоро зарожаю). Домой ехать не захотела попросила мужа в игровую нас со старшим отвезти там еще с друзьями встретились, в общем чувствую что схватки пошли , причем сразу через 3 минуты, чувствительные такие. Пробыли мы в рк до 3:30 и поехали снова в роддом. Врач меня посмотрела , сазала раскрытие 3 пальца, шлепай на процедуры и впредродовое. Терпела я схватки до раскрытия в 5 см(если не ошибаюсь ) потом попросила анестезию, тк терпеть молча было уже не под силу. Еще 2 недели назад я была против анестезии и любого другого вмешательства, но чем ближе день Х тем больше меня потрясывало, ночами спать не могла вспоминала как я первого рожала, в общем бррр, совсем не хотелось через эти мучения снова проходить. Поставили эпидуралку в 18:30, через 15 минут чувствую что давит на копчик, врач посмотрела , раскрытие 9 см, еще через 15 мин на крыли стол и перетащили меня . Родила через 5 минут,  резанули меня по старому шву , зашили, естественно боли не чувствовала. Положили на животик моего сынулю, потом забрали определить вес , запеленали и приложили к груди . Сейчас меня перевезли в палату на 3 этаже, малыша забрали , сказали через пару часов вернут. В общем все прошло быстро ,  с 13:30 до 19:05, разница с первыми родами небо и земля, после первых ер, сутки встать не могла, и сейчас , силы есть  , вставать могу ничего не кружится, все хорошо.( только матка больно сокращается, но это уже ерунда)
Матрёшка,  поздравляю с долгожданным событием!  :пятачок с шариком:
Fanta87, С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени.
Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином.  Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса.
Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин  и Курантил назначают.
Девочки, спасииииибо за поздравления!!!!! Всем всем! Я от души желаю тем кто еще с пузиками - легких родов!
Матрёшка
поздравляю!!! Может на узи встретимся ))) Я там не далеко от кабинета)
Матрёшка,

Поздравляю от всей души!
Как я тоже хочу также быстренько и без боли родить)))
Буду договариваться об эпидуралке.

Мамочка ЮЮ,

У меня нарушение кровотока 1А степень.Прошла курс
Рибоксин,уколы и таблетки
Актовегин капельницы и талетки сейчас пью и + Курантил трехнедельный курс допиваю
Мне кажется тоже что Вам что то не то выписали
Taya4ka, я в 305, заходы)))