Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1140 : 27 Августа , 2013, 19:58:57 »

Обидно просто получается.хотела в сознании быть,он мало того что не смог рассказать все нормально,если я в определениях запуталась,так еще и до истерики довел.сначала вспылила,типа приду в оперблок скажут общий,развернусь и уйду.щас отпустило конечно,все равно пойду на операцию,но жалоба его ждет конкретная за такое поведение.после выписки Узловой жаловаться буду!
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 27 Августа , 2013, 20:03:42 »

Мариса,сейчас говорят,спиналку всем ставят если операция,что она лучше,при общем детки заспанные рождаются.Вы сами рожали?я и за платн так-то согласна.в 2009 в 6 мне его ставили бесплатно,в 5 в этом году всем ставили его бесплатно.девочкам здесь при Кс тоже бесплатно ставят,одной правда он накануне так же мозг вынес,убалтывал на общий,но в день операции оставили спинльный бесплатно.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 27 Августа , 2013, 20:14:21 »

Natalya5,завтра на операции другой же анастезиолог будет, может сразу договориться перед операцией

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 27 Августа , 2013, 20:18:27 »

Natalya5,завтра на операции другой же анастезиолог будет, может сразу договориться перед операцией
ну я так и подумала уже,если получится.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1144 : 27 Августа , 2013, 20:37:24 »

Natalya5, нет у меня сразу кесарево было.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 27 Августа , 2013, 21:31:48 »

Natalya5, удачи завтра, ждем с хорошими новостями!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1146 : 28 Августа , 2013, 00:05:12 »

Странно. Нас анестезиолог уверял, что спиналка только при кс, а эпидуралка при ер. Еще добавлял в конце объяснения ферштейн...

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 28 Августа , 2013, 07:07:36 »

Ekaterina_Sib, тоже в 5 потопаю. Скажи, пожалуйста, по каким дням принимает заведующая!!
ЭкLеr,я предварительно позвонила часиков в 12-13 на телефон заведующей 264-13-65 Оксана Васильевна, она сказала,что подписывают ежедневно с 14.00 до 15.00 (ну в будни конечно). Говорю: "Можно сегодня приехать? У меня уже 38 недель". Она: "Да,приезжайте". Вот так быстренько все решилось. Единственное, она не все время на месте по указанному номеру. Вход со двора., со стороны приемного покоя. ЕЕ дверь напротив входной прям. Расспросила  про предыдущую беременность, проинструктировала. Но в книжке она не расписывается, а дает какую-то бумажку маленькую. Я спросила- "Скорая-то мне поверит?" Заверила,что пока случаев отказа не было.

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 28 Августа , 2013, 07:11:35 »

Natalya5, доктор конечно "оторви и выбрось". Не воспринимайте его серьезно. Любят они права покачать, тем более знают, какие беременные внушаемые. Я бы еще и нажаловалась на него потом!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 28 Августа , 2013, 08:28:58 »

Ekaterina_Sib, тоже в 5 потопаю. Скажи, пожалуйста, по каким дням принимает заведующая!!
ЭкLеr,я предварительно позвонила часиков в 12-13 на телефон заведующей 264-13-65 Оксана Васильевна, она сказала,что подписывают ежедневно с 14.00 до 15.00 (ну в будни конечно). Говорю: "Можно сегодня приехать? У меня уже 38 недель". Она: "Да,приезжайте". Вот так быстренько все решилось. Единственное, она не все время на месте по указанному номеру. Вход со двора., со стороны приемного покоя. ЕЕ дверь напротив входной прям. Расспросила  про предыдущую беременность, проинструктировала. Но в книжке она не расписывается, а дает какую-то бумажку маленькую. Я спросила- "Скорая-то мне поверит?" Заверила,что пока случаев отказа не было.
Ekaterina_Sib, девочки, это вы про пятый рд? А почему Вы туда собираетесь? Почему там карточку не подписывают? Расскажите... Я туда не хотела...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 28 Августа , 2013, 08:37:26 »

Taya4ka,Оля у тебя вечером и на операции один был анестезиолог? У меня в первый раз и вечером и на операции был один и тот же. Про общий вообще разговора не было.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1151 : 28 Августа , 2013, 08:45:49 »

Ekaterina_Sib, девочки, это вы про пятый рд? А почему Вы туда собираетесь? Почему там карточку не подписывают? Расскажите... Я туда не хотела...
я там рожала в первый раз....все было хорошо касаемо родов. Условия быта оставляют желать лучшего, но это не напрягло, тем более сейчас вообще мало держат). Ну и вот все думала, куда же...6, 7 или 5...6-очень далеко. Вот пока думаю, стоит ли тревожить людей и договариваться в 7 или уже по накатанной, по прописке)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1152 : 28 Августа , 2013, 09:37:55 »

По крайней мере по технологии постановки этой анестезии было одно и то же. Что при ер, что при кс, просто мы с золовкой рожали с разницей в месяц, у нее поначалу ер были, так вот иглу также вводили, также нога при этом дергалась, может дело было в самом веществе, которое вводят. У нее все закончилось кс, но суть в том что наркоз ей больше не меняли, ну в смысле иглу не переставляли.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 28 Августа , 2013, 09:38:12 »

я там рожала в первый раз....все было хорошо касаемо родов. Условия быта оставляют желать лучшего, но это не напрягло, тем более сейчас вообще мало держат). Ну и вот все думала, куда же...6, 7 или 5...6-очень далеко. Вот пока думаю, стоит ли тревожить людей и договариваться в 7 или уже по накатанной, по прописке)
ЭкLеr, спасибо. Я тоже по прописке к 5-ке отношусь. Но что-то не манит меня туда. Подружка лежала на сохранении - не в восторге, и от условий быта в т.ч. А можно по подробнее про профессионализм и вообще про врачей. Ваше мнение (если хотите - в личку, понимаю, что задаю щекотливый вопрос). Я по сроку уже на пороге рд. Первую дочу рожала 3 года назад в 7-ке. И настроена была однозначно только туда. Не могу себя психологически перебороть, но пару дней назад узнала, что туда теперь на бесплатные роды из др района сложно прорваться. Вот теперь настраиваюсь туда, но морально готовлюсь к др. варианту. Если приеду в 7-ку, а меня оттуда транспортируют - думаю у меня истерика случится... Понимаю, что это бзик, но справиться с этим не могу. И вот уже 3-тий день сплю плохо, все думаю и переживаю - как теперь будет?! Первую рожала - книжку подписала и, что называется, спала спокойно. А Вы когда в 5-ке первый раз рожали?

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 28 Августа , 2013, 09:55:59 »

OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:46:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее