|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #495 : 09 Августа , 2013, 12:24:52 » |
|
MarinaBaddi, пока не знаю, как кормление пойдет. Должны в понедельник.
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #496 : 09 Августа , 2013, 13:02:15 » |
|
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
ЭкLеr,а зачем это ваще нужно? мне в ж\к предложили в 30 недель, я отказалсь смотреть шейку, они не настаивали. У меня была эрозия до первой беременности, прижигала. Мервому припарка - во время родов сказали есть эрозия, никуда не делась. Перед второй беременностью тоже смотрели -была, даже в Лотосе показали как выглядит ( там телик висит над генекологическим креслом). Врач сказала, может после родов сама пройти. Если нет, то лазером прижигают. Обещала 100% гарантию
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #497 : 09 Августа , 2013, 13:16:19 » |
|
ЭкLеr,у меня была эрозия, но еще в 18 лет, тогда только азотом прижигали. Сдай обязательно анализы в т.ч. Впч, вернее сказать даже в первую очередь впч, эрозию можно лечить и медикаментозно. У меня не прижглась, сама прошла. Зато шейка из-за приэигания в первые роды не открылась. Важно установить причину ее появления. Исчезнет причина - пройдет и эрозия.
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #498 : 09 Августа , 2013, 13:31:34 » |
|
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
Мне делали такую процедуру, в моей ЖК чгма , называется кольпоскопия, на сроке 16-18 нед, видела как выглядит моя шайка на мониторе, сказали что абсолютно идеальный вид, во время осмотра не было никаких неприятных ощущений. Осматривали так как года 3 назад проводили коагуляцию эрозии шайки, делала у Романенко в репродуктивном здоровье.
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #499 : 09 Августа , 2013, 13:45:53 » |
|
ЭкLеr,а что за процедура с йодами и уксусами??? Это всем назначают? :shock:
все стандартно начинается: расширитель, а потом вводят тоненькую трубочку с лампочкой на конце и все, что ТАМ ВНУТРЯХ выводится на монитор....так что я рассмотрела, какая я изнутри. у нас это все проходят!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #500 : 09 Августа , 2013, 13:49:02 » |
|
AliZet, Альбиночка!!!! все обязательно восстановится в лучшую сторону!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #501 : 09 Августа , 2013, 13:50:45 » |
|
Ekaterina_Sib, да вот у нас прямо направление дают на эту фигню...я и знать не знала, что отказаться можно! врач сказала, что сама она уже точно никуда не уйдет....
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #502 : 09 Августа , 2013, 13:53:38 » |
|
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #503 : 09 Августа , 2013, 13:53:45 » |
|
Мариса, у меня в первую б. ее тоже разглядели, но после родов гиня сказала, что все норм. А эта врач грит, что там состояние давно не айс и не мало ее там...вот как так-то...моя проглядела... про эрозию ничего не знаю, пойду погуглю про причины! спс)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #504 : 09 Августа , 2013, 13:54:25 » |
|
Mam-ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! я в это время как раз сообщение твое читала))))))))))
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #505 : 09 Августа , 2013, 13:55:37 » |
|
Омаи, вот видишь, как хорошо, ттт....ну тут срок у меня побольше, а ноги задирать и залезать высоко, вот и напряглась видать))))))))
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #506 : 09 Августа , 2013, 13:56:52 » |
|
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
Поздравляю вас!!! :ура: Как вы быстро!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #507 : 09 Августа , 2013, 13:57:22 » |
|
Mam-ka, супер! поздравляю! крепкого здоровья и вкусного молочка вам!!!!
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #508 : 09 Августа , 2013, 14:01:08 » |
|
Омаи, вот видишь, как хорошо, ттт....ну тут срок у меня побольше, а ноги задирать и залезать высоко, вот и напряглась видать))))))))
Вообще, да, как то они вам поздно назначили, конечно тяжеловато в 34 недели!!! Надо кстати еще смотреть какая эрозия, они есть истенные и ложные, надо со специалистом общаться. Я думаю вы эту проблемку после родов решите!!! не так это страшно- эрозия, главное сейчас родить здорового малыша!!! мне тоже сначала медикаменты назначали а потом коагуляцию делали. Правда теперь немного страшно как все в родах будет, немного волнуюсь что плохо раскрываться будет!
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #509 : 09 Августа , 2013, 14:07:49 » |
|
Mam-ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|