ЭкLеr
« Ответ #525 : 09 Августа , 2013, 19:25:52 »
Ekaterina_Sib , если учесть, что у меня все идет по плану, особых показаний не было, думаю, что все шпилят туда на осмотр. Я там же и в 2008 смотрелась на таком сроке! видимо, какая-то программа есть в нашей жк (это пр.Ленина 38) Девочки!!!! у меня стало ночью сводить икры...боль АДСКАЯ!!!! сегодня ночью решила встать и закрыть окно, взвыла от боли, никогда такого не было...
Мариса
« Ответ #526 : 09 Августа , 2013, 19:29:29 »
ЭкLеr , о, прекрасно понимаю. У меня в прошлую бер так было. Я аж плакала ночью от боли. Но я так и не поняла от чего это. Одни говорят от недостатка магния, другие кальция. Сейчас сводит немного бывает, но тьфу-тьфу уже не так.
ЭкLеr
« Ответ #527 : 09 Августа , 2013, 19:34:01 »
Мариса , в какой-то момент мне показалось, что схватки были менее больными :D :D :D Просто писец, я чуть не заорала от боли
EvaQueen
« Ответ #528 : 09 Августа , 2013, 19:36:01 »
ЭкLеr , ногу на себя те
сводит. я тоже мучилась. стала есть творог становилось немного легче, но все равно спасло меня от этого только одно - роды.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #529 : 09 Августа , 2013, 19:38:09 »
ЭкLеr , у меня очень часто, даже постоянно так. Я не знаю что делать. Даже до слез доходило. Сейчас пью Магнелис, вреде меньше стало, но неприятные ощущения сохранились, ноги хочется крючком свернуть.
Mam-ka
« Ответ #530 : 09 Августа , 2013, 19:43:07 »
ЭкLеr ,Я пила панангин и ела мел(обычный белый, без всяких примесей, гост) и было нормально.Это после того как свело так что закричала, мужа разбудила, он мне снял боль. Девочки ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
Мариса
« Ответ #531 : 09 Августа , 2013, 19:48:04 »
Не знаю, мне казалось когда муж массаж делать начинал, было еще больнее. Вот интересно просто, я в прошлый раз чего только не делала чтобы не болело, а также все болело. А в этот раз вообще ничего не делаю и пока ничего подобного. А так да, орать хотелось на весь дом.
Rieneke
« Ответ #532 : 09 Августа , 2013, 19:55:58 »
Девочки мне одна добрая женщина сказала есть бананы когда сводит икры в беременность,не не знаю уж помогли именно они или нет,но перестало сводить.Я их ух как навернула что бы избавиться от этой боли.
Мариса
« Ответ #533 : 09 Августа , 2013, 20:24:56 »
MarinaBaddi , вот как раз бананы я ела просто бешеными объемами. А в этот раз не ем почти. Мне говорили что от. Бананов ребенок растет. Вот с этим соглашусь.
Омаи
« Ответ #534 : 09 Августа , 2013, 20:30:37 »
ЭкLеr , как я тебя понимаю, у меня недели с 28 по 32 примерно читали не каждую неделю то одну то другую икроножную мышцы сводило, и все время ночью, и я прям плакала от боли, муж просыпался сразу, в первый раз подумал что я рожаю :-), аж подпрыгнул!:-) это из за дизбаланса микроэлементов, магния, кальция, калия . Поэтому видимо надо налегать на молоко, с курагой и бананами, и закусывать пшеничное кашей :-). Я стала больше молока пить, не знаю это помогло или нет, но судороги прошли.
МаЛи
« Ответ #535 : 09 Августа , 2013, 20:44:40 »
Mam-ka , молодец, поздравляю!!! Сколько длились роды?
Димура
« Ответ #536 : 09 Августа , 2013, 20:51:25 »
Ekaterina_Sib , если учесть, что у меня все идет по плану, особых показаний не было, думаю, что все шпилят туда на осмотр. Я там же и в 2008 смотрелась на таком сроке! видимо, какая-то программа есть в нашей жк (это пр.Ленина 38) Девочки!!!! у меня стало ночью сводить икры...боль АДСКАЯ!!!! сегодня ночью решила встать и закрыть окно, взвыла от боли, никогда такого не было...
меня такое было!!! даже в скорую звонили спросить что можно сделать, минут 15 совсем не отпускало.. я аж орала..
Девочки мне одна добрая женщина сказала есть бананы когда сводит икры в беременность,не не знаю уж помогли именно они или нет,но перестало сводить.Я их ух как навернула что бы избавиться от этой боли.
бананы всю беременность ела)) не помогало...))
Breath of Night
« Ответ #537 : 09 Августа , 2013, 20:58:23 »
Mam-ka , поздравляю))) спокойных вам ночек и радостных дней
Димура
« Ответ #538 : 09 Августа , 2013, 21:00:28 »
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
поздравляюююю!!! здоровичка вам! счастья и удачи!! спокойных ночек))
Sladkoezhka
« Ответ #539 : 09 Августа , 2013, 21:01:45 »
А я наконец-то сумку собрала! Правда только первый пакет, остальное еще не знаю, что готовить (на выписку себе и доче).