Breath of Night
« Ответ #540 : 09 Августа , 2013, 21:08:30 »
Sladkoezhka , доче бери подгузники, крем, ватные палочки и вату, салфетки. Где рожать решила?
ЭкLеr
« Ответ #541 : 09 Августа , 2013, 21:22:01 »
ЭкLеr , ногу на себя те
сводит. я тоже мучилась. стала есть творог становилось немного легче, но все равно спасло меня от этого только одно - роды.
я об этом же средстве подумываю :смеется:
а действия такие и делала....но в какой-то момент показалось, что нога щас отвалится, либо лопнет внутри мышца, сосуды!!!! :crazy2:
ЭкLеr
« Ответ #542 : 09 Августа , 2013, 21:24:28 »
Девочки мне одна добрая женщина сказала есть бананы когда сводит икры в беременность,не не знаю уж помогли именно они или нет,но перестало сводить.Я их ух как навернула что бы избавиться от этой боли.
в бананах магния много....его недостаток тоже может приводить к судорогам...а так еще и недостаток калия, кальция...
ЭкLеr
« Ответ #543 : 09 Августа , 2013, 21:26:51 »
А я наконец-то сумку собрала! Правда только первый пакет, остальное еще не знаю, что готовить (на выписку себе и доче).
молодца!!!! в первый положила, что на роды возьмешь, после родов себе и ре??? а я пока частичками собираю....на выписку приготовила ляльке (но не стирала!!!), а себе еще нет...ну и сумку саму в роддом всю ещё не собрала.
Fanta87
« Ответ #544 : 09 Августа , 2013, 22:03:18 »
Mam-ka ,Поздравляю с сынулей !!!!!!!!
Natalya5
« Ответ #545 : 09 Августа , 2013, 22:10:03 »
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
Это называется кольпоскопия.А почему вам так поздно ее назначили?мне ее делали до 16 или до 18 недель.Вообще подождите пока родите,может получше станет.У меня до 1 беременности была,во время нее тоже была,а вот ходила в эту беременность сказали,что она настолько мала,что показаний к ее прижиганию нет,но я все равно пойду.Действительно говорят,что она то ли проходит,то ли рассасывается..
Fanta87
« Ответ #546 : 09 Августа , 2013, 22:14:11 »
А я наконец-то сумку собрала! Правда только первый пакет, остальное еще не знаю, что готовить (на выписку себе и доче).
Молодец! Я сегодня лялькины вещи перестирала, осталось чуть-чуть, в четверг уже в больничку ложиться)) А ты из копейска ? Ничего что на ты?) где рожать собираешся ?
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 22:21:38 от Fanta87 »
Сообщить модератору
Fanta87
« Ответ #547 : 09 Августа , 2013, 22:18:52 »
AliZet ,Альбина, потерпите, скоро должна начаться белая полоса!) и сынуля поправится и шовчик заживет!!
Natalya5
« Ответ #548 : 09 Августа , 2013, 22:21:31 »
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
Поздравляю!!!Крепкого здоровья и сладких ночей!!
Sladkoezhka
« Ответ #549 : 09 Августа , 2013, 22:29:32 »
Breath of Night ,о, спасибо за совет, сейчас добавлю в сумку. Думала, что такие вещи есть в РД. В Копейске. Шансы родить в 6ке тают с каждым днем, других РД не рассматривала. ЭкLеr ,ага, первый только на роды, плюс на первые пару часов после родов, вторую сумку для нас с дочей привезут позже (зачем лишнее таскать).Fanta87 ,нужно на ты! Да, из Копейска и рожать собираюсь тут, в нашем РД.
Fanta87
« Ответ #550 : 09 Августа , 2013, 22:37:07 »
Sladkoezhka ,Прикольно) Я тоже в копейске буду рожать у Волкова, в четверг ложусь. Может в рд встретимся.
Mam-ka
« Ответ #551 : 09 Августа , 2013, 22:55:43 »
Mam-ka , молодец, поздравляю!!! Сколько длились роды?
6 часов получилось.
Я плакать буду, послеродовые схватки не дают расслабиться ,кеторол поставили-выпросила, помог не надолго.Девочки повторки берите с собой анальгин или найз, чтоб не бегать за обезболиваюшим.
Sladkoezhka
« Ответ #552 : 09 Августа , 2013, 23:13:58 »
Fanta87 ,с удовольствием бы познакомилась!
ЭкLеr
« Ответ #553 : 09 Августа , 2013, 23:15:18 »
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
Это называется кольпоскопия.А почему вам так поздно ее назначили?мне ее делали до 16 или до 18 недель.Вообще подождите пока родите,может получше станет.У меня до 1 беременности была,во время нее тоже была,а вот ходила в эту беременность сказали,что она настолько мала,что показаний к ее прижиганию нет,но я все равно пойду.Действительно говорят,что она то ли проходит,то ли рассасывается..
у нас вроде бы всем берем.на таком сроке назначают...в прошлый раз (может чуть раньбше - 30 нед.)тоже нашли, но моя врач после родов сказала, что ничего нет, да и потом ходила к ней она молчала. Поэтому для меня это прямо стало неожиданностью неприятной. Но пока думать об этом не хочу. Рожу, через три месяца пойду к врачу и буду выяснять причины и тп
ЭкLеr
« Ответ #554 : 09 Августа , 2013, 23:22:32 »
Sladkoezhka , а я все сразу возьму... кроме выписного, конечно.:)))) боюсь, что рожу в рабочее время мужа, а родители ещё на море будут...