|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #615 : 12 Августа , 2013, 11:23:08 » |
|
Mam-ka,Конфета80, приносили мне его))) только не пригодился. Мне медсестра - хрупкая с виду девушка - руками так расцедила, что пятки горели :-D а отеки сосков я снимала замороженным в холодильнике полотенцем :mrgreen:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #616 : 12 Августа , 2013, 11:36:03 » |
|
Mam-ka,Конфета80, приносили мне его))) только не пригодился. Мне медсестра - хрупкая с виду девушка - руками так расцедила, что пятки горели :-D а отеки сосков я снимала замороженным в холодильнике полотенцем :mrgreen:
эх... знаю что это такое :(
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #617 : 12 Августа , 2013, 12:27:27 » |
|
Sladkoezhka, это что же я тоже могу не попасть(((( Что же делать, я хочу либо в 6 либо в 3, в 7 слишком дорогие палаты + с мужем платно, а про другие РД я вообще ничего не знаю(((
19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит))) Мне сегодня в ЖК выписали направление на госпитализацию в тройку в 38 недель и попрощались со мной))) сказали, должен хороший ребенок получиться. Окружность живота за неделю выросла на 5 см, слоненок какой-то )))
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #618 : 12 Августа , 2013, 13:33:16 » |
|
девочки,кто прям совсем недавно рожал в 7 и у кого было плановое КС,вы туда как попали?пришли с направлением и сразу вас положили или записали?то тогда сколько ждали?на каком сроке?Просто меня записали в ОПЦ на 21,а сегодня девочка звонила туда ей сказали,что 19 точно закрывается.да и меня когда записывала их гинеколог сказала приходить с вещами,если все таки закроют ехать в др РД...Сейчас в своей жк на приеме,хочу направление попросить на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #619 : 12 Августа , 2013, 13:51:46 » |
|
Sladkoezhka, это что же я тоже могу не попасть(((( Что же делать, я хочу либо в 6 либо в 3, в 7 слишком дорогие палаты + с мужем платно, а про другие РД я вообще ничего не знаю(((
19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит))) Тройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие. Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #620 : 12 Августа , 2013, 14:21:10 » |
|
19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит))) Тройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие. Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия. сегодня моя врач сказала,что 6 закрывается 19.а про опц,только что звонила,спросила когда на побывку закрываются,сказали звонить после 20!!
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #621 : 12 Августа , 2013, 14:38:56 » |
|
Всем привет.Мы наконец то дома, в субботу правда приехали.До компа сегодня только добралась))У нас всё хорошо. Сделали КС, в понедельник (5.08) выписали в субботу. Домой приехала и забыла как всё болело и ходила скрюченная))Шов сегодня вспух как то подозрительно-боюсь как бы воспалений или загноений каких не было... В РД конечно авраал...родившие лежат в коридоре((картина не из приятных)Лялик радует.Родились мы 3540 и 53 см. Назвали Анной.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #622 : 12 Августа , 2013, 14:43:51 » |
|
Всем привет.Мы наконец то дома, в субботу правда приехали.До компа сегодня только добралась))У нас всё хорошо. Сделали КС, в понедельник (5.08) выписали в субботу. Домой приехала и забыла как всё болело и ходила скрюченная))Шов сегодня вспух как то подозрительно-боюсь как бы воспалений или загноений каких не было... В РД конечно авраал...родившие лежат в коридоре((картина не из приятных)Лялик радует.Родились мы 3540 и 53 см. Назвали Анной.
поздравляю с доченькой и с возвращением домой! Здоровья вам! :)
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #623 : 12 Августа , 2013, 15:29:48 » |
|
megalapusik, поздравляю! Дома всегда забываешь про свой болячки.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #624 : 12 Августа , 2013, 15:46:18 » |
|
это в каком рд после родов в коридоре?
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #625 : 12 Августа , 2013, 15:47:54 » |
|
19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит))) Тройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие. Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия. Блин! а я 19-го туда собралась с вещами, и книжка подписана у меня, как так, что делать((((
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #626 : 12 Августа , 2013, 15:48:18 » |
|
Natalya5, в девятке ЧТПЗ.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #627 : 12 Августа , 2013, 15:48:52 » |
|
megalapusik, поздравляю вас! Анна очень красивое имя!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #628 : 12 Августа , 2013, 16:10:18 » |
|
19-го тройка откроется, ждите до 19-го значит))) Тройка откроется 26-го! При мне сегодня звонили главврачу (звонил далеко не последний человек в медицине города Челябинска), сказал,что тока 26 го открытие. Кто собирался в шестерку тоже обрадую. Уже не берут, закрываются на помывку. Буду еще раз звонить знакомому неонатологу в четверг (она работает и в ОПЦ и в шестерке), уже точно скажет по срокам закрытия. весело, и где рожать теперь? Борьба за демографию, блин, как так можно - закрывать одновременно несколько роддомов, не хочу я в коридоре лежать. При таком раскладе, напишу отказ от госпитализации, переночую и на следующий день домой поеду.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #629 : 12 Августа , 2013, 16:32:28 » |
|
megalapusik, Поздравляю от всей души! Здоровья побольше вам и дочурке! Мы тоже Анютку ждем)))
|
|
|
|
|