Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 12 Августа , 2013, 21:56:42 »

Jane_Air,не знаю, как сейчас, но когда подруга первую дочь рожала 7 лет назад, к ним в палату поместили девушку со вшами. Рожать там можно, только если знакомые врачи есть. Да и сам роддом весьма старый, толком ремонта никто годами не делал. Когда первую дочь рожала, меня туда не загребли по причине экстренного закрытия: был ливень и у них что-то случилось с проводкой,остались без электроэнергии. А представляете, ведь некоторые дети находятся на ИВЛ! Рожениц срочно развезли по роддомам города.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #646 : 12 Августа , 2013, 21:59:42 »

Ekaterina_Sib,о да,шикарно конечно в одной палате лежать им было(((жесть...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #647 : 12 Августа , 2013, 22:15:50 »

Девочки, была сегодня на консультации у сосуд.хирурга. Выписал компрес.чулки и чтобы покупала именно в ОРТОС. Цена на них вроде как в районе 4 рублей  :crazy2:. У меня вены повылазили на ногах + синяки. Меня смущает, что он сказал покупать именно в этом салоне, вроде как чулки везде продаются и цены разнятся.... Кто покупал подскажите... У меня есть обычные, которые белые страшные (перед операцией одевать надо), а эти вроде как очень даже красивые...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 12 Августа , 2013, 22:25:50 »

Мне невролог выписала бандаж и тоже сказала покупать исключительно в Ортос, даже буклетик дала и галочкой отметила какой именно мне надо, я потом этот бандажик и в Классике видела.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 12 Августа , 2013, 22:44:46 »

Девочки, была сегодня на консультации у сосуд.хирурга. Выписал компрес.чулки и чтобы покупала именно в ОРТОС. Цена на них вроде как в районе 4 рублей  :crazy2:. У меня вены повылазили на ногах + синяки. Меня смущает, что он сказал покупать именно в этом салоне, вроде как чулки везде продаются и цены разнятся.... Кто покупал подскажите... У меня есть обычные, которые белые страшные (перед операцией одевать надо), а эти вроде как очень даже красивые...
Мне невролог выписала бандаж и тоже сказала покупать исключительно в Ортос, даже буклетик дала и галочкой отметила какой именно мне надо, я потом этот бандажик и в Классике видела.
Если фирма,которую вам посоветовали купить,что в Ортосе,что в другой аптеке одна и таже,берите там где дешевле!Ортос это же салон ну или магазин ортопедических товаров,да?Так вот цены они накручивают.и врачи с этого имеют,не секрет.другое дело,что та продукция,которой кроме ортоса нигде больше нет,то покупать только там.
я себе голфы покупала венотекс в рифарме,все в них хорошо,но износостойкость низкая(((вышаркиваются чуть выше пятки(пятка усиленная),хотя носила их на работе с сандалями и сверху на них х/б носочки одевала..но компрессию держат хорошо!ногам легче намного!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #650 : 12 Августа , 2013, 22:46:23 »

Конфета80,arnataliya,так они же процент имеют с каждого назначения. Сыну хирург стельки выписал, так нам сказали, что врач получит 3%. Я вредная, специально в другое место пошла...не хочу, чтобы на мне зарабатывали. Цены сравните и качетсво....и купите там, где вас устроит....только смотрите, чтобы подобрали грамотно.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 12 Августа , 2013, 22:49:48 »

ЮвИ, эх, тот бандаж, что мне советуют стоит тысячи две с чем-то, я пока вообще без бандажа хожу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #652 : 13 Августа , 2013, 00:25:43 »

кстати девочки,кто уже родил,у вас сертификат когда изымали???В 5 РД сразу при поступлении на роды(даже если они только ч/несколько дней будут).Так и говорили девочкам,белье нижнее родственникам,сертификат и паспорт нам.прям в приемном)))
Я помню, когда эти сертификаты только пошли,  по ТВ показывали программу, где рассказывали, что если роженице что-либо не понравилось, она может не отдавать его. 
Когда я дочку пошла рожать  - все изменилось, забрали сразу. 

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 13 Августа , 2013, 06:23:18 »

кстати девочки,кто уже родил,у вас сертификат когда изымали???В 5 РД сразу при поступлении на роды(даже если они только ч/несколько дней будут).Так и говорили девочкам,белье нижнее родственникам,сертификат и паспорт нам.прям в приемном)))
Я помню, когда эти сертификаты только пошли,  по ТВ показывали программу, где рассказывали, что если роженице что-либо не понравилось, она может не отдавать его. 
Когда я дочку пошла рожать  - все изменилось, забрали сразу. 

Вот-вот!Наглые!В 2009 я после родов,почти перед самой выпиской отдала,мне тогда все понравилось!А сейчас сразу же требуют...прям хоть воюй!!!Извините,но после коридорного пребывания(в случае чего) желания отдавать его нет вообще...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #654 : 13 Августа , 2013, 08:12:31 »

Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #655 : 13 Августа , 2013, 08:17:36 »

Natalya5, так блин сама понимаю, что они имеют % с этого, а с другой стороны, он сказал мол качество у них отличное. Буду носить пока бабушкой не стану :)
Сегодня днем поеду посмотрю что там у них продают, буду на месте ориентироваться....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #656 : 13 Августа , 2013, 08:31:47 »

сейчас позвонила в 3 РД сказали завтра будет известно когда откроют: 19 или 26

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #657 : 13 Августа , 2013, 08:33:59 »

сейчас позвонила в 3 РД сказали завтра будет известно когда откроют: 19 или 26
Спасибо за информацию! я себе за ночь весь мозг сломала, что делать, куда деваться, кому отдаться)))

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 13 Августа , 2013, 09:09:44 »

Ну вот что такое, сходили сегодня на узи. Кровоток наладился, теперь ставят маловодие. Спросила врача что теперь делать, говорит ничего, родишь просто раньше. Что ж такое-то. В первую беременность я таких диагнозов и не знала даже. Думаю на третьего вряд ли решусь. Если во вторую беременность столько всего, то что с третьей будет.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 13 Августа , 2013, 09:10:35 »

Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.
Ну 7 не такой плохой вариант ))))

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее