Ekaterina_Sib
« Ответ #645 : 12 Августа , 2013, 21:56:42 »
Jane_Air ,не знаю, как сейчас, но когда подруга первую дочь рожала 7 лет назад, к ним в палату поместили девушку со вшами. Рожать там можно, только если знакомые врачи есть. Да и сам роддом весьма старый, толком ремонта никто годами не делал. Когда первую дочь рожала, меня туда не загребли по причине экстренного закрытия: был ливень и у них что-то случилось с проводкой,остались без электроэнергии. А представляете, ведь некоторые дети находятся на ИВЛ! Рожениц срочно развезли по роддомам города.
Natalya5
« Ответ #646 : 12 Августа , 2013, 21:59:42 »
Ekaterina_Sib ,о да,шикарно конечно в одной палате лежать им было(((жесть...
Конфета80
« Ответ #647 : 12 Августа , 2013, 22:15:50 »
Девочки, была сегодня на консультации у сосуд.хирурга. Выписал компрес.чулки и чтобы покупала именно в ОРТОС. Цена на них вроде как в районе 4 рублей :crazy2:. У меня вены повылазили на ногах + синяки. Меня смущает, что он сказал покупать именно в этом салоне, вроде как чулки везде продаются и цены разнятся.... Кто покупал подскажите... У меня есть обычные, которые белые страшные (перед операцией одевать надо), а эти вроде как очень даже красивые...
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
arnataliya
« Ответ #648 : 12 Августа , 2013, 22:25:50 »
Мне невролог выписала бандаж и тоже сказала покупать исключительно в Ортос, даже буклетик дала и галочкой отметила какой именно мне надо, я потом этот бандажик и в Классике видела.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Natalya5
« Ответ #649 : 12 Августа , 2013, 22:44:46 »
Девочки, была сегодня на консультации у сосуд.хирурга. Выписал компрес.чулки и чтобы покупала именно в ОРТОС. Цена на них вроде как в районе 4 рублей :crazy2:. У меня вены повылазили на ногах + синяки. Меня смущает, что он сказал покупать именно в этом салоне, вроде как чулки везде продаются и цены разнятся.... Кто покупал подскажите... У меня есть обычные, которые белые страшные (перед операцией одевать надо), а эти вроде как очень даже красивые...
Мне невролог выписала бандаж и тоже сказала покупать исключительно в Ортос, даже буклетик дала и галочкой отметила какой именно мне надо, я потом этот бандажик и в Классике видела.
Если фирма,которую вам посоветовали купить,что в Ортосе,что в другой аптеке одна и таже,берите там где дешевле!Ортос это же салон ну или магазин ортопедических товаров,да?Так вот цены они накручивают.и врачи с этого имеют,не секрет.другое дело,что та продукция,которой кроме ортоса нигде больше нет,то покупать только там.
я себе голфы покупала венотекс в рифарме,все в них хорошо,но износостойкость низкая(((вышаркиваются чуть выше пятки(пятка усиленная),хотя носила их на работе с сандалями и сверху на них х/б носочки одевала..но компрессию держат хорошо!ногам легче намного!
ЮвИ
« Ответ #650 : 12 Августа , 2013, 22:46:23 »
Конфета80 ,arnataliya ,так они же процент имеют с каждого назначения. Сыну хирург стельки выписал, так нам сказали, что врач получит 3%. Я вредная, специально в другое место пошла...не хочу, чтобы на мне зарабатывали. Цены сравните и качетсво....и купите там, где вас устроит....только смотрите, чтобы подобрали грамотно.
arnataliya
« Ответ #651 : 12 Августа , 2013, 22:49:48 »
ЮвИ, эх, тот бандаж, что мне советуют стоит тысячи две с чем-то, я пока вообще без бандажа хожу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мамочка ЮЮ
« Ответ #652 : 13 Августа , 2013, 00:25:43 »
кстати девочки,кто уже родил,у вас сертификат когда изымали???В 5 РД сразу при поступлении на роды(даже если они только ч/несколько дней будут).Так и говорили девочкам,белье нижнее родственникам,сертификат и паспорт нам.прям в приемном)))
Я помню, когда эти сертификаты только пошли, по ТВ показывали программу, где рассказывали, что если роженице что-либо не понравилось, она может не отдавать его.
Когда я дочку пошла рожать - все изменилось, забрали сразу.
Natalya5
« Ответ #653 : 13 Августа , 2013, 06:23:18 »
кстати девочки,кто уже родил,у вас сертификат когда изымали???В 5 РД сразу при поступлении на роды(даже если они только ч/несколько дней будут).Так и говорили девочкам,белье нижнее родственникам,сертификат и паспорт нам.прям в приемном)))
Я помню, когда эти сертификаты только пошли, по ТВ показывали программу, где рассказывали, что если роженице что-либо не понравилось, она может не отдавать его.
Когда я дочку пошла рожать - все изменилось, забрали сразу.
Вот-вот!Наглые!В 2009 я после родов,почти перед самой выпиской отдала,мне тогда все понравилось!А сейчас сразу же требуют...прям хоть воюй!!!Извините,но после коридорного пребывания(в случае чего) желания отдавать его нет вообще...
marisabelca
« Ответ #654 : 13 Августа , 2013, 08:12:31 »
Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.
Конфета80
« Ответ #655 : 13 Августа , 2013, 08:17:36 »
Natalya5 , так блин сама понимаю, что они имеют % с этого, а с другой стороны, он сказал мол качество у них отличное. Буду носить пока бабушкой не стану :) Сегодня днем поеду посмотрю что там у них продают, буду на месте ориентироваться....
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
marisabelca
« Ответ #656 : 13 Августа , 2013, 08:31:47 »
сейчас позвонила в 3 РД сказали завтра будет известно когда откроют: 19 или 26
Jane_Air
« Ответ #657 : 13 Августа , 2013, 08:33:59 »
сейчас позвонила в 3 РД сказали завтра будет известно когда откроют: 19 или 26
Спасибо за информацию! я себе за ночь весь мозг сломала, что делать, куда деваться, кому отдаться)))
Мариса
« Ответ #658 : 13 Августа , 2013, 09:09:44 »
Ну вот что такое, сходили сегодня на узи. Кровоток наладился, теперь ставят маловодие. Спросила врача что теперь делать, говорит ничего, родишь просто раньше. Что ж такое-то. В первую беременность я таких диагнозов и не знала даже. Думаю на третьего вряд ли решусь. Если во вторую беременность столько всего, то что с третьей будет.
Мариса
« Ответ #659 : 13 Августа , 2013, 09:10:35 »
Ой, девочки, вообще расстроилась, получается, что только в 7 если что ехать, других вариантов нет.
Ну 7 не такой плохой вариант ))))