Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1155 : 28 Августа , 2013, 09:59:34 »

OlgaN74, я рожала в 2009 году....рожала в пересменку, но даже этого не почувствовала. Роды принимали очень хорошо (ер), никто не орал, не ругал. как-то первый раз не так потужилась, они подсказали, как надо. Рожала ночью, рожениц было ооооооооочень много. Врачи спокойны, как танки. Именно этот роддом мне рекомендовали на тот момент :)
быт: душ был ужасен, но я приспособилась, туалеты не помню уже какие были...после родов-то там не засидишься))), что-то помню кровати мне не очень, тк спина-это мое проблемное место, но вроде там сменили это. Еда вполне нормальная.
Мне самое главное-врачи! и еще: я не орала, не истерила, не плакала, очень стойко боль терпела (не знаю, чтотам в этот раз будет), пыталась держать связь с Землей))) были и такие, которые и орали, и сильно-сильно стонали...но ни к кому из них не было претензий и криков.
как-то так...
Сообщить модератору   Записан

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 28 Августа , 2013, 10:28:11 »

Ekaterina_Sib, девочки, это вы про пятый рд? А почему Вы туда собираетесь? Почему там карточку не подписывают? Расскажите... Я туда не хотела...
OlgaN74,да, я про пятый РД, который на Российской. Выбрала наоборот по отзывам на нашем сайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22318.990.html  и по близости к дому (живу у Сада Победы, ехать минут 15 от силы). Отзывов 90% положительные. Да, роддом. старый,что ж вы хотите? не пятизвездочный отель.  Но меня, как товарища. выросшего в комуналке, "прелести" бытового пребывания мало смущают. Надеюсь только на себя и на минимальное вмешательство врачей.  Уж в восьмерку точно не хочу, хотя  териториально к ней отношусь.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 28 Августа , 2013, 10:39:42 »

OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
слушай, вот про сохранение прям за живое задела! Полтора года назад  попала с регрессом в пятерку...не помню фамилию лечащего врача, но там всех чесали под одну гребенку и, несмотря на то что узи, осмотр на кресле и мои собственные ощущения говорили, что организм сам очистился и восстанавливается, меня собирались выскабливать. Пришлось поговорить с врачом, она подумав согласилась, что да, сходи еще раз на узи и может не надо будет чистить...и в результате не чистили! А если б я как покорная овечка молчала, выскребли бы и сколько потом эндометрий восстанавливать пришлось? А тут я через полгода уже Пашей забеременела :) Так что надеюсь, что в других отделениях пятерки более грамотные врачи, особенно в родильном!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1158 : 28 Августа , 2013, 10:49:03 »

OlgaN74,есть темка с отзывами про 5 роддом,почитайте. Условия содержания это не самый важный показатель. Самое важное это профессионализм врачей и отношение врачей к пациенткам. Я лежала в 5 на сохранении,мне очень понравился персонал! Рожать собираюсь туда же.
слушай, вот про сохранение прям за живое задела! Полтора года назад  попала с регрессом в пятерку...не помню фамилию лечащего врача, но там всех чесали под одну гребенку и, несмотря на то что узи, осмотр на кресле и мои собственные ощущения говорили, что организм сам очистился и восстанавливается, меня собирались выскабливать. Пришлось поговорить с врачом, она подумав согласилась, что да, сходи еще раз на узи и может не надо будет чистить...и в результате не чистили! А если б я как покорная овечка молчала, выскребли бы и сколько потом эндометрий восстанавливать пришлось? А тут я через полгода уже Пашей забеременела :) Так что надеюсь, что в других отделениях пятерки более грамотные врачи, особенно в родильном!
опять-таки не факт, что в другом роддоме врачи отнеслись по другому! от настроя будущей мамы тоже многое зависит.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 28 Августа , 2013, 11:18:16 »

опять-таки не факт, что в другом роддоме врачи отнеслись по другому! от настроя будущей мамы тоже многое зависит.
да, согласна. Но когда сама выбирала роддом, мне важно было чтобы там не практиковали излишнее вмешательство там, где нужно просто наблюдать...История в пятерке для меня лично из списка приемлемых роддомов его убрала. Чтобы не случилось, например, надреза там, где можно было обойтись без него. А то и кесарева, чтоб перестраховаться. Ну, опять же, каждая женщина имеет свой собственный рейтинг роддомов, основанный на отзывах и опыте своем и своих знакомых.
Просто тут именно о сохранении речь зашла и мне вспомнилось каменное лицо врача в пятерке..лежала на сохранении я в тройке еще, видела как врачи до последнего ждут положительных изменений, даже отпускали девочек на платное узи ккрупным специалистам...лишь бы убедиться, что без чистки не обойтись. Так что есть с чем сравнить, в принципе.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 28 Августа , 2013, 11:37:59 »

да, согласна. Но когда сама выбирала роддом, мне важно было чтобы там не практиковали излишнее вмешательство там, где нужно просто наблюдать...История в пятерке для меня лично из списка приемлемых роддомов его убрала. Чтобы не случилось, например, надреза там, где можно было обойтись без него. А то и кесарева, чтоб перестраховаться. Ну, опять же, каждая женщина имеет свой собственный рейтинг роддомов, основанный на отзывах и опыте своем и своих знакомых.
Просто тут именно о сохранении речь зашла и мне вспомнилось каменное лицо врача в пятерке..лежала на сохранении я в тройке еще, видела как врачи до последнего ждут положительных изменений, даже отпускали девочек на платное узи ккрупным специалистам...лишь бы убедиться, что без чистки не обойтись. Так что есть с чем сравнить, в принципе.
про роддом ничего сказать не могу, но гинекология там ужаснейшая, лежала несколько раз, и каждый раз прибывала в шоке, такого отвратительного и пофигистского отношения нигде не встречала, единственный здравый человек во всем отделении - это заведующая, и медсестры хорошие были.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 28 Августа , 2013, 12:36:34 »

teddy bear, ты про пятерку или тройку написала? Можно твои слова и к тому и к другому привязать :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1162 : 28 Августа , 2013, 12:52:46 »

Taya4ka,Оля у тебя вечером и на операции один был анестезиолог? У меня в первый раз и вечером и на операции был один и тот же. Про общий вообще разговора не было.
у меня вечером был один, на операции другой. Про вечернего ничего не могу сказать, про операционного - спасибо ему огромное! Игорь Юрьевич Ванин. Вроде правильно помню. :-)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 28 Августа , 2013, 14:11:30 »

Giltoniel,
teddy bear, ты про пятерку или тройку написала? Можно твои слова и к тому и к другому привязать :)
вроде про 5ку речь шла, короче говоря, я о ней такого мнения)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1164 : 28 Августа , 2013, 14:37:09 »

Giltoniel, про сохранение согласна!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1165 : 28 Августа , 2013, 14:43:26 »

Сегодня была на приеме у Г. Спросила про РД - мы относимся к 9-ке, а хочу рожать в 6-ке. Чтобы туда попасть мне нужно подписать у 6-ки книжку, и только потом мой Г напишет напарвление. Моя Г может дать направление только в свой РД (9). Я в шоке. Перед закрытием девочки писали, мол 6-ка вообще не подписывает книжки. Что же мне делать???? У меня ПКС.... Видимо не судьба последний раз туда попасть..... По идеи они открываются после мойки, и мне сразу же к ним ложиться надо.....

У меня на зубе образовалась дырочка, думаю ну как раз до родов сделаю пока время есть. Прихожу, а мне говорят мол лечат зубы до 28 недель, потом нельзя  :-| Я в шоке. Потом то так проблематично....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1166 : 28 Августа , 2013, 14:50:58 »

Конфета80, я когда была Б. дочкой, тоже спрашивала про зубы у стоматолога на осмотре. Она сказала, что можно лечить на любом сроке беременности. Тоже теперь интересно !  :shock:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 28 Августа , 2013, 14:51:34 »

Девчата, ну я вообще-то про профессионализм врачей-то и спрашивала... Я тоже против вмешательства в целях перестраховки. Но и когда врач упускает нужный момент - тоже...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 28 Августа , 2013, 14:53:56 »

Конфета80, в сегдняшней позиции врачей, которые ходят на работу выполнять инструкции, а не принимать/лечить больных, главное, чтоб была бумажка с подписью пациента, что он сам требует вмешательства, согласен на любые последствия и т.п. п
Поэтому можете спокойно настаивать на лечении...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1169 : 28 Августа , 2013, 14:57:12 »

Девочки,мы родились!!!!В 11.52,вес 3060,рост 50 см.Безумно счастлива!!!Дочку назвали Машенька!
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:21:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее