Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1290 : 01 Сентября , 2013, 13:17:11 »

Омаи, поздравляю с доченькой!

Jane_Air,Женя, и сколько такое терпеть? Есть какие то сроки.... это ведь тоже не нормально....
не знаю, сначала говорили три дня, потом неделю, неделя уже прошла, боль уходит, а шум в ушах остался, к неврологу что ли идти...
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1291 : 01 Сентября , 2013, 14:55:47 »

Natalya5, а после родов брали кровь на антитела? У дочки какой резус?
слушай,честно не помню,завтра у врача спрошу:-) У дочки положительный резус.сказали,что по резусу конфликт,а по пробе эритро чего-то там нет конфликта.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 01 Сентября , 2013, 15:14:40 »

Natalya5, вот я с первым упустила этот момент. Крови брали много из вены, а зачем я даже не спросила. А потом и не сказали мне. Но когда первый раз дали покормить только через 2 суток, то потом приходили спрашивали все ли у нас в порядке.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 01 Сентября , 2013, 16:44:25 »

Омаи, поздравляю с новорожденной! Будьте здоровы;)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1294 : 01 Сентября , 2013, 16:49:48 »

Мариса, ну я ЕРщица)))) так-то треники небольные, просто каменеет живот. а вот в сб было больно, но думаю, что я просто походила долго

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 02 Сентября , 2013, 12:08:50 »

Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром  в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ  :cry: :cry:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 02 Сентября , 2013, 12:10:18 »

Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 02 Сентября , 2013, 12:20:46 »

Девочки, все начнется... Пишут же в "умных" книжках, что это может длиться от нескольких дней до недели. У меня тоже от любого движения и без движения ломит живот, как при месячных. Причем, почему-то низ живота. Это нормально?
У меня вот с первой дочей так рано и регулярно шли тренировочные (врачу из ЖК говорила, она мне даже не верила, что так рано бывает), что когда они опять начались в очередной раз, то я внимания не обратила - находилась днем, полулежала и глубоко дышала, ожидая, что пройдет. Потом позвонила подружка, мы обсуждали ее рабочие вопросы долго и увлечено и, только, когда я уже еле стояла и охнула в трубку, поняла, что, похоже пора заканчивать. Еще пару часов дома походила-полежала, а когда приехала скорая, спрашиваю у них: "а это точно схватки?" :uglystupid2: :-D Приехала в РД с приличным раскрытием, врач меня смотрит и спрашивает: "Ну и где это мы столько времени были?" И тут я представила его лицо, если расскажу, что, мол извините, некогда было, подружке надо было срочно порешать вопросы, посоветоваться, обсудить...  :uglystupid2: :2funny:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1298 : 02 Сентября , 2013, 17:06:46 »

Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром  в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ  :cry: :cry:
ты знаешь, у меня в прошлый раз пробка отошла в чт вечером, а родила я в сб утром. До часу ночи сб не было никаких признаков вообще!!!

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 02 Сентября , 2013, 19:09:03 »

ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1300 : 02 Сентября , 2013, 23:37:50 »

ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.

у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1301 : 03 Сентября , 2013, 07:58:07 »

Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие при большие! ну и конечно здоровичка всем!!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1302 : 03 Сентября , 2013, 07:59:26 »

у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
  а у меня в этот раз вообще не оттошла)))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 03 Сентября , 2013, 10:14:59 »

а у меня в этот раз вообще не оттошла)))
И я никогда её не замечала.
Ekaterina_Sib, не переживай так, всему своё время. Уже очень и очень скоро встретитесь с малышкой!!!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1304 : 03 Сентября , 2013, 10:32:29 »

У меня в прошлый раз в 36 недель отошла. Но мне кажется отошла она потому что в роддоме чуть ли не каждый день на кресле смотрели. Стимулировали так сказать. Помню как напугалась когда ее увидела. У меня врач уже почти с работы ушла, вернулась, чтобы посмотреть что такое страшное у меня произошло.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:48:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее