Nataliya74
« Ответ #60 : 03 Августа , 2013, 15:06:30 »
сходила, подышала.. лучше бы дома сидела.. жарища такая, дышать нечем, сплошной выхлоп. Пришла и села под кондер :crazy2:
arnataliya
« Ответ #61 : 03 Августа , 2013, 15:09:41 »
Девочки, а перцы фаршированные в мульте если тушить, то на какое время ставить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #62 : 03 Августа , 2013, 15:28:57 »
Я уже не знаю, что готовить, у меня муж крайне скуп на эмоции, что макароны, что рулетики из свинины с яблоками и черносливом - ест с одинаковым выражением лица. Рот открыл, еду закинул, рот закрыл, всё, поужинал. Для меня так удивительно, когда гости хвалят мои блюда, муж-то никогда ничего не говорит. Стараюсь разнообразные блюда готовить, но смысла уже не вижу, если реакции нет ни на что. Может не париться, а варить каждый день макароны, пока он сам не возмутится? Сегодня хочу курицу с ананасами и пиццу сделать. Дети так вообще ничего не едят, схватили по огурчику и всё, весь их обед.
хвоя
« Ответ #63 : 03 Августа , 2013, 15:32:30 »
sutemeva , тут есть свои плюсы - можно не париться и ему всегда нравится то, что ты готовишь))) Я вот только взрослая осознала, что кучу людей совсем не волнует чем питаться, главное, чтобы была еда, а я вот даже самое вкуснейшее второй раз подряд кушать буду без удовольствия за редким исключением. Поэтому готовь для себя любимой то, что самой хочется, раз мужу все равно)))
хвоя
« Ответ #64 : 03 Августа , 2013, 15:34:41 »
А мне так тортика захотелось что-то... редко со мной такое бывает
sutemeva
« Ответ #65 : 03 Августа , 2013, 15:51:57 »
Говорю старшему, что буду готовить пиццу. Спрашивает, какую пиццу? Говорю, с помидорами, маслинами, сыром, курицей. Он тут же: Я курицу не люблю! Если взять продукты, которые он любит, то список ограничится огурцами, помидорами, сметаной и бутербродами с сыром и колбасой. Младший сын хотя бы пробует всё подряд, старший даже пробовать отказывается, и всегда таким был. Сейчас вот ананасов осталось 3 колечка, младший пришёл и съел, а старший сказал фуу, бее, не буду.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 15:56:59 от sutemeva »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #66 : 03 Августа , 2013, 16:13:57 »
sutemeva , у меня муж такой. но если измельчить тот же лук, например, блендером и сказать, что это капуста, съест и носом не поведет. обманываю как могу.
Линчик
« Ответ #67 : 03 Августа , 2013, 16:31:15 »
arnataliya , делаю 40 мин и 20 подогрев.
HappyWife
« Ответ #68 : 03 Августа , 2013, 16:39:13 »
привет и я переехала. *Скарлетт*, с хорошим узи!!!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #69 : 03 Августа , 2013, 16:47:49 »
Я помню с сыном ходила. Тоже надо было заранее записываться к врачу. Талон брать. Сейчас я у другого врача. У его своя система, очень удобная. Он сам дает талоны а определенный день и время. Беременюшке остается только данные свои туда вписать ну собственно и на прием придти. Правда минус у нас теперь с анализами (моча, кровь общая). Лаборантка уволилась, и теперь все сдавать ездить на российскую только. Вот это бесит конечно(((
*Ирина*
« Ответ #70 : 03 Августа , 2013, 16:55:43 »
Ой, и правда))). Где будем рожать?
likusha , вот как раз уже несколько дней смотрю отзывы о роддомах. У тебя какие планы, или еще не думала?т )))
Я первую рожала в 5ом, ( мы в родзале втроем лежали, я родила и после меня почти сразу с разницей в 5 минут две девчонки родили) Мне понравились врачи тогда, все трое. Но Г мне сказала, что туда с нашего района неохотно берут, вот и не знаю, может тогда в 9. От нас все роддома еще так далеко!
Наталина , а у нас так вообще без талонов, врач просто говорит день недели, когда надо придти (на каждый день выделено пару часов для беременных). Ну у нас правда гинекология смешная, 5 кабинетов )))) Вот в ленинском!!!! три этажа аж!
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 17:05:39 от *Ирина* »
Сообщить модератору
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Линчик
« Ответ #71 : 03 Августа , 2013, 16:59:34 »
Девчат подскажите кто нибудь ходил на скрин на Российскую? нужно идти в сам роддом? или это другое (белое) здание где делают узи?
Rieneke
« Ответ #72 : 03 Августа , 2013, 17:01:06 »
хвоя , Давай на ты!)) Я буду в 7-ке рожать,у меня там знакомая работает. Вес я больше набрала,уже 9 кг.Хотя говорят врачи что для меня нормально,от графика не сбиваюсь. Вчера так вообще на приеме сказали что живот маленький для моего срока,а мне вот кажется что на нос лезет))
sutemeva
« Ответ #73 : 03 Августа , 2013, 17:02:55 »
Линчик , я ходила, но я в упор не помню. Помню, что если стоять лицом к входу в роддом на Российской, то вход на УЗИ будет с левого бока здания.
sutemeva
« Ответ #74 : 03 Августа , 2013, 17:04:10 »
Ох, девочки, радуйтесь, что живот маленький, у меня живот уже на 18 недель тянет размером. Скоро за беременными штанами поеду, джинсы мои уже давят, когда сажусь.