Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #210 : 05 Августа , 2013, 16:13:17 »

а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
я хочу вишню.. можно:)) приеду соберу:)
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #211 : 05 Августа , 2013, 17:01:35 »

я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая?
Я понимаю платные роды, когда ходишь, наблюдаешься к своему гинекологу и хочется с ней рожать. К другому, или малознакомому я бы не пошла рожать платно. Это мое мнение, с первой беременностью не успела я родить со своим гинекологом, ее роддом открывался в 8 утра, а меня увезли в 11 вечера))) Хоть и слышала много отрицательных отзывов о 5 роддоме на Российской, и врач со скорой мне сказал - ну, придется, что поделать, не повезло. Я была настроена положительно, что все будет хорошо с моей малышкой. Ничего не успугало мой настрой, ни обшарпанные стены, ни тупые ножницы, которыми пыталась срезать свои ногти. Все прошло почти гладко. Многое зависит от настроя, не говорю, что все. Но второй раз все равно попытаюсь рожать со своим гинекологом, к которой я бежала с какими-то вопросами, предположениями, а выходила от нее, нет я от нее вылетала. Потому что понятным языком на непонятные мне вопросы она все мне подробно рассказывала, направляла, поддерживала. То, что я параллельно наблюдалась, конечно, со стороны гинеколога ЖК было неодобряюще, но мое здоровье малыша мне было важнее чье-то мнения. Да я и немнительная была в прошлую беременность))))
Свое мнение высказала))) Пошла Вас дальше читать.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 05 Августа , 2013, 17:04:21 »

а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
я хочу вишню.. можно:)) приеду соберу:)
приезжай)))))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 05 Августа , 2013, 17:11:17 »

Девочки, мне кажется бесполезно рассуждать о том, чем отличаются платные роды от бесплатных, потому что каждая сама будет решать, как ей рожать, платно или нет, это решение зависит от многих факторов, финансовых, личного опыта, и потом, кто настроен на платные роды, вряд ли поменяет свое решение, точно так же - кто рожает бесплатно - это тоже выбор, достойный уважения. Я, например, не приемлю роды по договоренности, потому что в родах участвует не один врач, с кем договариваешься, есть еще акушер, детский врач и другие, тогда логично со всеми договариваться и всем платить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 05 Августа , 2013, 17:13:58 »

А где у нас Динка с УЗИ?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 05 Августа , 2013, 17:15:48 »

Девочки, мне кажется бесполезно рассуждать о том, чем отличаются платные роды от бесплатных, потому что каждая сама будет решать, как ей рожать, платно или нет, это решение зависит от многих факторов, финансовых, личного опыта, и потом, кто настроен на платные роды, вряд ли поменяет свое решение, точно так же - кто рожает бесплатно - это тоже выбор, достойный уважения. Я, например, не приемлю роды по договоренности, потому что в родах участвует не один врач, с кем договариваешься, есть еще акушер, детский врач и другие, тогда логично со всеми договариваться и всем платить.
мне вообще кажется, что самая главная это акушерка)))))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 05 Августа , 2013, 17:18:21 »

обезбашенная, да они там все важны, в родах всегда сильно чувствуешь свою зависимость от посторонних тебе людей.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 05 Августа , 2013, 17:20:33 »

А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 05 Августа , 2013, 17:21:18 »

А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 05 Августа , 2013, 17:23:40 »

А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
а еще добивает вопрос-сколько было половых партнеров......
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 05 Августа , 2013, 17:27:21 »

MarinaBaddi, ты кофе не пьешь? Мне вчера кардиолог сказала, что кофе можешь пить, только с него может быть изжога, это особенность беременных - с кофе изжога, наверняка, есть еще какие-то продукты, исключив которые можно ее избежать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 05 Августа , 2013, 17:29:31 »

А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
Нужно по возможности убрать все продукты, которые провоцируют выделение соляной кислоты - это выпечка, яйца, жареное, копченое, шоколад, газировку, а заменить такими как молоко, творог, сметану, нежирное мясо, рыбу. Кушать лучше чаще, но маленькими порциями.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 05 Августа , 2013, 17:44:31 »

Ой,девочки стараюсь конечно питаться правильно,исключаю многие продукты,но это так трудно((( Вот без колбаски очень трудно мне или как не съесть пирожок с вишней.
Кофе вот буквально неделю назад начала пить с утра и то напиток на кофе и не похожий,молоко на пополам с кипятком и чуть кофе,но видимо и это исключу.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 05 Августа , 2013, 17:51:56 »

Мне в 1ю беременность очень легко далось исключение продуктов, просто перестала есть и все. Ни колбасы, ни соусы-майонезы, газировки не употребялала. в этот раз все ем, в разумных пределах.
Вчера мне плохо было до такой степени, что ночью снилось, что  я родила преждевременно девочку 2 с чем-то кг.
Позавтракала мюслями с молоком, накрыла тошнота, живот тянул и болел, кости все ломило, доча пинала в низ живота. Сегодня съела кусочек сникерса и опять тошнота подкатила. Думаю, уж не на орехи ли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 05 Августа , 2013, 17:57:20 »

а изжога у меня от томатного сока ((
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 10:33:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее