Nataliya74
« Ответ #615 : 08 Августа , 2013, 00:11:02 »
почтиAngel , 61 уже много, 60 со скрипом.. в Mutsy Slider , кстати, тоже 61,5 (( будем на санках ездить)))))))))
ИренКа
« Ответ #616 : 08 Августа , 2013, 05:01:06 »
Девочки,у меня как всегда бессоница.Расскужу о своей коляске Tutis zippy 3в1: к(Латвия):пила на оптовке в Екате за 17 т.р. продала через 5месяцев за 11 т.р. ,очень довольна люлькой и легко снимается и капюшон большой с дождевиком и колеса поворотные и в меру легкая,но у меня сынок родился 56см,а в6мпс мы были как годовалые и нам люлька уже стала мала в 4.5месяца...пришлось пересесть( перелечь) в про гулку,но она мне не очень понравилась...но я стороница покупки 2х колясок,одна идеальная люлька и автолюлька,а потом идеальная прогулка...к сожалению нет идеальных колясок 3в1. Сейчас у меня Пег Перего Плико Свич Изи Драйв,пришлось добавить после продажи предыдущей,она в Дочки-Сыночки 17т.р. стоит,но она для меня идеальная,один минус нет столика для малыша (как у Гаоби),но в остальном все требования удовлетворяет:складывается тростью,но с цельной ручкой;теплая;сиденье переставляется к маме и от мамы;есть держатель для бутылочки;легаая;занимает мало места(у нас нет багажника и в пикап во время непогоды коляску ставлю в ноги вперед);могу докупить автолюльку и люльку на эту базу и у меня будет 3в1,но в прогулках плохая аммортизация для новорожденных.
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #617 : 08 Августа , 2013, 05:11:07 »
Девочки подскажите кто сталкивался при беременности с плохим анализом уреаплазма,врач вчера предупредила что будем лечить осенью...я уже почитала статьи,но мнения специалистов расходятся...кто-то лечил антибиотиаами или отказался? У меня было что-то с хломидиями 4оода назад:сама отлечилась,ходила на уколы,пила по несколько таблеток в день,выкинула 11т.р.,но мужа так и не смогла заставить пойти к врачу.А 2года назад при беременности делала все анализы и все отлично.хотя врачи утверждали что обязательно с мужем надо лечиться.Так вот сомнения гложат,может ничего и не было.А сейчас вредить ребенку ох как боюсь.
Катеринке 11лет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #618 : 08 Августа , 2013, 06:44:49 »
Доброго утречка всем пузатикам :) Погодка очень не радует((((( На выхи планы были грандиозные((((
Lapush
« Ответ #619 : 08 Августа , 2013, 07:45:22 »
Доброго утра всем!!!! На выхи обещают вроде хорошую погоду)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #620 : 08 Августа , 2013, 07:47:54 »
ИренКа , Сделайте анализ ПЦР на уреаплазмоз в другой клинике. это будет самый точный результат. Тем способом что у Вас выявляли точность только 60%
Lapush
« Ответ #621 : 08 Августа , 2013, 07:51:05 »
ИренКа , у меня во 2ю Б находили уреаплазму (вообще она считается условно-патогенной), врач назначила антиб (вроде вильпрофен, разрешен для беременных), я его пропила. Мужу тоже сказала сдать анализы, но так и не сдал. После лечения опять сдала анализ и опять обнаружили ее. Но это было уже перед родами и лечить опять не успела. Больше я так и не занималась этим вопросом. Через 2 года собралась к Г, что б эрозию лечить, как положено сдала все анализы и все чисто никакой уреаплазмы, врач сама еще сказала на всяк. случай сдать в Инвитро,т.к. у них в ЖК не очень чувствительные тесты именно к уреаплазме. Я сдала-результат отрицательный))) И сейчас во время Б сдавала, нет ее. Вот не понятно то ли не было вообще, то ли организм сам с ней справился.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Линчик
« Ответ #622 : 08 Августа , 2013, 08:28:21 »
Всем доброе утро! собралась на работу ,а неодна ветровка и куртка на мне не застегнулись, пришлось натягивать куртку мужа.Рукава оказались сильно длинные и плечи сильно висят, подогнула и пошла.В транспорте все на меня глазели))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #623 : 08 Августа , 2013, 08:39:08 »
Доброго утра всем!!!! На выхи обещают вроде хорошую погоду)))
Поглядев в окошко очень слабо в это верю((((
Grausniza
« Ответ #624 : 08 Августа , 2013, 08:41:51 »
Всем Доброго утро!
Всем спасибо за пожелания:))
Всем доброе утро! собралась на работу ,а неодна ветровка и куртка на мне не застегнулись, пришлось натягивать куртку мужа.Рукава оказались сильно длинные и плечи сильно висят, подогнула и пошла.В транспорте все на меня глазели))))))
представляю картина маслом:)) Я вот себе тоже заказала вещи для Б в закупке, ждууу:) а то скоро тоже придется присматриваться к мужа вещам:)) хотя он у меня худой, зато любит вещи по свободнее:)
Rieneke
« Ответ #625 : 08 Августа , 2013, 08:42:33 »
Меня эта погода радует только тем что совершенно не отекаю,в жару тяжело уже((
sutemeva
« Ответ #626 : 08 Августа , 2013, 08:44:55 »
Всем доброе утро!
Я спала всего 5 часов, анализы ездила сдавать, теперь дети встали, а у меня глаза слипаются.
собралась на работу ,а неодна ветровка и куртка на мне не застегнулись
У меня ветровка с 2 пуговицами, верхняя пуговица застегнулась, а нижняя нет, пояс завязала, а на брюках пуговицу не стала застёгивать, чтоб не давила, так и поехала, бомжа бомжой)).
Sladkoezhka
« Ответ #627 : 08 Августа , 2013, 08:45:59 »
Лёлик. , спасибо большое! завтра поеду в жк узнаю что да как, решила пока встать в копейске, потом посмотрю. тут встретила своего врача, с которой дочку рожала, так она нас позвала снова к ней рожать, меня это очень обрадовало)) сегодня у нас с мужем 4 года семейной жизни, вчера у дочки темпа ни с того ни с сего поднялась 38,2, думала не получится отметить, но с утра все чудесным образом прошло, в садик не пошли, выспались и поехали в кино, и весь день прогуляли, тока вернулись. Уставать стала быстро, глаза постоянно слипаются, и тошнит на все, даже арбуз теперь не спасает, от пепси легче становится, но не пить же ее все время
Котька-обормотька ,нормально в Копейске в ЖК сейчас. Вставайте на учет смело. А Вы дочу в Копейске рожали? С каким вачом?
sutemeva
« Ответ #628 : 08 Августа , 2013, 08:50:55 »
У меня 1 ветровка и 2 плаща, и вот плащи оба приталенные, не застегнутся уже. Покупать что-то в магазинах на 1 месяц носки растратно, в закупке ждать долго. У Кисули в закупке пальто есть ветровки и плащи-трапеции, на них смотрю, но боюсь, что пока придёт товар, уже пора будет в пальто переодеваться. Пальто, к счастью, есть.
Обезбашенная
« Ответ #629 : 08 Августа , 2013, 08:56:56 »
доброе утро))))) прихала сдаваться в больницу(( у меня вообще свободных вещей нет(( в чем ходить буду....