Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #75 : 03 Августа , 2013, 23:38:20 »

tori88, давай титьки и не парься. Пробуй по чуть чуть давать, буквально несколько ложек, чтобы понял, что от него не отстанут, а основной объем титькой добивай.
Похоже вы до заднего молока не добираетесь, из за этого со стулом проблемы.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #76 : 03 Августа , 2013, 23:40:40 »

Мое мнение, проблемы со стулом прикормом не исправляются, а только усугубляются. Ну хоть убейте меня, ну не мржет прикорм быть лучше маминого молока для кишечника ребенка. Только если мама не жрет все подряд. Значит что то мама не так с гв делает (слишком редко/часто/мало/много молока пихает)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #77 : 03 Августа , 2013, 23:43:09 »

Про развлекалки это не выход. Еда это еда, а песни и пляски это песни и пляски и с едой не сочетаются. Если есть с плясками, до школыбудешь плясать.
Едим в тишине. и за столом.
Вот такая я строгая мамаша :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #78 : 04 Августа , 2013, 00:18:43 »

Malinka26,AnaBela, девочки, внесла вас в 1 пост проверьте, все верно?
да, все ок, спасибо!

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #79 : 04 Августа , 2013, 00:27:17 »

Только я думала с Яной отходим физио времени побольше появится, ага, не тут то было. Сегодня муж возил старшую к ортопеду (мы после гипса хромаем уже месяц), назначили массаж+магнит, еще что-то непонятное. Вот и походы наши продолжатся.

Еще спрошу, девочки, кто-нибудь сталкивался с оформление инвалидности?

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 04 Августа , 2013, 00:30:17 »

AnaBela, спала темпа у Яночки??

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 04 Августа , 2013, 00:51:31 »

Общаюсь тут во дворе периодически с одной мамочкой, которая практикует домашние роды (уже двоих деток сама дома родила) и вообще за естественность во всем. Она ТОЛЬКО грудью младшего сына кормила до года. Начала прикармливать, когда увидела, что ребенок не наедается грудью и очень хочет попробовать что-нибудь с общего стола.
P.S. Этот младший ребенок у нее очень такой пухленький, как ни странно)))

P.P.S. Мне у этой мамочки очень нравится то, что она вообще практически ничего не запрещает своим детям. Конечно, в итоге старший ребенок у нее может быть одет не по погоде, т.к. одежду выбирает сам (сегодня босиком по двору бегал) и постоянно сидит на деревьях и лазит где ни попадя, но такая идиллия у нее с детками - она на них не кричит, не суетится, не бегает за ними, не придирается по мелочам, дети жутко спортивные и закаленные - прямо пример идеальной мамы лично для меня.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 04 Августа , 2013, 01:20:26 »

ulya1313,  мне кажется у нас столько опасностей ввокруг что ну никак не получится чего либо не запрещать.. лично по мне..  я бы не смогла..  считаю что у детей должны быть запреты.. нельзя все подряд разрешать.
и то что ребенок только в год начал прикорм.. ну вот например моя дама начинает орать если я не даю ей что то облизнуть.. она прям требует со стола еду.. сегодня ела булку так столько писка было.. пришлось ей давать по крупиночке чтобы она не пищала.  поэтому как тут не начать прикармливать...   наеврное тот малышь ничего совсем не просил.. или не сидел за общим столом..  ну и дети всякие конечно бывают..  у нас у родсвенников малышь до года вообще категорически отказывался от еды.. и титьку до сих пор сосет.. ему уже три..   и он тоже очень пухленький был ))) как пошел так похудел. у меня тоже сынок кстати пухленьким был а как пошел так постройнел )))

сегодня обнаружила что нас соседи топят..  причем видимо уже давно. у них из трубы поддекала вода и у нас собиралась под потолком.. и по чуть чуть текла.. а сегодня видать сильнее начало вот я и заметила..  а я как приехала все думаю почему в ванной такая сырость...  и полотенца быстро пропахиваются.. вобщем теперь надо разбирать там все иначе уже все заплесневело наверное.. ((( как это все высушить.. включить чтоли в ванной обогреватель..
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 04 Августа , 2013, 01:42:14 »

А нам наконец-то воду дали горячую, почти 3 недели не было. Наплавалась сейчас в ванне))) Так здорово)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 04 Августа , 2013, 05:52:37 »

Всем доброго утра!

Jenechka77, хорошо вам отдохнуть!!! А может спать хочет? У меня обычно спокойный ребзь, а пару ПАЗ бывали истерики в машине - оказывалось, что спать хотел и не мог уснуть. А вообще - иногда не поймешь, чего они кричат... Понятно, что дискомфорт какой-то испытывают,  но почему-.. :не знаю:

Мы тоже вчера за город, на дачу уехали, дышим)))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 04 Августа , 2013, 05:58:09 »

Про развлекалки это не выход. Еда это еда, а песни и пляски это песни и пляски и с едой не сочетаются. Если есть с плясками, до школыбудешь плясать.
Едим в тишине. и за столом.
Вот такая я строгая мамаша :)

Вот и я такая же. Считаю сам процесс еды и еда должны интересовать ребенка. Не хочешь есть - свободен. Хочешь - получай удовольствие от самого процесса и пищи
На отдыхе меня лично аж передергивало в ресторане, когда я видела как родители ставят планшетник перед ребенком и включают мультик - типа смотри и ешь. (((
И пищеварение портится. И вообще не по-человечески как-то такое кормление.. Как они в садике, школе кушать будут, там развлечений и клоунов к обедам не прилагается..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 04 Августа , 2013, 06:01:42 »

AnaBela, по-моему тут темка есть целая про оформление

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=10922.0
Только она давнишняя, но можно ведь и там у девочек спросить
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2013, 06:23:50 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #87 : 04 Августа , 2013, 06:44:09 »

Общаюсь тут во дворе периодически с одной мамочкой, которая практикует домашние роды (уже двоих деток сама дома родила) и вообще за естественность во всем. Она ТОЛЬКО грудью младшего сына кормила до года. Начала прикармливать, когда увидела, что ребенок не наедается грудью и очень хочет попробовать что-нибудь с общего стола.
P.S. Этот младший ребенок у нее очень такой пухленький, как ни странно)))

P.P.S. Мне у этой мамочки очень нравится то, что она вообще практически ничего не запрещает своим детям. Конечно, в итоге старший ребенок у нее может быть одет не по погоде, т.к. одежду выбирает сам (сегодня босиком по двору бегал) и постоянно сидит на деревьях и лазит где ни попадя, но такая идиллия у нее с детками - она на них не кричит, не суетится, не бегает за ними, не придирается по мелочам, дети жутко спортивные и закаленные - прямо пример идеальной мамы лично для меня.

я бы так не смогла )))... есть вещи, которые несут реальную опасность для жизни, а ребенок в силу своего ума, не в состоянии точно определить степень опасности.

Да и вообще, каждому свое. Все разные: характеры, темперамент, гены в конце-концов.

А по поводу прикорма, согласна со многими: прием пищи должен быть ТОЛЬКО приемом пищи, без развлечений: хочешь - ешь, не хочешь - марш из-за стола.
Меня мама в детстве пичкала едой - до самых первых родов тощая была. Ничего толком не ела в детстве - как сейчас помню: заставляли есть дефицитную копченную колбасу, а у меня рвотные рефлексы на неё ))))))).
Помятуя об этом, старшую никогда не заставляла, но и перекусы + сладости особо не приветствовала без приема основной пищи. Так моя мама до сих пор в шоке: КАК её внучка ест без усилий мясо? и вообще, ест с желанием? И вообще, не тощая?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 04 Августа , 2013, 07:17:09 »

С добрым утром!
Согласна с тем что ничего не запрещать очень сложно, да и все позволять ре тоже нельзя ему в обществе жить и там свои законы и ре с детства должен понимать что нельзя делать ВСЕ что ему хочется и что есть слово НЕЛЬЗЯ и НАДО

По прикорму тоже мне кажется что совсем не прикармливать до года сложно детки же повторюшки и им просто интересно что мы там делаем и хочется попробовать. Поэтому теория о прикорме с общего стола хороша, но только тогда и свой стол нужно сделать безопасным для малыша, а это иногда сложновато))))
На мой взгляд до года прикорм должен быть в ознакомительном порядке и не нужно пытаться заменить им кормление грудью, ложку две съели не хочешь не надо титей докормимся. А вот после года уже можно начитать за менять кормления. Хотя все это относительно и очень индивидуально разные мы все и детки тоже

А нам наконец-то воду дали горячую, почти 3 недели не было. Наплавалась сейчас в ванне))) Так здорово)))
Поздравляю, вот когда начинаешь получать радость от мытья посуды)))) нам тоже нед назад дали начинаем привыкать, а по началу сильно радовались))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 04 Августа , 2013, 07:52:02 »

Милана,maysysl,zoltrix,мама Вера,спасибо!!!!
мама Вера,вам тоже хорошего отдыха!!!!!
maysysl,родственники и вправду смелые!!!еще и с двумя детьми поехали!!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее