maysysl
« Ответ #165 : 05 Августа , 2013, 13:34:07 »
мур-мур , тут только тебе решать про автокресло. Понятно, что тяжело тащить и.т.п. А то что недалеко, это не показатель. У нас знакомые ехали и уже во двор заезжали и в плохую аварию попали. У нас мелкая всегда в кресле и Катя всегда в люльке ездила. А сейчас сложней. Кресло одно и у мужа стоит. А мне вот сегодня на работу надо. Тут 2 остановки, но все равно боюсь. Но наверно придется просто ремнями пристегнуть.
Вronze
« Ответ #166 : 05 Августа , 2013, 13:41:38 »
мур-мур , унас тоже и лес рядом - есть где кататься. Видно когда сына будем учить кататься, будем учить и меня тоже) Да, по моему всегда ягоды у меня по всему пирогу. Я тоже пеку со всякой ягодой. У тебя может тесто более жидкое получилось?
Kotyafka
« Ответ #167 : 05 Августа , 2013, 14:26:56 »
мур-мур , тут только тебе решать про автокресло. Понятно, что тяжело тащить и.т.п. А то что недалеко, это не показатель. У нас знакомые ехали и уже во двор заезжали и в плохую аварию попали. У нас мелкая всегда в кресле и Катя всегда в люльке ездила. А сейчас сложней. Кресло одно и у мужа стоит. А мне вот сегодня на работу надо. Тут 2 остановки, но все равно боюсь. Но наверно придется просто ремнями пристегнуть.
Плюс миллион.
Я за автокресло, если что случится (не дай Бог, ттт), ты себе никогда не простишь...
И вообще, девочки, вы так спокойно с ребенком в маршрутке можете, в слинге в машине... У меня бзик по поводу машин - я бы так не смогла... У меня мелкая с роддом в своем кресле. И автокресло я выбирала самое лучшее по краш тестам...
kreshta
« Ответ #168 : 05 Августа , 2013, 14:29:47 »
ну вот опять новый томик:) всем привет Всех малышастиков с датками!!! :пятачок с шариком: мы вчера праздновали ДР сына, тааак здорово все прошло, были в детской комнате, дети там набесились, наигрались, аниматоры-пираты их полчаса развлекали и малышам даже понравилось и взрослым был стол чтобы посидеть-отметить и декам маленькие столики потом поехали в Сад Победы, погодка то супер, дети там тоже нагулялись, потом еще дочку подруги отвезли и у нее посидели немного, домой вернулись уже к ночи :mrgreen: Миша пока все подарки не пересмотрел и не опробовал - спать не ложился Они оба еще кашляют, но СБ уже все позади болячки, сопли и кашель долечимBelka с Днем Рождения сыночка!!! Первоклассники будущие - успехов вам!!! Молодцы, что на великах катаетесь, мы с мужем тоже любим. А вы малышку хотите уже в кресло садить для велика? я думала они лет с 1,5 идут или я ошибаюсь? У нас завтра опять в школе собрание, будем решать где 1 сент будем отмечать и деньги на учебники и форму сдавать...эххх Нам тоже список канцелярии учительница продиктовала, надо будет посмотреть что у нас есть, чего нет, да ехать покупать Кто-то спрашивал, где подешевле. Около Горок есть Книгаленд - там вся канцелярия на порядок дешевле, чем везде, мы всегда там все в офис покупаем, там и открток море и дешево и всего полно: книжки, учебники и т.д.
zoltrix
« Ответ #169 : 05 Августа , 2013, 15:00:11 »
kreshta , Мишу с 7 летием!!!!!!!
Рыжуша
« Ответ #170 : 05 Августа , 2013, 15:04:02 »
Кенгуру , Ольга, скину фотки с крыши чуть позже )))... Хочу фотки, где я есть ))))))!!!
Malinka26 , супер рецептик про творожок!!! а утром он на вкус нормальный? его сразу нужно весь скушать? Он не успевает прокиснуть?
Тоже хочу попробовать сделать такой же ))))))))).
zoltrix ,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто
я просто в шоке!!! но я девушка прямолинейная, если родители ему ничего не говорят, то я бы точно сказала, конечно максимально тактично. Но терпеть бы не стала!!!
я даже правила форума почитала :2funny:
Тоже даже пришлось с правилами ознакомиться))
Хорошо что у нас есть группа в ВК, там хоть можно повыяснять причины блокировки форума ))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
kreshta
« Ответ #171 : 05 Августа , 2013, 15:07:01 »
zoltrix , спасибо, да уж недавно вроде еще в садик пошли, а уже школьник...я на собрании была сидела в кабинете, где у меня математика была, когда я училась в школе - так прям дежавю какое-то...непривычно себя ощущать в роли мамы за той же партой :lol:
zoltrix
« Ответ #172 : 05 Августа , 2013, 15:09:15 »
zoltrix ,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто
я просто в шоке!!! но я девушка прямолинейная, если родители ему ничего не говорят, то я бы точно сказала, конечно максимально тактично. Но терпеть бы не стала!!!
сестра говорит, что делает ему замечания, а мама не реагирует ни плохо ни хорошо. я говорю: еще бы она огрызалась, ее деть свинячит, портит чужие вещи, я б их вообще к себе не звала, или пусть без него приходит. тем более дети в вас совсем ни одного возраста
Кенгуру
« Ответ #173 : 05 Августа , 2013, 15:27:00 »
мур-мур ,а такси нет с автолюльками разве?может сразу заказать такое? Аленка тоже Нику вспоминала)) давайте как нить еще выгуляемся)))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
maysysl
« Ответ #174 : 05 Августа , 2013, 15:32:28 »
Кенгуру , такси с автокреслом найти у нас в городе нереально. Был опыт. :( Мы вчера толе в парке были. Но у нас как то не очень все прошло. Сначала Даша долго не засыпала. Катя все время ныла. И народу конечно полно везде. :(
Катико
« Ответ #175 : 05 Августа , 2013, 15:51:23 »
Нашла свою фотку в возрасте Вики)) (не копируйте плиз)
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 09:41:31 от Катико »
Сообщить модератору
Olya123
« Ответ #176 : 05 Августа , 2013, 16:00:41 »
Катико , как похожи!!!
MummyBunny
« Ответ #177 : 05 Августа , 2013, 16:01:49 »
Катико , очень похожи!
Olya123
« Ответ #178 : 05 Августа , 2013, 16:02:09 »
Девочки опытные мамы подскажите пожалуйста я зимой ребёнка в коляске буду возить или на санках?)))) А то я не знаю ))) думаю надо ли мне теплую коляску на зиму...
Катико
« Ответ #179 : 05 Августа , 2013, 16:02:29 »
Olya123 ,_Irina_ ,Cпасибо))) Мамина доча)))