3 августа 2013, 19:30
AnaBela, спала темпа у Яночки??
Belk@
Про развлекалки это не выход. Еда это еда, а песни и пляски это песни и пляски и с едой не сочетаются. Если есть с плясками, до школыбудешь плясать.
Едим в тишине. и за столом.
Вот такая я строгая мамаша 🙂
ulya1313
Общаюсь тут во дворе периодически с одной мамочкой, которая практикует домашние роды (уже двоих деток сама дома родила) и вообще за естественность во всем. Она ТОЛЬКО грудью младшего сына кормила до года. Начала прикармливать, когда увидела, что ребенок не наедается грудью и очень хочет попробовать что-нибудь с общего стола.
P.S. Этот младший ребенок у нее очень такой пухленький, как ни странно)))
P.P.S. Мне у этой мамочки очень нравится то, что она вообще практически ничего не запрещает своим детям. Конечно, в итоге старший ребенок у нее может быть одет не по погоде, т.к. одежду выбирает сам (сегодня босиком по двору бегал) и постоянно сидит на деревьях и лазит где ни попадя, но такая идиллия у нее с детками - она на них не кричит, не суетится, не бегает за ними, не придирается по мелочам, дети жутко спортивные и закаленные - прямо пример идеальной мамы лично для меня.
Маришшка
А нам наконец-то воду дали горячую, почти 3 недели не было. Наплавалась сейчас в ванне))) Так здорово)))

НикОлькамуж прав)))))
оооооооо заработало!!!!!!!!!! ураааааааа, с открытием нашей темки))) я уже мужу пожаловалась, он поржал))) Все, говорит, скоро ломка начнется)))) как у наркоши)))
maysyslвот поэтому я свой рюкзак и убрала, тоже на фото не вижу М
Рыжуша, хорошенькие!!! Только мне кажется доча в нем сидит, нет буквы М , как надо. Может опытные слингоманьяки подскажут.
Маришшкапоздравляем!!!))
Aunt Kitty, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с полугодием!!! :рай:
Г@рмония, Ванечку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 3-мя мес!!! :рай:
Маришшка
Alexashka, доченьку с 3-мя мес!!! :рай:
zoltrixmaysyslвот поэтому я свой рюкзак и убрала, тоже на фото не вижу М
Рыжуша, хорошенькие!!! Только мне кажется доча в нем сидит, нет буквы М , как надо. Может опытные слингоманьяки подскажут.
Маришшка
Alexashka, доченьку с 3-мя мес!!!
Маришшкану вот, а до этого ты их наверное не читала?))) вот ск-ко я полезного сделала, сама не зная))))
zoltrix,))))))
а кто же знал, что это ты))))
я даже правила форума почитала :2funny: