Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 37 из 37
Я кстати тоже инфу по стоматологам добавила
Kotyafka, фотка с Тонечкой в кроватке у тебя в контакте поулыбала 🙂
Наилюша,Bronze,у меня на животе встаёт горкой и переворачивается на спину и дальше крутиться. Не помню,как сын поворачивался. У нас такой способ. Притом не дай Бог преграда...Но мы через одну сторону всё делаем. Это плохо. Хотя может и через вторую.
Девочки, поделитесь еще ссылочками парикмахеров на сз! Как женских, так и мужских и детских стрижек
Дети очень все разные. Сын был поздним до хождения. Поздно поворачивался,сидел,ползал. А потом пошёл в 11,а это даже рано для мальчиков. И я не расстраивалась. Блин у нас зубы даже в 10 мес. вылезли первые. Это всё абсолютно не влияет на развитие ребёнка будущее.
А доча да...егоза. Ну это по сравнению с сыном...мы то делаем,что он только в 5-6 мес. Хотя это всё норма.
Наилюша,у нас вот только неделю как научилась переворачиваться обратно и то,когда начинает ползти(попу к верху поднимает и падает на бочок,а потом и на спинку)!А ползать мне кажется вам еще рановато,так что не переживай!!!!Маюша вот все Ирак не догадается как руками передвигать,чтоб поползти,а ногами и попой отлично двигает!!!!
Jane454, спасибо! А я то как поулыбалась, сижу себе в интернете, поднимаю глаза, а там на меня смотрят о_О ))))

Angelina,у меня дочка так же с живота поворачивается)))) так смешно)))
Она кстати с живота в обе стороны может, а вот на живот с левой стороны вообще не хочется((((
Девочки, спасибо успокоили! а то я сильно переживать стала!
Jane454
Девочки, поделитесь еще ссылочками парикмахеров на сз! Как женских, так и мужских и детских стрижек
присоединяюсь, причем срочно надо))
Jenechka77
Наилюша,у нас вот только неделю как научилась переворачиваться обратно и то,когда начинает ползти(попу к верху поднимает и падает на бочок,а потом и на спинку)!А ползать мне кажется вам еще рановато,так что не переживай!!!!Маюша вот все Ирак не догадается как руками передвигать,чтоб поползти,а ногами и попой отлично двигает!!!!

Жень, про Ирак заморила, аж плачу от смеха, ты зачем на Маюшу так?! :2funny: :2funny: :2funny:
Angelina
Рыжуша,у нас сверху эта складка вообще сильно кривая. Мне кажется ничего страшного.

Знаешь, Лен, я вот тоже сейчас положила её на животик, смотрю... вроде и не сильно кривая )))  :uglystupid2:
Jenechka77

а мы вот до сих пор не переворачиваемся с живота на спину )))... видимо лень-матушка ))))))))).
0_о мы тут вообще прогульщицы)) совсем времени нет отмечаться. так хочется участвовать во всех делах темки. у нас просто папа работат до позднего вечера, я совсем одын с дочей-так быстренько забегу прочитаю,что успею или что интересует и опять пошли приседать и нагибаться)))
Вера уже ползает,почти села(набоку сидит,одной рукой упираетс в пол), 2 зуба вылезли (в 5,5 начали), едим по-тихоньку пробуем овощи-фрукты-каши, воду выплевывает,так все стандартно по графику. мы уже на море успели,кстати,летом побывать. сейчас собираемся на плавание-вот думаю - какаду или ихтиандр?
Bronze,спасибо-вот даже не соображаю уже как тут