ulya1313
« Ответ #195 : 05 Августа , 2013, 18:15:07 »
кстати вчера успела прочитать про все дозволенность детям. я тоже придерживаюсь мнения, что детям жить в обществе и все таки нужно учить детей вести себя в нем подобающе. я в выхи у сестры была, и вот решила подгуз сменить, помыла попу и на диван Олю хотела положить, а сестра не разрешила, я говорю мы быстро не описаем не бойся, на что она мне сказала, что она не боится, что мы описаем, просто диван очень грязный и она его чистить собирается (расцветка пестрая и не видно конечно). так вот к ней приходит подруга с 9 летним сыном в гости и мальчик себя ведет из ряда вон просто. он может разлить на диван сок, чай и т.д. рассыпать и размазать еду,вытирать жирные руки, т.к. ему дома это позволено, я была в шоке. ну ладно мелкий там был, но 9 лет!!! можно наверное объяснить, что в гостях себя так не ведут, а вообще я бы перестала их в гости звать
вот не знаю, как у себя дома ведет соседский мальчик, но на улице он очень спокойный и адекватный. С мячиком играет, по деревьям и вообще всюду лазит, на качелях качается. Но он не дикошарый, это точно. Бывают же дети, которых хочется прямо приструнить, а к этому не придерешься.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Катико
« Ответ #196 : 05 Августа , 2013, 19:19:13 »
TATbRHA ,добавила))))maysysl ,спасибо )))
Катико
« Ответ #197 : 05 Августа , 2013, 19:20:12 »
Маришшка ,ой...мы в пол 10 были)))Bronze ,стараемся, спасибо)))
Jenechka77
« Ответ #198 : 05 Августа , 2013, 19:48:08 »
Катико ,Викуся мамина улыбаша!!!!!!!!!!!прелесть!
zoltrix
« Ответ #199 : 05 Августа , 2013, 20:19:34 »
кстати вчера успела прочитать про все дозволенность детям. я тоже придерживаюсь мнения, что детям жить в обществе и все таки нужно учить детей вести себя в нем подобающе. я в выхи у сестры была, и вот решила подгуз сменить, помыла попу и на диван Олю хотела положить, а сестра не разрешила, я говорю мы быстро не описаем не бойся, на что она мне сказала, что она не боится, что мы описаем, просто диван очень грязный и она его чистить собирается (расцветка пестрая и не видно конечно). так вот к ней приходит подруга с 9 летним сыном в гости и мальчик себя ведет из ряда вон просто. он может разлить на диван сок, чай и т.д. рассыпать и размазать еду,вытирать жирные руки, т.к. ему дома это позволено, я была в шоке. ну ладно мелкий там был, но 9 лет!!! можно наверное объяснить, что в гостях себя так не ведут, а вообще я бы перестала их в гости звать
вот не знаю, как у себя дома ведет соседский мальчик, но на улице он очень спокойный и адекватный. С мячиком играет, по деревьям и вообще всюду лазит, на качелях качается. Но он не дикошарый, это точно. Бывают же дети, которых хочется прямо приструнить, а к этому не придерешься.
я думаю, что этот мальчик про которого ты писала, воспитанный и просто активный очень. невоспитанные себя иначе ведут
tori88
« Ответ #200 : 05 Августа , 2013, 20:46:31 »
Olya123 , от ложки отмахивается сразу, 2 ложки силой запихиваю, распробует пока))) понравиться ест, не понравиться берую что то другое и снова силком)) сегодня слопали 70 мл овмянной каши на молоке с граммом сахара))) персик и грушу признавать стали))) Мясо творог и овощи отказывается есть, хотя оч любил броколи. Как температура появилась перестал есть, почему не понимаю. ((( оч с ложки любил кушать. А печеньки и целый огурец пососать эт мы любим в любом состоянии))) сегодня у бабушки бублик забрал и свои деснами по чуть чуть скорябывал и жевал))) завтра гречневую хочу дать попробовать, интересно будет есть или опять воевать придется)))
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 20:50:15 от tori88 »
Сообщить модератору
Malinka26
« Ответ #201 : 05 Августа , 2013, 20:50:50 »
Кенгуру , Ольга, скину фотки с крыши чуть позже )))... Хочу фотки, где я есть ))))))!!!
Malinka26 , супер рецептик про творожок!!! а утром он на вкус нормальный? его сразу нужно весь скушать? Он не успевает прокиснуть?
Тоже хочу попробовать сделать такой же ))))))))).
zoltrix ,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто
я просто в шоке!!! но я девушка прямолинейная, если родители ему ничего не говорят, то я бы точно сказала, конечно максимально тактично. Но терпеть бы не стала!!!
я даже правила форума почитала :2funny:
Тоже даже пришлось с правилами ознакомиться))
Хорошо что у нас есть группа в ВК, там хоть можно повыяснять причины блокировки форума ))))))))).
Рыжуша , я заморозила пакетик 0,5 л. ночью, а утром положила оттаивать, к 12 был творожок;думаю, что если заморозить 250гр кефира, то будет достаточно.
НикОлька
« Ответ #202 : 05 Августа , 2013, 21:02:47 »
Девочки, что-то я ваще не успеваю писать-читать)))) У меня Дениска весело сосет грудь: посесет минуты 3, потом перекатывается на живот, встает на четвереньки, подбирается к тите и присасывается опять, а тк на четвереньках стоять долго не может, падает упирается носом, дышать не может))) В общем смешно получается, балуется так)))) Вот думаю, наверно, нельзя давать детям баловаться с титей? А то потом когда зубы появяться, такое баловство обернется укусами?)))Катико ,доча - копия мамочка -красавица)
AnaBela
« Ответ #203 : 05 Августа , 2013, 21:05:52 »
Катико , с дочкой очень похожи! А мы каждый день по поликлиникам, то с одной дочкой, то с другой(( Когда уже закончатся наши похождения... Завтра вечерком хотим рвануть на Увильды, воздухом подышать, может искупаться
TATbRHA
« Ответ #204 : 05 Августа , 2013, 21:10:07 »
А мы в субботу выезжали на денек на увильды Ну и погодка выдалась скажу я вам... 5мин солнце 10 мин дождь и так весь день... Но наш пап с Викой умудрились накупаться Вику и под дождем из воды не вытащить было А мы с Сережей только ножки помочили...
Катико
« Ответ #205 : 05 Августа , 2013, 21:15:15 »
AnaBela ,НикОлька ,Спасибо девочки)))) Очень приятно. Наш папа ходит и дуется, что на него не похожа )))
Olya123
« Ответ #206 : 05 Августа , 2013, 21:17:18 »
tori88 , да интересно почему разлюбил брокколи... в кашу пока добавлять что ли...
Malinka26
« Ответ #207 : 05 Августа , 2013, 21:20:55 »
Катико , похожи вы с Викой: обаятельные и привлекательные. А у меня нет лялечных фотографий. Самая ранняя - это 2,5 года. Папа фотографировал старшую сестру во всех позах, а на мне устал(( Я недавно просматривала свой старый фотоальбом и нашла себя в 4,5 года, прикрыла бантик рукой и получился Женька))
TATbRHA
« Ответ #208 : 05 Августа , 2013, 21:22:33 »
Катико , доченька такая милашечка!!! У нас также Уже второй ребенок на меня и на мою родню похож а наш папа как будто и рядом не лежал... Но он не унывает На втором ре он отыгрался - дал своё имя...
TATbRHA
« Ответ #209 : 05 Августа , 2013, 21:23:14 »
Olya123 , все таки планируешь уже прикорм начать?