Маришшка
|
 |
« Ответ #885 : 12 Августа , 2013, 11:57:13 » |
|
всем привет!!!!!!! вернулись мы ночью домой, как же здесь хорошо))) только вот сегодня нет воды НИКАКОЙ!!!!и сказали, что до 00.00 не будет(((
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #886 : 12 Августа , 2013, 12:28:09 » |
|
Маришшка,привет!!!!!С водой действительно просто ужас!!!!!сама не ожидала и даже не запаслись водичкой!!!!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #887 : 12 Августа , 2013, 12:29:02 » |
|
Наилюша, Бригита, спасибо )))
Наилюша, я Винилин капаю на палец и мажу Соне щечку изнутри. Так она его дольше во рту мусолит.
Бригита, сегодня были в ПК, консультировались с П по поводу соплей. Попали к очень хорошему врачу, она мне сказала, что темпа при прорезовании зубов бывает только в том случае, если десна сильно воспалены и красные. В противном случае, нужно искать другую причину темпы. Про наши сопли тоже сказала, что зубы прямого отношения к ним не имеют, просто иммунитет снизился, вот доча где-то их и подхватила. Будем капать Изофру.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #888 : 12 Августа , 2013, 12:38:53 » |
|
НикОлька, интересно а как там у них с питанием, кухня есть?
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #889 : 12 Августа , 2013, 12:42:10 » |
|
Всем привет!
Милана, мама Вера, zoltrix, _Irina_, Кенгуру, Jenechka77, девочки спасибо за поздравления очень приятно.
Бригита, Bronze, пусть детки скорее поправляются.
Маришшка, Жулька, с возвращением.
У нас горячую воду отключили на 2 недели, будем к родителям мужа ходить у них хоть баня есть.
Ульяна такая смешная становится все разговаривает на своем тарабарском языке. Я ее уже понимаю))
Женя все время в любви признается, а уж если с мужем начинаем обниматься, то он тут как тут.
tori88, к беременности мне дети только снились. А один раз мне приснилась коза ряженая - до сих пор гадаю, что к чему))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #890 : 12 Августа , 2013, 12:43:37 » |
|
Oxygen,да, там есть кухня) она общая на все комнаты. (их там 4 всего). И Другие комнаты, что подешевле, там на 3 комнаты душ и туалет, но все чистенько давольно.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #891 : 12 Августа , 2013, 12:46:14 » |
|
tori88, зайди на ДО, в закупкее Икеи есть такие штуки. И ещё в одной закупке буквально на днях видела. С ноута зайду, скину ссылку.
Я пока не стала закрывать от ре комод. В нижний ящик накидала платочки и мягкие игрушки. Соня открывает ящик и у неё появляется занятие минут на 15-20. До следующего ящика она пока не добирается.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #892 : 12 Августа , 2013, 13:19:53 » |
|
Жулька,а Мише сумку с зимней коляски подсовываю, накидаю туда тряпочку, упаковки с салфетками и прочей храни и он дербанит, еще корзину с игрушками рядом ставлю и полки у стенки снизу открыты, там книжки его, он и игрушек туда уже наскладывал))) и мусорное ведро под памперсы незнаю куда поставить)) переворачивает)) вчера сижу рядом говорю что века плохо и ручки убираю, так он меня по рукам бить начал)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #893 : 12 Августа , 2013, 13:44:47 » |
|
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #894 : 12 Августа , 2013, 13:56:44 » |
|
zoltrix, поэтому и хочу ящики зафиксировать если нижние 3 открыть перевешивает. А у стенки комод соединен полками, а полки со шкафом, не падает. Но в нижнем ящеке инструмент по каробкам лежит. Опасно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #895 : 12 Августа , 2013, 13:57:21 » |
|
ой девочки, а мы встаем вовсю((( просыпается в кроватке и сразу вставать. так день то на полу проводит в основном все же ползает, но то же бывает до чего то доползет и на ноги, тут я конечно ее на пол и опять развлекать. наделась, что она позже Андрея это будет делать, тот в 6 мес встал
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #896 : 12 Августа , 2013, 14:56:08 » |
|
сынулька вчера хохотать научился.... Такой вкусный, когда хохочет и прижмёшь его к себе - тогда и понимаешь, что такое счастье!!!
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #897 : 12 Августа , 2013, 15:16:00 » |
|
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #898 : 12 Августа , 2013, 15:20:31 » |
|
девочки с комодами будьте аккуратней, они имеют св-ва падать, если не прикручены к стене, ну или еще как не закреплены
Блин,у нас как раз таки комод из таких что падает!я недавно открыла все три ящика,а он на меня как повалится!!!!!!перевесили ящики вобщем!подумала еще,что нужно что-то делать с ним!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #899 : 12 Августа , 2013, 15:34:01 » |
|
zoltrix, А что ты так переживаешь, вам 7 мес. уже, по моим наблюдениям большенство детей в этом возрасте уже встают?!
да как то хотела еще мес, что бы Оля просто поползала
|
|
|
|
|