zoltrix
« Ответ #1125 : 14 Августа , 2013, 09:39:09 »
спасибо всем за поздравления, нам с Олей очень приятно!!! действительно только вы и поздравляете и разделяете с нами и радость и печаль
Kotyafka
« Ответ #1126 : 14 Августа , 2013, 10:30:39 »
zoltrix , и сорбент (полисорб, смекта, энтеросгель) тоже выписали, конечно. Даем энтеросгель. Ночь со мной провела. У нее пятна практически прошли!!! Ттт! Врач из неотложки нам и сказала не давать на ночь смесь, а мы...(((((((((( Теперь только ГВ, буду разгонять грудь.Olya123 , Оля, очень хочу контакты аллерголога!!!! Я вчера очень искала и ничего найти не могла...
Malinka26
« Ответ #1127 : 14 Августа , 2013, 10:42:57 »
Всем доброе утро!Kotyafka , выздоравливайте с Тонечкой. Я бы подстраховалась и проконсультировалась со специалистом ради собственного успокоения.AnaBela , ничего себе, какой у вас флешмоб. СБ, что все обошлось. У нас Ульяна недавно как колобок с кровати укатилась и точнехонько в коробку для котенка угодила, а я как раз спиной стояла. Поворачиваюсь и вижу, Уля в коробке сидит и ревет - напугалась. У меня самой сердце в пятки ушло :cry: А стояла я рядом.TATbRHA , с крещением. Мы тоже собираемся крестить детей, оба некрещеные.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 10:48:44 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Вronze
« Ответ #1128 : 14 Августа , 2013, 10:46:17 »
Всех прочитала! Всем доброго утра!Kotyafka , представляю как ты испугалась! Борись за свое молочко, и все будет хорошо :) Напишу как я дочу вылечила вчера))) Я уже писала что унее болели ушки и она не могла есть, спать, вообще лежать не могла. Не плакала она только у меня на руках и обязательно вертикально, спинкой ко мне. Короче почти за неделю дома наступил хаос - я ничего не успевала, только варила поесть. Нервы мои стали никакие - потому что старший или вис на мне или начинал повторять звуки младшей (хуже не придумаешь. Ужасно выглядит, пытаюсь сейчас объяснить чтоб не повторял за ней)) В воскресенье вызвала неотложку, врач предположил уши. В понедельник пришла наша врач и тоже посчитала что это уши. В среду к лору, раньше лора у нас нет в поликлинике. А Амине все хуже и хуже. Я вчера свою семью в охапку и поехали мы в лор кабинет, платный. Врач посмотрела все что могла и сказала -у вас простуда, горлышко красное, боль оттуда отдает в уши. лечите носик и горло. И прописала мне капать грудным молоком в носик три раза в день. Я если честно вышла оттуда с легким ощущением, что меня обманули, причем за мои же деньги))) Ребенок так орет, а она сказала капать молоко) В общем приехали домой, сцедила и покапала. И! Все, ребенок счастлив, улыбается, играет, спокойно ест! Я в шоке. Ну вот как так??? Мне мама часто говорила чуть что капай в нос свое молоко, я не верила. А тут врач такое предложила. Вот такие дела :) Продолжаю капать и наслаждаться своим ребенком :) Она такая хорошенькая когда не плачет))) А я на радостях пошила вечером, всюду полы помыла и такая счастливая спать легла)
AnaBela
« Ответ #1129 : 14 Августа , 2013, 10:54:53 »
zoltrix , спасибо, девочки хорошо себя чувствуют! Kotyafka , поправляйтесь! Вспомнила народное средство для улучшения лактации - пожарить крупу гречки и грызть в течении дня. Сама не пробовала, но многие говорят что помогает
Kotyafka
« Ответ #1130 : 14 Августа , 2013, 11:26:44 »
Bronze , главное, чтобы ребенок был здоровый и довольный!!!!! Ура ура!!!AnaBela , ничего себе какое средство! Спасибо :)
НикОлька
« Ответ #1131 : 14 Августа , 2013, 11:34:39 »
Bronze , раньше всегда молоком капали, теперь это не в тренде)))
Olya123
« Ответ #1132 : 14 Августа , 2013, 11:39:40 »
Bronze , ничего себе! Но это не отит же да в итоге оказалось?Kotyafka , напишу тебе чуток позже, с планшетника щас.
Вronze
« Ответ #1133 : 14 Августа , 2013, 11:43:19 »
Olya123 , да, не отит. Я так рада этому! жаль только что так долго протянули, и дочу жалко, что не ела толком и столько плакала((
ulya1313
« Ответ #1134 : 14 Августа , 2013, 11:43:54 »
НикОлька ,Милана , спасибо за подсказку насчет центра бубновой, записалась, правда только на конец августа
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Вronze
« Ответ #1135 : 14 Августа , 2013, 11:44:36 »
Bronze , раньше всегда молоком капали, теперь это не в тренде)))
правильно выразилась! действительно я как то воспринимала это как пережитки прошлого, а на деле оказалось отлично помогает)
ulya1313
« Ответ #1136 : 14 Августа , 2013, 11:48:27 »
ulya1313 , у меня Софийка долго не хотела голову держать, лежа на пузике. Я тоже паниковать начала. Успокаивало только то, что в вертикальном положении она топорщилась и держала головку. И только месяца в 3,5-4 она уже хорошо и подолгу всё разглядывала, лёжа на животике. А прививки можно ставить только 100% здоровым деткам. Если есть хоть капля сомнения, лучше перенести вакцинацию. Нам почти 8 месяцев, живем с одной БЦЖ. И вот только сейчас, я считаю, что ребенка можно начать прививать (естессно, после того, как сопли окончательно пройдут). Меня наш П тихо ненавидит за мои отказы )))) Видимо, по шапке получает за таких нерадивых мамаш, как я ))) А мне плевать на их графики, мне здоровье ребёнка важнее.
у меня тоже сомнения насчет здоровья Ромки, поэтому буду оттягивать прививки. Старшему как манту перестала ставить, так реже начал болеть
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Вronze
« Ответ #1137 : 14 Августа , 2013, 11:51:44 »
zoltrix , поздравляю Олю с 7 месяцами :) И остальных деток тоже с датами! Пусть все будут здоровы!
tori88
« Ответ #1138 : 14 Августа , 2013, 11:58:45 »
Kotyafka , понимаю тебя с ГВ, Сама боролась за него долго. и каждый месяц на переходе месяцев у ре, когда у ре норма увеличилась, а грудь еще не подстроилась пила Лактогон недельку или две, пока все в норму не приходило. и в итоге все без проблем проходило. просто обильное питье и не забывать кушать в придачу. У меня лежит не вскрытая упаковка лактогона. после 6 месяцев не пила их. Если нужно забирай. Смесь лучше не давать. Про срыгивания вспомнила. Как то в 3 месяца Мишиных решила заморозить свое молочко и на ночь дали смесь, муж перекормил ре. в ИТОГЕ ночью в 3 часа ре разорарлся и как начал срыгивать с рвотным запахом и желтизной. Желтизна это выброс желчи в желудок (мне так П объяснила). я перепугалась и думала скорую вызывать. Причем он сам весь мокрый был, и полотенце его насквозь. как будто бутылку с водой опрокинули. Как поел в 11 вечера, так следующий раз в 7 утра только попросил. с 3:30 до 7 проспал и одно кормление пропустил. Восстанавливайте ГВ и не парьтесь, лучше диетки придержаться чем бутылки бесконца кипятить. Свое молоко всегда наготове, нужной температуры и в стерильной таре )))) Кофе, цитрусовые и красные сырые овощи фрукты лучше до 6 месяцев не есть, чтоб в дальнейшем у ре не возникла аллергия на это, даже если не высыпает он на продукты эти. Мне неонатолог в роддоме рассказывала это. Говорит щас на апельсинку не отреагирует подрастет и возможность большая что будет мучиться с аллергией. Потом успеем натрескаться всего. Удачи вам и здоровья!!
tori88
« Ответ #1139 : 14 Августа , 2013, 12:00:39 »
Unique Макара с 8 месяцами.