Рыжуша
|
 |
« Ответ #1410 : 15 Августа , 2013, 11:26:43 » |
|
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять. Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая.... Это нормально или нет? А? что-то я у старшей такого не припомню...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1411 : 15 Августа , 2013, 11:31:15 » |
|
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять. Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая.... Это нормально или нет? А? что-то я у старшей такого не припомню...
насколько я знаю главное чтоб складки были симметричные на обоих ножках. А тут... впервые слышу такое))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1412 : 15 Августа , 2013, 11:36:15 » |
|
не симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1413 : 15 Августа , 2013, 11:37:21 » |
|
не симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит блин перечитала твое сообщение и поняла, что ты не про это спрашивала)))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1414 : 15 Августа , 2013, 11:38:10 » |
|
Кенгуру, mishka-top.ru сайт где я коврик покупала.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1415 : 15 Августа , 2013, 11:40:39 » |
|
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! :)
И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ)))) опять Вовой)) zoltrix, :2funny: :2funny: Девочки, вот называли, совсем не думали об этом, если кто помнит у нас имя брату Вова выбирал, а тут уже не вы первые об этом говорите, ну придется значит снова Вовой :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1416 : 15 Августа , 2013, 11:41:04 » |
|
девочки, ну вот что за сво@чи!!! эти САМОЛЕТЫ!!! разбудили мелкую и старшую скоро от испуга лечить надо будет!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
куда жаловаться на них, а?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1417 : 15 Августа , 2013, 11:45:00 » |
|
Jane454, а вдруг третьего Мишей придется называть?))) :-D
Меня эти самолеты тоже достали!!!! Но ребенок уже даже не реагирует на них, они с ее рождения так летают...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1418 : 15 Августа , 2013, 11:46:02 » |
|
Bronze,Рыжуша, спасиб!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1419 : 15 Августа , 2013, 11:47:40 » |
|
Kotyafka, вот кстати не поверишь, но имя Миша было бы первое в списке, каким я хотела бы назвать! Очень нравится это имя! :2funny:
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1420 : 15 Августа , 2013, 11:48:27 » |
|
Рыжуша,мне кажется, что никуда! В крайнем случае черкнут очередную отписку! У нас дома окна открыть невозможно, как раз выходят на эти самолеты, ребенок спит тогда ужасно! Девочки, а у вас когда детки начали сами с живота переворачиваться? моя нивкакую не хочет(((уляжется на живот и вопит!
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1421 : 15 Августа , 2013, 11:48:41 » |
|
Jane454, похоже по твоим сыновьям можно политические прогнозы делать :-D :-D :-D
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1422 : 15 Августа , 2013, 11:48:53 » |
|
Jane454,ну а если все таки девочка?)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1423 : 15 Августа , 2013, 11:49:28 » |
|
девочки, ну вот что за сво@чи!!! эти САМОЛЕТЫ!!! разбудили мелкую и старшую скоро от испуга лечить надо будет!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
куда жаловаться на них, а?
Рыжуша, спокойствие! я вот тоже поначалу на них ругалась, а потом муж сел и поговорил со мной что они ради нашей же безопасности летают, и я как то стала к этому проще относится, кому захочется лезть на территорию с военной авиацией ;)
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1424 : 15 Августа , 2013, 11:50:05 » |
|
Наилюша,а мы тоже с живота не переворачиваемся))) вот со спины на живот это да))всегда))
|
|
|
|
|