Ставропольчанка
« Ответ #585 : 26 Октября , 2013, 21:17:59 »
почтиAngel ,ну как сказать. Вообще что в инвитро, что в прогрессивке очень хорошее оборудование, человеческий фактор практически исключен. Так что не стоит прям уж так говорить, что там плохо делают.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
почтиAngel
« Ответ #586 : 26 Октября , 2013, 21:22:39 »
Ставропольчанка , я только об определенном анализе сужу, т.к. делали его во всех трех местах. Для моего сына очень важно знать уровень гемоглобина и тромбоцитов. И в прогрессивках показывал норму, но даже по состоянию сына я знала, что не должно быть нормы. В инвитро немного занижены были показатели и только на станции были те показатели, которые соответствовали его состоянию. Хорошо, согласна, про "доверяю" удалю. Тут уж дело каждого ))
Ставропольчанка
« Ответ #587 : 26 Октября , 2013, 21:25:16 »
почтиAngel ,ага, каждого)))Я, если честно, даже не знала, что на станции переливания крови анализы принимают
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
почтиAngel
« Ответ #588 : 26 Октября , 2013, 21:28:37 »
почтиAngel ,ага, каждого)))Я, если честно, даже не знала, что на станции переливания крови анализы принимают
Да я и сама не так давно узнала. Сын на учете у гематолога - всегда сдавали в областной детской. А потом на время прикрыли процедурный кабинет, и нам сказали идти на станцию переливания крови.
Посмотрела прайс, помню, что анализ ХГЧ 200 руб. + забор крови, ТТГ и Т4 (что для меня было актуально) - 440 все вместе, а в инвитро такой анализ около 800 руб.
почтиAngel
« Ответ #589 : 26 Октября , 2013, 21:29:28 »
Но туда ведь еще доехать надо...
Ставропольчанка
« Ответ #590 : 26 Октября , 2013, 21:32:01 »
почтиAngel ,а где это? напротив областной? Мне тоже надо ТТГ и Т4 сдать, если там подешевле, то можно и туда. Какой там график работы, не помните?
почтиAngel
« Ответ #591 : 26 Октября , 2013, 21:39:37 »
Ставропольчанка , график не помню, но можно ведь позвонить 232-78-89. Находится сразу за мед.академией.
Воровского 68, вход указала (а то их там несколько)))
Ставропольчанка
« Ответ #592 : 26 Октября , 2013, 21:42:06 »
почтиAngel ,спасибо большое!
почтиAngel
« Ответ #593 : 26 Октября , 2013, 21:49:04 »
Ставропольчанка , пожалуйста )
мама Вера
« Ответ #594 : 26 Октября , 2013, 22:08:23 »
девочки, а есть здесь у нас ортопед детский толковый?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Apostol
« Ответ #595 : 26 Октября , 2013, 22:48:08 »
Девочки, на Королева 40 открыли новую кофейню Чемодан. Зашли с дочей после школы, очень уютно у них))) оформлено все в формате путешествий, чемоданы расставлены, карты развешены, красиво)) Кофе и молочный коктейль очень понравились, тортик заказывала дочка, сказали сами пекут. А еще нам комплимент от кафе дали - их фирменные булочки, прям при нас готовили, горячие и вкусные. Мелочь, а приятно))) Чек тоже принесли в маленьком чемоданчике)
Княжна
« Ответ #596 : 26 Октября , 2013, 22:48:57 »
Девочки, у кого реб закашливается, то наш вариант проблемы: Вся слизь, которая в носоглотке скапливается (от воспаления аденоидов, синусита) стекает по задней стенке, строение носоглотки такое,, копится в районе глотки/гортани, особенно в лежачем положении (в такие дни бывает даже спим сидя), в результате все время организму хочется ее откашлять, прям приступами бывает, до рвоты иногда. Но мы без темпы это переживаем и ребенок чувствует себя хорошо. Вердикт нашего лора - пока все внутри не промоете - не пройдет. Так и есть, вымываем дельфином, спреями с физводой, еще кукушка аппарат помогает вроде, но мы не делали. По словам лора у нас еще пазуха носовая забивается, которая расположена :shock: на затылке, я про такую даже не знала, ее на рентгене не видно. Запускать нельзя, один раз вся эта сли спустилась вниз до бронхов, был бронхит. А лучшее лекарство - море, только в аэропорту выходишь на улицу, все, как отрезало, ни кашленюшки. Да, кто-то упомянул аденоиды, что нос лечить надо, аденоиды - это не нос, другая часть носоглотки, лекарства туда обычно через нос поставляются
У нас такая же проблема, уже два раза с начала осени болеем, раньше тоже Макарова сиротами пичкали, пока я лора не нашла, в Жемчужине Елена Викторовна, уже несколько лет только к ней ходим, сразу не затягивая, на промывание носа ездим, специальный аппарат отсасывает, откуда только они берутся, жуть, самому так не промыть, хотя я аквалором постоянно промываю. Вижу не одна я такая, замучили эти сопли... жуть!
elampik
« Ответ #597 : 27 Октября , 2013, 09:36:41 »
Княжна ,а в какой филиал ездите?
Mrs. Orange
« Ответ #598 : 27 Октября , 2013, 09:47:48 »
мама Вера , центр "Вера" на комсомольском/молдавской, телефон в спарвочной есть. Там Абушкина, Беренцев принимает.
vasaro
« Ответ #599 : 27 Октября , 2013, 10:17:06 »
Princess Anna ,а к кому лучше записываться к Абушкиной или к Беренцеву? Знаю, что оба хорошие врачи, но все же, кого посоветуете?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок