|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1125 : 10 Января , 2014, 19:19:46 » |
|
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили. и такое было, мы по этой причине дважды кровь из вены двухлетке сдавали, СБ он хорошо переносит сдачу крови.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1126 : 10 Января , 2014, 19:22:20 » |
|
Девочки, да с анализами и правда такая мега проблема, тоже регулярно приходится дубликаты заказывать, капец! Два года назад я писала обращение на сайт администрации города, просила сделать для тополиной аллеи передачу результатов анализов по интернету. Вот такой ответ тогда получила: "... В 1 квартале 2011г. в МУЗ ДГП № 1 внедрена передача результатов анализов (OAK, ОАМ, копрограмма) по Интернету из клинико- диагностической лаборатории, расположенной по адресу ул. Татьяничевой, д. 13-А в структурное подразделение по адресу: ул. Академика Королева, д. 7" Кто-нибудь в курсе о чем это они?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1127 : 10 Января , 2014, 21:59:52 » |
|
У нас результаты анализов не терялись еще. Может от участка зависит. А так по-моему их или сама медсестра забирала или привозили на машине
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1128 : 10 Января , 2014, 22:02:06 » |
|
У нас терялись, причем тогда, когда они были очень нужны. Видимо они чувствуют, когда терять)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1129 : 10 Января , 2014, 22:25:06 » |
|
Кошелёчкина, у нас и на 8 и на 12 терялись...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1130 : 10 Января , 2014, 22:26:03 » |
|
Нам значит повезло или мы не так часто сдавали просто
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1131 : 10 Января , 2014, 22:31:57 » |
|
А про светофор вообще похоже все запущено. Один стоит посреди пешеходной зоны, получается там еще дорога-сверток будет чтобы сразу с Королева уйти к сторону нового моста через плотину. И на Ун. Набережной рядом с велодорожкой делали еще дорогу, но так всё и бросили В ГИБДД может узнать когда включат, хотя у них будет ответ "как всё доделаем, так и светофор включим и разметку нарисуем"
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1132 : 11 Января , 2014, 15:30:22 » |
|
про анализы...Это был первый приемный день после НГ, и плюс когда мочу взрослым детям(после года)стали принимать по талонам. Дак вот я подозреваю что они просто-кто был с талоном-тому и сделали анализ, а у кого без талона(это мы,хотя нам и не надо) и не стали вовсе заморачиваться и делать. Т.к. в поликлиннике сказали-нам привезли всего три результата!!! в Общем Бардак!А анализы отвозят на машине,сюда к нам на Королева(и вовсе нет никакой передачи по инету).как обычно на бумажках одно,на деле другое.
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1133 : 11 Января , 2014, 15:31:36 » |
|
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили. а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1134 : 11 Января , 2014, 15:35:07 » |
|
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили. а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали??? позвоните завед. Ажурмановой Н.А, думаю дубликат вам сразу сделают, по крайней мере, я всегда через нее утерянные результаты получаю
|
|
|
|
|
|
elampik
|
 |
« Ответ #1135 : 12 Января , 2014, 19:48:08 » |
|
Девочки, похоже нам всем надо звонить Ажурмановой Н.А., с Тополинкой у них проблемы((( Мы первый год жизни ребенка относились к 11-му участку, никогда проблем с анализами не было, узнавали в тот же день, а сюда переехали и будто в другую поликлинику попали.
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1136 : 12 Января , 2014, 22:37:48 » |
|
elampik, не думаю, что Ажурманова что-то улучшит в этом вопросе... тут как в садике заведующей на воспитателя жаловаться... на тополинку машиной привозят результаты анализов, иногда она не приезжает или результаты не готовы к моменту её отбытия в наши пенаты... поэтому для себя сделала вывод - если срочно надо, то в инвитро или подобные лаборатории обращаемся... а так - ладно хоть педиатры тут под боком сидят - хоть не мотаться на Худякова
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #1137 : 13 Января , 2014, 11:01:18 » |
|
А у на же есть в УК паспортный стол? Я как-то там была по другому делу и при мне сдавали доки на паспорт. Правда это было пару лет назад и может чего поменялось
а там принимают доки на паспорт?? Че то я даже не подумала об этом,т.к была уверена , что только в уфмс..Мы туда приходили за справкой о прописке, но даже в голову не пришло спросить, можно ли тут сдать документы :-| не, не принимают там, уже узнала
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #1138 : 13 Января , 2014, 11:04:16 » |
|
Девочки кто был в новом спортклубе на Сахарова 11? Прайм вроде называется. Это тот же Пауэр плейт, который раньше был или другое заведение?
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1139 : 13 Января , 2014, 13:53:51 » |
|
Девы, всем привет!!! С прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Всем желаю здоровья крепкого!!! Скажите, кто в курсе, до нашей ЖК вообще реально дозвониться? Я второй день звоню: либо занято, либо не берут. Может номер менялся????
|
|
|
|
|
|