Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 10 Января , 2014, 19:19:46 »

megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
и такое было, мы по этой причине дважды кровь из вены двухлетке сдавали, СБ он хорошо переносит сдачу крови.
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1126 : 10 Января , 2014, 19:22:20 »

Девочки, да с анализами и правда такая мега проблема, тоже регулярно приходится дубликаты заказывать, капец! Два года назад я писала обращение на сайт администрации города, просила сделать для тополиной аллеи передачу результатов анализов по интернету. Вот такой ответ тогда получила:
"...
В 1 квартале 2011г. в МУЗ ДГП № 1 внедрена передача результатов анализов (OAK, ОАМ, копрограмма) по Интернету из клинико- диагностической лаборатории, расположенной по адресу ул. Татьяничевой, д. 13-А в структурное подразделение по адресу: ул. Академика Королева, д. 7"
 Кто-нибудь в курсе о чем это они?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 10 Января , 2014, 21:59:52 »

У нас результаты анализов не терялись еще. Может от участка зависит. А так по-моему их или сама медсестра забирала или привозили на машине

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1128 : 10 Января , 2014, 22:02:06 »

У нас терялись, причем тогда, когда они были очень нужны. Видимо они чувствуют, когда терять)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 10 Января , 2014, 22:25:06 »

Кошелёчкина, у нас и на 8 и на 12 терялись...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 10 Января , 2014, 22:26:03 »

Нам значит повезло или мы не так часто сдавали просто

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 10 Января , 2014, 22:31:57 »

А про светофор вообще похоже все запущено. Один стоит посреди пешеходной зоны, получается там еще дорога-сверток будет чтобы сразу с Королева уйти к сторону нового моста через плотину.
И на Ун. Набережной рядом с велодорожкой делали еще дорогу, но так всё и бросили
В ГИБДД может узнать когда включат, хотя у них будет ответ "как всё доделаем, так и светофор включим и разметку нарисуем"

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 11 Января , 2014, 15:30:22 »

про анализы...Это был первый приемный день после НГ, и плюс когда мочу взрослым детям(после года)стали принимать по талонам. Дак вот я подозреваю что они просто-кто был с талоном-тому и сделали анализ, а у кого без талона(это мы,хотя нам и не надо) и не стали вовсе заморачиваться и делать. Т.к. в поликлиннике сказали-нам привезли всего три результата!!!
в Общем Бардак!А анализы отвозят на машине,сюда к нам на Королева(и вовсе нет никакой передачи по инету).как обычно на бумажках одно,на деле другое.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 11 Января , 2014, 15:31:36 »

megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1134 : 11 Января , 2014, 15:35:07 »

а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
позвоните завед. Ажурмановой Н.А, думаю дубликат вам сразу сделают, по крайней мере, я всегда через нее утерянные результаты получаю
elampik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1135 : 12 Января , 2014, 19:48:08 »

Девочки, похоже нам всем надо звонить Ажурмановой Н.А., с Тополинкой у них проблемы((( Мы первый год жизни ребенка относились к 11-му участку, никогда проблем с анализами не было, узнавали в тот же день, а сюда переехали и будто в другую поликлинику попали.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 12 Января , 2014, 22:37:48 »

elampik, не думаю, что Ажурманова что-то улучшит в этом вопросе... тут как в садике заведующей на воспитателя жаловаться...
на тополинку машиной привозят результаты анализов, иногда она не приезжает или результаты не готовы к моменту её отбытия в наши пенаты...
поэтому для себя сделала вывод - если срочно надо, то в инвитро или подобные лаборатории обращаемся... а так - ладно хоть педиатры тут под боком сидят - хоть не мотаться на Худякова
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 13 Января , 2014, 11:01:18 »

А у на же есть в УК паспортный стол? Я как-то там была по другому делу и при мне сдавали доки на паспорт. Правда это было пару лет назад и может чего поменялось
а там принимают доки на паспорт?? Че то я даже не подумала об этом,т.к была уверена , что только в уфмс..Мы туда приходили за справкой о прописке, но даже в голову не пришло спросить, можно ли тут сдать документы  :-| не, не принимают там, уже узнала
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 12:00:19 от E.VA » Сообщить модератору   Записан

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 13 Января , 2014, 11:04:16 »

Девочки кто был в новом спортклубе на Сахарова 11? Прайм вроде называется. Это тот же Пауэр плейт, который раньше был или другое заведение?

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 13 Января , 2014, 13:53:51 »

Девы, всем привет!!! С прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Всем желаю здоровья крепкого!!!
Скажите, кто в курсе, до нашей ЖК вообще реально дозвониться? Я второй день звоню: либо занято, либо не берут. Может номер менялся????
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:10:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее