K@ti, Катюша, Костика с 10 месяцами :пятачок с шариком: растите здоровенькими, крепкими, красивыми, новых умелок и смелых шажков!
Кстати про перец - не знала что надо к ним помидорку положить)) я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))
Юлёнк@,вредная_я,полностью вас поддерживаю.
мне тоже нужна коробка только побольше.примерно как ящик из под бумаги (типа коробка из под снегурочки)
Ирина принимай заказы и бери авансы.
и у меня получается не меньше коробки из под снегурочки, может не такая высокая но где-то рядом)))
И ещё в теме много желающих и заказы тебе прибавились, смело составляй список, меня вполне можно в самый конец мне действительно не к спеху, буду пока внутренние ячейки делать))) :) я приготовилась на длительное пассивное ожидание, знаешь как в закупке по предзаказу. Увидел картинку , заказала, оплатила и ожидание, мы же тебя не торопим.
Разбирайся с лечением своих хвостатых пока, мороки с ними конечно тоже тебе прибавилось.
Давай жду номер карты в личку или подумаем как передать через девочек в ленинском кто недалеко живёт.
И ещё девчата, мне кажется Ирина не дооценивает свои работы :knuppel2:, предлагаю оценивать объективно в большую сторону ведь ручная работа это очень кропотливо, не говоря о том, что в каждое изделие вкладывается душа мастерицы.
пы.сы. Кстати может что-то необходимо типа коробок или газет журналов?? ты пиши если что найдём способ и это решить...
Да и ещё что-то девы обладательницы плетёнок от Ирины, так странно молчат, как вам они в быту напишите хоть что-нибудь?