Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 16 Августа , 2013, 12:59:21 »

K@ti, Катюша, Костика с 10 месяцами :пятачок с шариком: растите здоровенькими, крепкими, красивыми, новых умелок и смелых шажков!
 Кстати про перец - не знала что надо к ним помидорку положить)) я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))

Юлёнк@,вредная_я,полностью вас поддерживаю.
мне тоже нужна коробка только побольше.примерно как ящик из под бумаги (типа коробка из под снегурочки)
Ирина принимай заказы и бери авансы.
и у меня получается не меньше коробки из под снегурочки, может не такая высокая но где-то рядом)))
     И ещё в теме много желающих и заказы тебе прибавились, смело составляй список, меня вполне можно в самый конец мне действительно не к спеху, буду пока внутренние ячейки делать))) :) я приготовилась на длительное пассивное ожидание, знаешь как в закупке по предзаказу. Увидел картинку , заказала, оплатила и ожидание, мы же тебя не торопим.
Разбирайся с лечением своих хвостатых пока, мороки с ними конечно тоже тебе прибавилось.
Давай жду номер карты в личку или подумаем как передать через девочек в ленинском кто недалеко живёт.
  И ещё девчата, мне кажется Ирина не дооценивает свои работы :knuppel2:, предлагаю оценивать объективно в большую сторону ведь ручная работа это очень кропотливо, не говоря о том, что в каждое изделие вкладывается душа мастерицы.

пы.сы. Кстати может что-то необходимо типа коробок или газет журналов?? ты пиши если что найдём способ и это решить...
     Да и ещё что-то девы обладательницы плетёнок от Ирины, так странно молчат, как вам они в быту напишите хоть что-нибудь?
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 16 Августа , 2013, 13:01:16 »

Ира принимай уже заказы ))) так и вылечим твою живность))))))))))) а по времени )) ну за осень- зиму сделаешь нам по коробочке )))
Ир карта у тебя есть? если нет- могу собрать оплаты и привезти тебе)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 16 Августа , 2013, 13:10:46 »

я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))

:2funny: обалдеть!!! прям мистика какая-то))) как они от красной крышки -то...   :не знаю: :смеется:  возьму на вооружение  :)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 16 Августа , 2013, 13:11:16 »

airishana, как вариант открой группу в ВК.
Это же здорово когда есть увлечение на котором можно подзаработать!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 16 Августа , 2013, 13:12:27 »

я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))

:2funny: обалдеть!!! прям мистика какая-то))) как они от красной крышки -то...   :не знаю: :смеется:  возьму на вооружение  :)

ничего себе)))
положить перцы на красное полотенце что ли  :2funny:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 16 Августа , 2013, 13:13:52 »

K@ti, щас пригляделась, у меня рецепт йогурта называется "питьевой йогутр" и там на 700 молока 2,5% надо 100 мл простокваши 1%. видимо питьевой и получится.
а если положить обычный, то обычный получится наверно
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 16 Августа , 2013, 13:17:37 »

Ирина, если тебе правда удобно плетением заниматься на такое количество желающих, я бы тоже заказала с предоплатой что-нибудь. Коробку для детского творчества, например

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 16 Августа , 2013, 13:33:47 »

Нани, я добавляла же питьевой, получился не питьевой)))
Думаю это зависит от количества закваски)))
Либо еще от чего-то, только от чего  :не знаю:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 16 Августа , 2013, 13:55:23 »

Спасибо, девочки, за поддержку! Я вижу, что желающих на мои плетенки много - я всех себе помечу, но быстро сделать не обещаю, хотя если "попрет" настроение - то может и достаточно оперативно справлюсь:) Насчет предоплаты - я пока не хочу брать, хочу обдумать этот вариант, просто я привыкла за готовое изделие получать, а тут вдруг возьму деньги и не сделаю или не оправдаю ожиданий - буду себя корить:)

Я сегодня совсем озадачена - у Андрюши по телу нечто похожее на сыпь или крупные укусы комаров...Вот сижу изучаю вопрос - реакция ли на прививку или все же "презент" от моих хвостатых...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 16 Августа , 2013, 14:02:45 »

K@ti   и сыночка Костика с 10-кой!!!!

здоровья, умелок, улыбок, шажочков!

присоединяемся! Здоровья и умелок )))) Поздравляем с умелкой!!!
Юлёнк@,я довольна Ириной корзиночкой. В быту она прекрасно используется (у меня под журналы она) не искривилась, не излохматилась, в общем качество супер )))
airishana,бери предоплату, лечи всех, вообще здоровья всей вашей большой семье! Не представляю что твои плетенки могут не понравиться, ты же видишь что всем не к спеху, поэтому бери предоплату и потихонечку плети )))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 16 Августа , 2013, 14:15:03 »

airishana,ты давай не думай. бери предоплату. и хобби и доход. тебе щас деньги нужны.

насчет сыпи...у нас такое же...я голову сломала...как укусы но их много....муж говорит потничка...уже не первый день. врач когда был сказал укусы...кто кусает ???
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 16 Августа , 2013, 14:25:41 »

Кстати, я давно не показывала своих плетенок (хотя впрочем и работала я лениво:)
Вот последние две: маленькую сплела реально за один день (правда день до этого красила и крутила лозинки). Она размером 30/22/15 - ее я под детские книжки делала ,чтоб не валялись по дому.
Большая размером 45/33/25 - ее плела для сестры под ее шкаф, для вещей, сплела то я ее дня за три и застряла на стадии покрытия лака, т.к. коты разлили мое ведерко с лаком и я две недели не могу дойти купить новый лак, сестра уже дуется:))

Причем что-то застряла я на прямоугольных корзинах - они самые практичные, но иногда хочется вроде и побаловаться фигурку кукую-нибудь сплести или вазу.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 16 Августа , 2013, 14:27:18 »

airishana, ты почитай, мы все согласны на долгосрочный заказ, собирай деньги, составляй список, для Андрюши что на профилактику, что на другое дело (не дай Бог) тоже финансы нужны. Пусть это будут комары.

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 16 Августа , 2013, 14:29:40 »

Еще до этого в подарки делала вот какие плетенки.
Набор для папы, корзину соседке для игрушек ее дочке.Ее размеры 42/32/25.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 16 Августа , 2013, 14:36:14 »

airishana,смелее)))  выставляй работы и ценник. мы все ждем.
мне хотелось бы плетенку коричневого  цвета,типа орех, одноцветную,можно ленту пропустить голубую или желтую или зеленую)))размер вот как на картинке 42/32/25

не поняла про карту. есть или нет?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее