Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 20 Августа , 2013, 10:26:01 »

успакоили...я думала нельзя еще...а то полпомидорки с огорода он съедает..с хлебом...даже не думала что сыну могут нравится помидоры ))))))))))
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 20 Августа , 2013, 10:36:32 »

Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
я считаю. Съедает 200-230 гр каши утром, овощи с мясом 200гр в обед+сок, 50 гр творога+100 мл кефира +50 гр фр.пюре на ужин и смесь на ночь180 или 210 мл. У нас небольшой недобор тоже, но совсем небольшой. Вообще по аппеиту она съела бы больше - но я ограничиваю, ибо итак много, я считаю.Мы не на груди.
Natalis,ты очень красивая, вчера усмотрела фотки, ракурс не ракурс, но похудела ты сильно - факт, в бане будем тебя пытать про диеты ))) про обман и деньги - обидно очень...если такое у меня случается, то я часто анализирую - как правило если на деньги попала - значит сама где-то прихватила что-то...типа на кассе девушка обсчиталась и дала сдачу больше - я потом увидела, но деньги не вернула - потом раз! и теряю деньги ровно в 10 раз больше - вот тебе и законы вселенной.
Кроме того, чтобы относится к этому по философски, ничего не могу сказать...вернуть не пыталась шубу?

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 20 Августа , 2013, 10:37:30 »

ЮвИ,как у вас дела с лечением дочи в центре? Вы ходили после болезни?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1173 : 20 Августа , 2013, 10:38:23 »

sampolina,вы в центр "Вдохновение" записались?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1174 : 20 Августа , 2013, 10:43:01 »

ЮвИ,как у вас дела с лечением дочи в центре? Вы ходили после болезни?

Да, ходили. В пятницу у нас выпускной)))). Мы садимся сами, хорошо сидим. Ползает по-плстунски по всей квартире, на четвереньки встает, Но ползать так не хочет. Если поставишь у опоры-стоит!!!!!!!!!!!!, сама пока не встает, но уже прицеливается. Если держу за руки-ходит))). Честно, я врачей этого центра целовать готова и на руках носить. И все это при добром, человеческом отношении!!!!!!!!!. Что важно, невролог сказала, что если мы к ним попали до года, то они уже при необходимости нас сами будут брать на повторные курсы, даже если по возрасту уже не будем подходить....
В общем, я довольна как слон)))))....Дашка после центра дрыхнет по 2-4 часа без задних лап.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 20 Августа , 2013, 10:50:10 »

sampolina,вы в центр "Вдохновение" записались?
22 иду к неврологу и педиатру - попрошу направление
ЮвИ,какие у вас хорошие умелки!!! Представляю как ты рада! А садится из какого положения? Из наших умелок - мы несколько дней назад поползли...прямо на четвереньках через всю кухню и миникоридор...я расплакалась от счастья...садимся только из полоения четверенек. Из положения лежа на спине - вообще ничего не хочет делать, даже переворачиваться толком не хочет/не может. Если лежит на спине - то может долго так лежать, пока не начинает уже возмущаться - я не подхожу, говорю и показываю, что надо перевернуться и поползти - но ей все пофигу, так и лежит, когда на спине...Стоять сами мы не можем, шатаемся как неваляшка, но за руки ходить - ее любимое занятие стало, оч нравится, пытается даже руки оторвать, но сил самой стоять нет, поэтому я не даю ей вырываться

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 20 Августа , 2013, 10:55:04 »

sampolina,не пыталась вернуть...юрист предложила попытаться...я даже пытаться не хочу...позорится. я взрослый человек,сама пришла и сама добровольно купила товар...чего тут скажешь...мне ж никто не мешал со скорняком приехать..или договорится чтобы показать скорняку и решить брать не брать...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1177 : 20 Августа , 2013, 10:56:28 »

sampolina,так Милаша вообще молодец. мы садимся из положения на спине через локоток.(на бок поворачивается, опирается на локоть-выпрямляется). Садиться с четверенек-вообще идеальный вариант. Мы вот затрудняемся, когда надо из положения сидя в лежа перейти. Иногда-нормально, а иногда такие кульбиты вытворяет(((. Если поползла на четвереньках, то сила в ножках быстро появится от постоянных тренировок.
Мы тоже любим вырываться , чтобы походить))))....наивная девушка. Мы стоим только у опоры, без опоры ноги нее держат еще(((. Прорвемся)))))!!!!!!!!!!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 20 Августа , 2013, 11:06:39 »

девочки..ч тут задумалась..парикмахер к которому я хожу..ну стрижет хорошо..но такое чувство чтоволос мой не понимает...ну вот девочка до него стригла ну так классно что потом стрижка держала форму еще долго...а тут ...вообщем хочу другого парик-ра..
посоветовали студию вадима пили/пенко...такие отзывы...потом услышала от хорошо знакомых людей что он сжег кожу головы одной клиентке...как так то...щас сомневаюсь отдавать больше штуки за стрижку ему.
может кто то посоветует парикмахера чтоб волос чувствовал- не знаю кароче как выразится )))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 20 Августа , 2013, 11:10:31 »

sampolina,не пыталась вернуть...юрист предложила попытаться...я даже пытаться не хочу...позорится. я взрослый человек,сама пришла и сама добровольно купила товар...чего тут скажешь...мне ж никто не мешал со скорняком приехать..или договорится чтобы показать скорняку и решить брать не брать...
а ты попробуй взглянуть по-другому. Тебе впарили дряную шубу и ты хочешь вернуть то,что тебе не понравилось при ближайшем рассмотрении. Просто попробуй, вдруг ничего позорного в этом и не будет ))) а деньги вернешь
Я долго ходила к вадиму пеле*пенко, он хорош именно по стрижкам, волосы не крашу, поэтому по окрашиванию - не знаю каков он и его специалисты. Но вот стрижки - это супер. Сейчас не хожу, тк подсела на горячие ножницы (просто подравниваю), а у него нет горячих ножниц. Кстати у него там косметолог сидит - дивная тетя...просто суперспец, правда запись к ней чуть ли не за месяц
ЮвИ очень хочу чтобы Мила научилась через локоток садится...пресса ей чтоли не хватает..

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 20 Августа , 2013, 11:11:38 »

Всем привет!
Именинников с прошедшими датками!
ЮвИ, здорово! Какие умелки у вас замечательные! Молодец Дашуля (и мама, конечно)
sampolina, Полин, а вам сапожки парафиновые не назначали? мы делаем, такая штука клевая! у нас такие рывки после них :) если надо - пиши в личку, расскажу как :)
Natalis, Наташ, я тоже считаю, что деньгами так могут наказывать, НО, я бы попыталась вернуть, попробуй, почему позорится? ей позор, кто обманул! А фотки - я тебе еще вконтакте написала - супер красотулина, ты очень похудела!

Любимая дочурка 2012г.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 20 Августа , 2013, 11:14:34 »

МаМаРиШа,не, не назначали, вот думаю, может попросить это назначение...спасибо тебе огромное за Наталью и Ихтиандр, сейчас анализы сдаем, начнем плавать там ))) Наталья нам понравилась очень

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 20 Августа , 2013, 11:17:20 »

sampolina, пожалуйста :) а сапожки попроси, штука хорошая и полезная,   я тебе расскажу как делать, это очень просто и почти не затратно, а как спит ребенок потом - ммммм :)

Любимая дочурка 2012г.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 20 Августа , 2013, 11:20:50 »

Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.

Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 20 Августа , 2013, 11:22:36 »

Прочитала у Писарик и решила поделиться )))))

От чего устают матери, когда они “сидят” дома

May. 20th, 2013 at 4:46 PM

Причин несколько, вот одна из них:

... Долгие годы всех работников мира призывали трудиться в мультизадачном режиме. Линда Стоун, бывшая вице-президент Microsoft, в 1998 г. пустила в оборот термин непрерывное частичное внимание. Оно возникает в тех случаях, когда внимание человека постоянно расщепляется. Результатом становится постоянное и очень серьезное ментальное истощение. Сама Стоун говорила так: «Поддерживать непрерывное частичное внимание – значит, сохранять сосредоточенность на главном и постоянно просматривать периферию на тот случай, если появится что-нибудь еще более важное».

Мозг. Инструкция по применению: Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок (Your Brain at Work: Strategies for Overcoming Distraction, Regaining Focus, and Working Smarter All Day Long) - via elena_zamytkina

Внимание молодой матери расщеплено 7 дней в неделю 24 часа в сутки, даже во сне мозг не может полностью расслабиться и перестать сканировать пространство на предмет опасностей для вашего малыша. Мы готовим еду и краем глаза посматриваем, что делает ребёнок у нас за спиной, мы работаем за компьютером и прислушиваемся к звукам в детской, разговариваем с клиентом по телефону и параллельно делаем большие глаза от восхищения построенным из диванных подушек домиком.

Я помню однажды, лёжа в ванной, куда я ушла “отдохнуть”, оставив детей с мужем, я с удивлением поймала себя на том, что вместо того, чтобы расслабиться, я методично высчитываю максимально быстрый и эффективный способ покинуть ванну, если вдруг "прямо сейчас" за дверью раздастся грохот, крик и плач.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:19:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее