Светлана 17
|
 |
« Ответ #1200 : 20 Августа , 2013, 14:21:47 » |
|
Всем доброе утро! Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается((( Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.
Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает. Во-во, мы тоже так едим титьку, стоит раком бывает, руками что-то ковыряет, или переворачивается с титькой во рту, скоро в прыжке сосать видимо будет))) Ооо, и мы также едим титьку!!!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1201 : 20 Августа , 2013, 14:24:13 » |
|
K@ti,VAV85,спасибо :) девочки
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1202 : 20 Августа , 2013, 14:26:40 » |
|
Девочки, у кого-нибудь есть телефон церкви в Харлушах, хотим там покреститься.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1203 : 20 Августа , 2013, 14:43:12 » |
|
Всем доброе утро! Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается((( Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
я взвешиваю, это видимо мой бзик :-D У нас тоже недобор причем большой, но мне педиатр так сказал: "главное первые 5-6 месяцев был хороший набор в весе, а после полугода набор в весе у всех индивидуален. Если ребенок спокоен, весел, развивается по возрасту, то все нормально"
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1204 : 20 Августа , 2013, 15:02:38 » |
|
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете? Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1205 : 20 Августа , 2013, 15:06:00 » |
|
Я не взвешиваю сколько Глеб съел, накладываю всегда 2/3 его тарелки, а сколько в граммах это не знаю :не знаю:, кашу и омлет съедает подчистую, редко когда от пары последних ложек отказывается (губы поджимает и рукой ложку отпихивает, значит наелся), в обед может не все съесть, баловаться начинает, но тоже считаю что значит наелся. Сегодня вот перец фаршированный распробовал, съел целый перчик с подливой :) А еще ложку у меня отбирать начал, сидит, ложкой повазюкает в тарелке и в рот, только пока еду захватить не получается :смеется:, зато с таким серьезным видом это делает, мою руку отпихивает, типо не мешай мама ( я ему второй ложкой помогаю) :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1206 : 20 Августа , 2013, 15:08:59 » |
|
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете? Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово. Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1207 : 20 Августа , 2013, 15:11:28 » |
|
у меня если суховат получается, то я кефир немного добавляю (делаю кефир+молоко)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1208 : 20 Августа , 2013, 15:23:45 » |
|
Оюшминальда,Светлана 17, понятненько, попробую сделать. Надеюсь будет кушать)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1209 : 20 Августа , 2013, 15:39:16 » |
|
Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1210 : 20 Августа , 2013, 15:49:21 » |
|
Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
у нас тоже Андрюша танцует, причем раньше он просто попой под музыку вилял, а теперь все "цыганочка с выходом", ходит кругами, в ладоши хлопает, вокруг себя крутиться, попой вихляет :D
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1211 : 20 Августа , 2013, 15:55:38 » |
|
Всем привет! Хотела про загранпаспорт написать: помните я писала, что в заявку на паспорт ребенка свое фото вставила. Вот сегодня пришло приглашение - приходить и получать паспорт! Так что видимо им и правда для архива все равно чье фото, ребенка или представителя )))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1212 : 20 Августа , 2013, 15:57:38 » |
|
ВеснуSHка, ого, быстро вам сделали! Вы новый делали?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1213 : 20 Августа , 2013, 15:58:17 » |
|
Natalis, блин, какая неприятная история с шубой ((( ну ничего, скоро в чем нибудь повезет ;-) ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))
Присоединяюсь! Молодцы девочки!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1214 : 20 Августа , 2013, 15:59:16 » |
|
Polly_E, нет, старого образца. Нет, не быстро, ровно 4 недели - я заявление 22 июля подала )))
|
|
|
|
|