Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1200 : 20 Августа , 2013, 14:21:47 »

Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.

Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает.
Во-во, мы тоже так едим титьку, стоит раком бывает, руками что-то ковыряет, или переворачивается с титькой во рту, скоро в прыжке сосать видимо будет)))
Ооо, и мы также едим титьку!!!
Сообщить модератору   Записан

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 20 Августа , 2013, 14:24:13 »

K@ti,VAV85,спасибо :) девочки

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1202 : 20 Августа , 2013, 14:26:40 »

Девочки, у кого-нибудь есть телефон церкви в Харлушах, хотим там покреститься.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 20 Августа , 2013, 14:43:12 »

Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
я взвешиваю, это видимо мой бзик  :-D
У нас тоже недобор причем большой, но мне педиатр так сказал: "главное первые 5-6 месяцев был хороший набор в весе, а после полугода набор в весе у всех индивидуален. Если ребенок спокоен, весел, развивается по возрасту, то все нормально"
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 20 Августа , 2013, 15:02:38 »

Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете?
Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1205 : 20 Августа , 2013, 15:06:00 »

Я не взвешиваю сколько Глеб съел, накладываю всегда 2/3 его тарелки, а сколько в граммах это не знаю :не знаю:, кашу и омлет съедает подчистую, редко когда от пары последних ложек отказывается (губы поджимает и рукой ложку отпихивает, значит наелся), в обед может не все съесть, баловаться начинает, но тоже считаю что значит наелся. Сегодня вот перец фаршированный распробовал, съел целый перчик с подливой :)
А еще ложку у меня отбирать начал, сидит, ложкой повазюкает в тарелке и в рот, только пока еду захватить не получается :смеется:, зато с таким серьезным видом это делает, мою руку отпихивает, типо не мешай мама ( я ему второй ложкой помогаю) :)

Глеб 30.07.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 20 Августа , 2013, 15:08:59 »

Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете?
Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово.
Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями.
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 20 Августа , 2013, 15:11:28 »

у меня если суховат получается, то я кефир немного добавляю (делаю кефир+молоко)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 20 Августа , 2013, 15:23:45 »

Оюшминальда,Светлана 17, понятненько, попробую сделать. Надеюсь будет кушать)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 20 Августа , 2013, 15:39:16 »

Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 20 Августа , 2013, 15:49:21 »

Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
у нас тоже Андрюша танцует, причем раньше он просто попой под музыку вилял, а теперь все "цыганочка с выходом", ходит кругами, в ладоши хлопает, вокруг себя крутиться, попой вихляет :D
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 20 Августа , 2013, 15:55:38 »

Всем привет!
Хотела про загранпаспорт написать: помните я писала, что в заявку на паспорт ребенка свое фото вставила. Вот сегодня пришло приглашение - приходить и получать паспорт! Так что видимо им и правда для архива все равно чье фото, ребенка или представителя )))
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1212 : 20 Августа , 2013, 15:57:38 »

ВеснуSHка, ого, быстро вам сделали! Вы новый делали?

Глеб 30.07.2012
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 20 Августа , 2013, 15:58:17 »

Natalis, блин, какая неприятная история с шубой ((( ну ничего, скоро в чем нибудь повезет ;-)
ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))
Присоединяюсь! Молодцы девочки!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 20 Августа , 2013, 15:59:16 »

Polly_E, нет, старого образца. Нет, не быстро, ровно 4 недели - я заявление 22 июля подала )))
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:22:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее