Юлён@
|
 |
« Ответ #1230 : 20 Августа , 2013, 18:38:43 » |
|
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете? Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово. Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями. и даешь в чистом виде? т.к. снежок же сладкий, то по логике добавлять ничего не надо? я вот делаю на кефире + печеное яблоко а я на молоке делаю в микроволновке, стакан 250мл примерно в баночке 0,5л на 1 минуту до момента закипания. Потом вытаскиваю и щепотку буквально чток лим.кислоты для створоживания,перемешиваю, на ситечко отжимаю и творожок готов примерно 50-60гр. Протирать не надо он итак нежнейший. Разбавляю сметаной и фруктовой пюрехой. Снежок для меня сильно уж сладкий, а кефир дома у меня не приживается, а молоко постоянно есть, на плите долго,а тут раз и готово (Анютина идея) теперь не заморачиваюсь поисками нормальных составов агуш и тём.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1231 : 20 Августа , 2013, 18:41:34 » |
|
Юлёнк@,ага и не говори и я не заморачиваюсь)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1232 : 20 Августа , 2013, 18:44:24 » |
|
K@ti, ну посмотрим, не пугай меня раньше времени ))) Ты кстати на Елькина сдавала? Не знаешь, когда там меньше народа на получение? ))) И если я с ребенком приеду - это без очереди или нет? А то я на сайте госуслуг не нашла, где можно на конкретное время записаться...
нееее, ты что?? Я не пугаю, уверена у тебя все ок)))) Я же нового образца делала, у себя в курчатовском районе. Вроде тебе должны перезвонить или ты позвони. Там к определенному времени приходишь и заходишь по вызову.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1233 : 20 Августа , 2013, 19:21:49 » |
|
+
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Августа , 2013, 19:31:02 » |
|
Девочки, мы наконец-то дома. Так не привычно, Сашулька все позабыл, скачет по квартире, радуется))) до ноута доберусь, пойду вас читать)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1235 : 20 Августа , 2013, 19:41:18 » |
|
Оюшминальда, т.е. получается если ты что либо добавляешь,то сразу не ест? так ?
Именно так. И по другим рецептам тоже не ест. Получается, кстати, не сильно сладко из-за добавления сливок.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1236 : 20 Августа , 2013, 19:42:19 » |
|
M@mo4k@, с возвращением! У меня Гриша после месяца отсутствия дома, квартиру не узнал сначала, вцепился в меня пока не привык ))) часа через два освоился
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1237 : 20 Августа , 2013, 19:51:04 » |
|
M@mo4k@, с возвращением! Как отдохнули?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1238 : 20 Августа , 2013, 20:00:27 » |
|
нет однозначно что то не так...попыталась зайти в мой мир с компа выдал Внимание! Использование Мира приостановлено за нарушение Пользовательского Соглашения. Возможно, ваш пароль стал известен злоумышленникам. Мир будет заблокирован до тех пор, пока Вы не привяжете свою анкету к номеру телефона! Введите номер телефона: +7
ввела мля...сняли 300 р ((((((((((( да что ж такое то...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Августа , 2013, 20:09:04 » |
|
Natalis,в прошлом году у нас более старшие классы продавали комплекты учебников за 500-1000 руб. В этом году централизованно кто-то из родит комитета закупал - где то где оптом продают. Еще я как то покупала на кировке - на развалах, там были редкие экземпляры, которых в книжных магазинах не было M@mo4k@,ооо с возвращением! давненько тебя не было, много читать ))) Natalis,что ж засада то такая у тебя! прям денежная напасть!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1240 : 20 Августа , 2013, 20:42:30 » |
|
M@mo4k@,с возвращением!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1241 : 20 Августа , 2013, 20:53:02 » |
|
Девочки! Спасибо всем кто поздравил нас с Днем рождения!!! Мы только вернулись домой! Месяц гостили у бабушки. Если получится, позже скину фото с ДР
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1242 : 20 Августа , 2013, 21:04:02 » |
|
ВеснуSHка, т.к. на Елькина вся область делает, там нет по записи, все в порядке живой очереди. Но тебе надо именно в окошко выдачи, при тебе фото вклеят в паспорт и все. Там на выдачу мало народу и выдают махом.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Августа , 2013, 21:09:00 » |
|
Natalis, что ж такое такое то с деньгами у тебя? Может в чем то другом повезет? Я каждый день ходила на работу (и сегодня там была) - мимо вывески "учебники новые и б/у (скупка и продажа)" - напротив ДК ЖД, на углу рядом с магазином "Зеленый"...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Августа , 2013, 22:01:37 » |
|
Оюшминальда, а можно точный рецепт творожка из снежка?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|