Natalis
|
 |
« Ответ #15 : 09 Августа , 2013, 16:06:14 » |
|
ЖенEva,спасибо! Несколько раз стриглась у мужчин- парикмахеров, очень довольна была. Они как то бережнее работают, в смысле , не дергают, голову мягче моют )))
да, согласна. Такое ощущение, что они любят волосы))) я тоже люблю мужиков ))))))))))) он мягкий у нас ))) зять вот отказался к нему ходить...сказал что он гом*ик.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #16 : 09 Августа , 2013, 16:07:40 » |
|
девочки я сег в радуге была ))) меня чет после отпуска понесло...то готовить то шопицца ))))))) купила кроссы футбу и брючки )))))) после похудания воще все большое стало...и получается есть вещи до родовые...маленькие пока...и послеродовые...это большеваты ))))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа , 2013, 16:13:44 » |
|
snouk, ага мы купили его как подарок на выпускной из д/с.. она мне уже около 2х лет мозг взрывала, хотела собаку... Теперь вместе разносят квартиру, даже младшей нравится играть с собакой ... мячик или еще какую-нибудь игрушку по очереди облизывают сидят, когда Сашка ест печеньку собака ходит охраняет, инспектирует всю одежду на наличие крошек. довольны в общем все кто хотел собаку, папа на работе весь день. Зато маме не скучно )))Немец у нас.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа , 2013, 16:19:02 » |
|
Девочки, муж написал готов результат клещ не заразный был :ура: :ура: :ура: :ура: Напьюсь сегодня!!!)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа , 2013, 16:19:30 » |
|
sampolina, Нани, snouk, девочки, спасибо что не забываете про меня :roll: Жизнь как-то завертелась у нас... вроде есть и хорошие события и не очень... просто как-то делиться не всегда хочется, нагружать вас, вот и держу все в себе... даже с пдоругами не хочется общаться, закрылась в скорлупе своей :-| непростой у нас в семье год этот какой-то получается... А Сашулька растет, радует нас, ползает, встает у опоры, ходит вдоль нее... Болтает всякое, да-да-да, дай-дай-дай, ба-ба-ба, ма-ма-ма-ма постоянно, еще какие-то слоги, в воскресенье вот первое слово сказал осознанное, смотрел минут 5 на маму мою и говорит: баба, мы все выпали :) Начала творог ему давать, пробовали и агушу и тему классические, мне оба понравились, Сашуле вроде тоже )) Девочки, а кто-нибудь берет что-нибудь на молочных кухнях или все покупное дают? А то помню мы с дочкой с 9 месяцев начали там покупать что-то, вот и счас думаю...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #20 : 09 Августа , 2013, 16:20:03 » |
|
вредная_я, вот и хорошо! Очень рада за вас!!!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #21 : 09 Августа , 2013, 16:20:18 » |
|
вредная_я, ура!!!! Отличные новости!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #22 : 09 Августа , 2013, 16:22:28 » |
|
Natalis, да-да, Наташа, я тогда тебе забыла комплимент сделать, только в машине опомнилась: ты оооочень похорошела и постройнела! Прямо такая вся хорошенькая стала - прелесть!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #23 : 09 Августа , 2013, 16:23:40 » |
|
Девочки, муж написал готов результат клещ не заразный был :ура: :ура: :ура: :ура: Напьюсь сегодня!!!)))
вредная_я, отлично!!! отлично!!!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #24 : 09 Августа , 2013, 16:24:01 » |
|
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! А то сидела бы сейчас втыкала... А так хоть тут пообщалась, отвлеклась.. Я читаю то вас каждый день, а писать то лень, то не когда... Думала меня уже тут и не помнят. Спасибо вам что вы есть!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #25 : 09 Августа , 2013, 16:24:41 » |
|
уууууууррррррррраааааааааа!!!!!!!!!! Natalis, да-да, Наташа, я тогда тебе забыла комплимент сделать, только в машине опомнилась: ты оооочень похорошела и постройнела! Прямо такая вся хорошенькая стала - прелесть!
пасип))))))))))приезжай в гости!!!!!!!! поболтаем)))))))))дети поиграют
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #26 : 09 Августа , 2013, 16:25:53 » |
|
Natalis,с покупками-обновками!!!!!! вредная_я,ураураура!!!!!! ВеснуSHка,я покупное даю (хотя планировала с молочной кухни брать :) )
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #27 : 09 Августа , 2013, 16:26:25 » |
|
Кстати погода так и располагает, чтобы в баню сходить ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #28 : 09 Августа , 2013, 16:28:28 » |
|
ВеснуSHка, сколько всего умеете, класс! мы творог пока не пробовали, но буду либо покупать либо сама делать. думаю и то, и то))))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #29 : 09 Августа , 2013, 16:29:07 » |
|
Кстати погода так и располагает, чтобы в баню сходить ;)
Я бы с удовольствием!!!
|
|
|
|
|