Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 09 Августа , 2013, 16:31:09 »

Кстати погода так и располагает, чтобы в баню сходить ;)
намек понят))))))))) может на конец августа?
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 09 Августа , 2013, 16:34:20 »

намек понят))))))))) может на конец августа?
Да, давайте! Конец августа - хорошее время :)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #32 : 09 Августа , 2013, 16:36:27 »

Поддерживаю )))

ВеснуSHка, Natalis, приезжайте ко мне! Когда Коля поправится

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 09 Августа , 2013, 16:36:56 »

вредная_я, поздравляю с отличными новостями!

Полина, так хотела глянуть на тебя, а проспала все (дочь не хотела без меня спать).

Оля, Веснушка, а ты все ж поделись, а то накопишь в себе, потом Так накроет, что ууух.

Я парикмахеров повидала мужчин, хороших. И женщин тоже. Сама сейчас нового мастера искала, вроде нашла, завтра пойду. Да и с г*омиками поработала, нормальные они, только бабы по характеру :))))) именно бабы - сплетники, обидчивые и пр.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 16:40:48 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 09 Августа , 2013, 16:38:01 »

вредная_я, аааа, как я хочу собаку (еще одну, шпица или шитцу)! Поздравляю с новым членом семьи!

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 09 Августа , 2013, 16:45:14 »

snouk,как у Коли дела ?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 09 Августа , 2013, 16:48:02 »

МаМаРиШа,у меня в ВК есть эти фото :) у меня кстати дочь после массажа Натальи спит по 3-3,5 часа
тоже Оле Веснушке хотела написать, где то читала по психологии, что женщина так устроена, что ей необходимо делиться и проговаривать проблемы и неприятности и тогда ей становится намного легче и она видит пути решения яснее...

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 09 Августа , 2013, 16:49:51 »

sampolina, моя как-то отрубилась через 5 минут, как Наташа ушла :))) Голову на плеч положила и отрубилась :))

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 09 Августа , 2013, 17:08:30 »

Natalis, спасибо за приглашение, Наташа! Я всегда рада тебя видеть!
sampolina, Нани, понятно )) А у вас рядом нет кухонь молочных? Или вы принципиально там не хотите брать?
snouk, И тебе спасибо за приглащение, Светик! Так бы еще прикольнее было ))

МаМаРиШа, sampolina, девоньки, да тут даже дело не в том, в себе я держу или нет, да и как-то трудно все это назвать проблемами или неприятностями... просто когда проблемы со здоровьем у тебя или близких, то понимаешь, что все остальное такая фигня ((
 а у нас как-то в этом году сначала я с Сашей в больнице полежала, для меня это вообще стресс, я за всю жизнь в больницах - только в роддоме 2 раза была...
Маша весь последний год с аденоидами да отитами мается, придется все-таки операцию делать - удалять аденоиды, записали нас через 2 недели...
Маме на следующей неделе операцию будут делать, а она, к слову сказать, тоже только в роддоме и лежала за всю жизнь...
В общем тяжело это, когда со здоровьем проблемы (((

А еще решили мы квартиру побольше купить, вроде хорошая новость, но блин надо сначала одну продать, потом недостающие деньги найти, все эти сделки, регистрации - сплошной стресс для меня...
Привыкла я в общем к тому, что жизнь течет размеренно и без особых перемен, а тут столько всего и все в кучу, тяжело мне...

А еще я на дочь ору, прям срываюсь на нее, то ли усталость свою вымещаю на ней, то ли что, кричу, обзываюсь, это просто ужасно, реву потом, девочку так жалко мою, что сделать не знаю с собой, терпения мне не хватает, но это же не оправдание, надо сдерживаться как-то, а не получается у меня... что делать, не знаю...

Вот, поделилась, легче пока не стало )))
Сижу, реву...
Муж день строителя отмечать уехал, а мне грустно, я так-то тоже строитель, тоже праздника хочется какого-нибудь...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 09 Августа , 2013, 17:14:59 »

ВеснуSHка,с мамой то как ? я чет от мужа внятного ответа не услышала.была она на консультации у него ?

насчет ребенка...я тоже ору на старшего...и все думаю...ну и сволочь же я...че я одного оближу всего а другого шпиняю...то в комнате не убрано,не читает,не пишет,все не то да не так...может это на разнице так все...вроде как старший уже взрослый и требуеш с него побольше...и хочется воспитать,а времени не хватает...и блин много чего хочется сказать по этому поводу...кароче у многих так...я знаю...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 09 Августа , 2013, 17:22:38 »

Natalis, нет, она не была, я сама ему 2 раза звонила, консультировалась, он сказал, что в данном случае он не поможет и ей надо наблюдаться там, где она и наблюдается, и что мы все делаем правильно и назначения правильные, вот поэтому она и ложится на операцию на следующей неделе...
У меня те же мысли, что я сволочь, и что с мелкого пылинки сдуваю, а на страшую ору, но ведь не должно так быть ((( у меня язык правда как помело, мне грубое слово сказать ничего не стоит, вот я и разбрасываюсь обидными словами направо и налево, и на маму могу обозваться, и на дочь ((( не думаю, что у многих так... хочется уже себе язык отрезать или закодироваться как-то, чтобы не ругаться и голос не повышать, что за распущенность такая ((( но что-то на деле очень трудно сдерживаться ((( свинья в общем я (((
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #41 : 09 Августа , 2013, 17:23:01 »

ВеснуSHка, Дорогой ты мой человек!
Почитала твой крик души... Иначе не назовешь ... Очень очень тебе сопереживаю! Знаю что слова это просто слова... Но есть мудрость - что нас не убивает, то делает нас сильнее... Очень тебе тяжело, но ты пройдешь через это и всё будет хорошо!! Настраивайся на это!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 17:56:57 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 09 Августа , 2013, 17:36:43 »

девочки я тоже стала орать, на мужа, иногда даже ударить его хочу чем-нибудь тяжелым, мне кажется, он как-будто специально под кожу лезет, два раза уже истерики были у меня, ребенок пугается, я потом сама в шоке, наверное это надо к психотерапевту...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 09 Августа , 2013, 17:42:40 »

ВеснуSHка,у меня совсем рядом кухня - но там выдача с утра и народу куча. А мы спим до 11. Если бы молочка работала как магазины - то брала бы там.
По поводу перемен, мне иногда помогает "планирование перемен и их контроль", как бы смешно это ни звучало. Ну то есть прям ставлю сроки, все расписываю, что где когда. Лично мне это оч помогает,правда и тут есть своя засада - это когда "идет не по плану", но с этим состоянием я тоже учусь справляться потихоньку. Если перемена такая приятная, как смена квартиры - то тут можно себя и свою голову занять помимо бумажной волокиты, дизайном, декором и т.п. - хоть какая-то отдушина будет. А то, что срываешься на старшей - это усталость и твой стресс. Но никак не твое отношение к ребенку. Важно, чтобы она (дочка) это тоже понимала. Я когда перегибаю палку с сыном (а я могу, как говорит муж, "втоптать в какашки"), то извиняюсь и объясняю почему сорвалась и что я хотела на самом деле сказать и донести. Ты не одна в этом.

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 09 Августа , 2013, 17:43:40 »

snouk, спасибо большое тебе за поддержку!!!
И слова это не просто слова, от них реально становится легче!!!
И именно поэтому мне иногда страшно от того, какими словами я на дочку и маму ругаюсь ((( слово ведь и убить может ((( почему же я это только после понимаю (((
Я вообще теперь думаю, что их проблемы со здоровьем, это моя вина, у Маши ухо болит, она уже просто не может мой ор слушать, да и маминой проблеме тоже можно найти объяснение в моих словах и поступках ((((((((((((((((((((((
Свет, видишь и у тебя вон сколько всего грустного есть, у каждого из нас наверняка есть повод грустить и сокрушаться, но надо все-таки стараться смотреть на вещи позитивно и настраиваться на лучшее, ты права!
Спасибо еще раз!

И да, Оксана, Полина, мне легчает...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее