ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #60 : 09 Августа , 2013, 18:05:00 » |
|
Нани, да, под общим... МаМаРиШа, так вот не умею я плакаться и жилетки искать (( всю жизнь, все в себе... может поэтому вся седая уже, волосы лет с 20 седеть начали, пипец... Ugolek1985, я вот тоже стала уже руку поднимать, то шлепну, то просто замахнусь, а она еще как специально, или скорее всего и правда специально нас выводит, доводит, не понимает с первого раза, не слушается, как назло... Правда, много общего у всех, и в то же время все по разному...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #61 : 09 Августа , 2013, 18:06:46 » |
|
tyrkushka, я тоже чем-нибудь тяжеленьким иной раз хочу заехать кое-кому, уууххх. Да, усталость видимо дает о себе знать.
Видимо, да.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #62 : 09 Августа , 2013, 18:08:02 » |
|
Нани, да я уже давно хочу чего-нибудь тяпнуть, снять напряжение хоть чуть-чуть, но мне ж нельзя, я же кормлю еще... Да и сын спит чутко очень, ворочается, я его усыплю и сама с ним рядом остаюсь, все боюсь, как бы не проснулся, да не уполз... В общем, никакой личной жизни...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #63 : 09 Августа , 2013, 18:08:14 » |
|
ВеснуSHка, когда дети нас не слушаются, когда капризничают и вредничают, это они внимание привлекают. чтоб хоть какое-то получить его от мамы - хоть плохое, хоть хорошее. это неосознанно. а если они будут тихонько сидеть в углу и играть, мама ведь может и не подойти, мама ведь занята, у нее много дел, у нее ляля и т.д. и т.п. это психологи так пишут
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #64 : 09 Августа , 2013, 18:08:50 » |
|
ВеснуSHка,ага, у него тепло и еще есть антидепрессанты)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #65 : 09 Августа , 2013, 18:10:32 » |
|
Нани, да я уже давно хочу чего-нибудь тяпнуть, снять напряжение хоть чуть-чуть, но мне ж нельзя, я же кормлю еще... Да и сын спит чутко очень, ворочается, я его усыплю и сама с ним рядом остаюсь, все боюсь, как бы не проснулся, да не уполз... В общем, никакой личной жизни...
ах, точно. ты же кормишь. что-то я по себе сужу))) эх, ну чего бы тебе еще посоветовать.....ну ко мне тоже приезжай)) ко всем поочереди съездишь и глядишь лучше станет ;)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #66 : 09 Августа , 2013, 18:16:27 » |
|
ВеснуSHка, когда дети нас не слушаются, когда капризничают и вредничают, это они внимание привлекают. чтоб хоть какое-то получить его от мамы - хоть плохое, хоть хорошее. это неосознанно. а если они будут тихонько сидеть в углу и играть, мама ведь может и не подойти, мама ведь занята, у нее много дел, у нее ляля и т.д. и т.п. это психологи так пишут
тоже хотела сказать. ВеснуSHка, по старайся когда нахлынет, паузу сделать, посчитать до 10, прежде чем срываться. А потом уже спокойно свои мысли донеси. И конечно, дочке внимание нужно...
|
сын 17.10.12
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #67 : 09 Августа , 2013, 18:17:16 » |
|
читала еще. что если ребенок часто болеет, то так тоже может требовать внимания к себе когда то давно читала
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #68 : 09 Августа , 2013, 18:24:08 » |
|
Нани, да, под общим...
племянник хорошо перенес. не переживай сильно. зато дочке станет гораздо легче жить. я помню как брат мучались с этими аденоидами мерзкими....((((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #69 : 09 Августа , 2013, 18:28:05 » |
|
Нани, ЖенEva, inka, да, девочки, все верно пишут, я сама так же считаю, только вот ситуация не меняется... ЖенEva, читала про этот способ, пока не получается, буду стараться )) Нани, спасибо за приглашение! Надо правда уже хоть выбраться куда-то... tyrkushka, да уж ))) ну что - пошли на прием записываться ;-)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #70 : 09 Августа , 2013, 18:29:14 » |
|
Нани,спасибо! Очень надеюсь, что операция пройдет хорошо и что потом будет лучше со здоровьем!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #71 : 09 Августа , 2013, 18:29:36 » |
|
Оля, я придумала тебе отдушину - сходи в магазин, купи себе что-нибудь. платье, обувь, сумку, косметику.....да что угодно. еще можно в парик-кую сходить, да хоть подравнять просто))) поможет, вот увидишь ;)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #72 : 09 Августа , 2013, 18:45:09 » |
|
Нани, спасибо! Да я сама знаю, что надо куда-то выбраться, а то засиделась дома... В выходные постараюсь!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #73 : 09 Августа , 2013, 18:46:17 » |
|
Ох девочки вы наболтали не перечитать))) еще и в новый томик перебрались))) Про срывы я как то писала, что у меня нервы сдали. Это был капец какой- то если честно. Но потом всетаки решила, что мама тоже человек. Оставляю мужа с ребенком. Тут два деюня с бабушкой был. И еду навожу красоту, прошлась по магазинам. Поболтала с подругой в кафе. И знаете поняла что что мир на декрете не закончен! Оля ты давай не раскисай, себя не кори! Ты замечательная мама!!!! Тебе правда нужно отвлечься!!! Дочке легко перенести удаление маме операцию!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #74 : 09 Августа , 2013, 18:47:01 » |
|
вредная_я,как хорошо, что обошлось все с клещом!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|