|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #210 : 10 Августа , 2013, 18:38:04 » |
|
Нани, там вся ваша поликлиника работает ? У хирурга молодого мы были, педиатру не ходили. Мне кардиолог понравилась.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #211 : 10 Августа , 2013, 18:45:38 » |
|
ЖенEva, мы в 9-ке щас. а раньше в 8 были))
да все они сейчас подрабатывают в платных. ну или почти все))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #212 : 10 Августа , 2013, 18:47:11 » |
|
Нани,запишись к другому если работает. Я туда ездила. Мне понравилось. Находятся они на ун. Набережной 22 вроде.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #213 : 10 Августа , 2013, 19:15:08 » |
|
VAV85, да уж, к карцевой точно не пойду. ладно, посмотрим, спасибо
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #214 : 10 Августа , 2013, 19:38:18 » |
|
Мне тоже в ДД нравится, как то все там по уму и по доброму. К деткам вообще хорошее отношение, мы были на УЗИ, у невролога, аллерголога, педиатра.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #215 : 10 Августа , 2013, 19:42:08 » |
|
Нани, сейчас специально посмотрела, мы были как раз у Карцевой. Наверно в ДД не принято хамить))) облизывала нас всех только-так)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #216 : 10 Августа , 2013, 20:51:00 » |
|
У нас похоже снова бивни отращивает доча((( капец как же зубы ей трудно даются, замучила уже всех нытьём, температура время от времени до 39, ревёт, не спит днём или спит 10-15 минут от силы - дольше её укачиваю, висит на груди как медаль за родину, есть ничего не ест и с такими скандалами, еле через силу сколько получается кормлю её :lol: в добавок на меня свалились грибы, которые срочно мыть и резать и в морозилку, на очереди огурцы, про кабачки я даже не заикаюсь и ещё снова вишня :crazy2: я вроде не жалуюсь, всё зимой пригодиться, но как то всё так сразу и много, рук не хватает
Нани, ой что ж это такое :-| здоровья Максику, может на фоне поноса трещинка, желаю чтоб всё обошлось!
Sonechка, я бы сильно удивилась если бы за свои деньги нахамили бы как в поликлинике :смеется:, точно бы не пошла тогда к ним больше, а ещё бы пожаловалась и врач бы место потеряла доп.заработка. Так что оближут и с милой улыбочкой акульей в 33 зуба скажут приходите ещё очень рады будем)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #217 : 10 Августа , 2013, 21:05:23 » |
|
Юлёнк@, спасибо! Sonechка, ну за 700 рэ еще бы она так разговаривала, а в бесплатной видимо можно. просто это для меня показатель и сразу видно какой она человек в принципе. знаю много врачей, кто и в пол-ках и платных и при этом они и там и там доброжелательны. К примеру кардиолог Еки.ш.ева из Росточка. работает в 8 полке. дочка у нее наблюдалась. отличная тетя, всегда нас обстоятельно принимала, подолгу, все-все рассказывала нам. вообще, 8-ка гораздо лучше 9-ки. за последний год я это поняла. эх.....))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #218 : 10 Августа , 2013, 21:10:16 » |
|
Юлёнк@, да не говори, что-то прям с этими зубами....капец((((( вообще мне этот год дается непросто. все-таки вырастить лялечку это не шутки
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #219 : 10 Августа , 2013, 21:27:35 » |
|
Нани,мы были сразу у гастроэнтеролога, рассказали, что да как, про кровь сказали, она нам все обстоятельно рассказала по поводу диагноза и чтобы уточнить отправила на анализы, про узи ничего не говорила. Там в кале пару раз в слизи были прожилки крови. У Са**блиной были. Еще мы там были у нефролога и невролога, нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #220 : 10 Августа , 2013, 21:42:43 » |
|
Нани,модет быть правда трещинки от поноса были? Посмотри завтра? Раздражение у него там слизистой то. И там решишь стоит ли ко врачу. Как сейчас? Спит? Температура?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #221 : 10 Августа , 2013, 21:47:29 » |
|
ой, девочки, и я пожалуюсь на зубы(((((. Сегодня вообще ужас какой-то. Как я поняла, отращивает сразу четыре. Сегодня уже дала нурофен, и десны все обмазала....орет во все горло, не спит, молчит иногда только на руках. Еще и сопли нам папа притащил((((. Жесть, в общем....
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #222 : 10 Августа , 2013, 22:00:12 » |
|
ЮвИ,ой ой.. А десенки чем мажешь? Мы спасаемся только свечами вибуркол на ночь с зубами.
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #223 : 10 Августа , 2013, 22:05:34 » |
|
и у меня сегодня ноет и ноет целый день, толком ничего не ела, а вечером увидели один зубик прорезывается
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #224 : 10 Августа , 2013, 22:11:38 » |
|
Светлана 17,с зубиком вас!! Сколько зубиков уже?
|
|
|
|
|