Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 21 Августа , 2013, 20:19:03 »

Ugolek1985,да какие тапки. У каждого своё. Семья и отношения внутри - такие особенные, у каждого свои. Вот например у меня подруга с мужем - любят друг друга, но живут, так, как я бы не смогла - а для них это норма и им всё нравится. И если уж нашел "товарища по тараканам" и прям вот пазл сошелся - тогда да, крупно повезло ))) И у каждого свой паззл.
Сообщить модератору   Записан

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1306 : 21 Августа , 2013, 20:21:39 »

Ugolek1985, а почему сразу тапки-то? У меня такая же позиция. У меня муж очень сложного характера, но все равно люблю, стараюсь сдерживаться чтобы не ответить ему че-нить этакое, когда буйствовать начинает.

Глеб 30.07.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 21 Августа , 2013, 20:22:16 »

airishana, ой нет)) ума мне не хватило(( я хотела в мед поступать, хотела быть хирургом детским.. Но не поступила, работала год на кафедре... Потом (на всякий случай) сдала экзамены в педагогический и поступила... Пошла на сессию, и пропустила экзамены в мед... Не сбылась моя мечта

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 21 Августа , 2013, 20:23:20 »

sampolina, какая клевая история :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 21 Августа , 2013, 20:23:31 »

А у нас достижение - третий день спим в своей кровати))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 21 Августа , 2013, 20:25:24 »

Замечательные истории у всех)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 21 Августа , 2013, 20:26:37 »

sampolina,  И если уж нашел "товарища по тараканам" и прям вот пазл сошелся - тогда да, крупно повезло ))) И у каждого свой паззл.

Вот прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

airishana, ну почему сразу "подкаблучник"?? У меня тоже муж и полы помоет и посуду и приготовит (даже лучше меня), и рубашки свои сам гладит и носки стирает)))) Мама его так воспитала.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1312 : 21 Августа , 2013, 20:28:54 »

А у нас достижение - третий день спим в своей кровати))

Молодцы!
как же я мечтаю об этом(
Но у нас тоже можно сказать достижение, после месяца спанья с придвинутой кроватью, Глеб уже несовсем со мной спит, точнее сказать "не весь"  :D Ночью подползает, головой в подмышку, а попой у себя на кровати :смеется:

Глеб 30.07.2012
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 21 Августа , 2013, 20:47:15 »

Docch, поздравляю!

Polly_E, тоже достижение :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 21 Августа , 2013, 21:04:16 »

Natalis, ой, на твою попу много кто заглядывался!!! Уж очень аппетитная! не то, что моя плоскопопа(
ты все то не рассказывай )))))))))
смотрю вечер ностальжи в разгаре )))

а мы фотик покупать ездили..давно мечтала )))))))))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 21 Августа , 2013, 21:09:45 »

А у нас знакомство было на балу накануне рождества, эхх как вспомню - дамы в пышных платьях, корсеты, кринолины, мужчины в смокингах перчатках... романтика. Я ехала в другой город на поезде 3 часа тряслась с сестрой и её парнем, думала проведу просто время развеюсь, а в итоге протанцевала весь вечер с будущим мужем (который кстати смотрел похоже на грудь в корсете, хоть и не признаётся, говорит красивые у меня глазки...ага глазки конечно я так и поверила). Потом как полагается золушкам с бала сбежала около полуночи у меня был поезд уезжать надо было, правда по счастливой случайности оставила ему... нет не туфельку))) номер телефона современные золушки оставляют. А потом понеслось звонки, болтовня по аське, он приезжал в гости в Че, свидание на источниках под Тюменью...ностальгия)))

VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо.
я тоже склоняюсь к этому мнению, хотя почему то с сомнениями потому что все так бурно рекламируют свои чудо-кастрюльки, что просыпается стадное чувство и мне надо))) хотя шарлотка и прочая выпечка отлично поднимается у меня хоть на старенькой плите типа лысьвы, что сейчас на новой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 21 Августа , 2013, 21:23:54 »

А я тут поехала, подила-посмотрела мультю... Подумала... И купила себе пылесос нафиг)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 21 Августа , 2013, 21:24:22 »

я кстати сейчас в медиа*маркте смотрела мульти))) понра мне м110 редмонд..прям такая крутая ))) решили что не будем брать пока ))) щас днюха сына потом моя потом мужа через ровно 2 недели после моей))) так что пока не могем )))еще на юбилей в сентябре в ресторан позвали и через неделю на свадьбу...одни траты ))) а я в сентябре учусь еще...буду пьяная учится ))))))))
отмечать будем ))))))

а ладно ) расскажу поподробнее )))
я в фирму (авто сервис) пришла гл.бухом,а муж мой будущий приехал чинить машину. я поехала отчеты сдавать в налоговку,а дирик говорит- подвези парня до больницы.я согласилась- и подумала что кто то из наших сотрудников в больнице лежит. еду вся такая крутая ( еще у мастера машину его взяла ауди алрод,кароче вся воще наблатыканая))) сама себя хачю )))
и он сидит сзади..я спрашиваю- вы у нас кто ,с таким понтом) он отвечаетпростенько так- врач я у вас...я думаю медик наверно у маршрутчиков по утрам давление меряет )))
а голос у него...ну прям внутри у меня все завибрировало...не поняла воще..
приехала,юристу говорю- вот парня подвозила- это кто,не в курсе)) она грит дак это друг дирика,машину у нас чинит...врач...вот в одноклашках фотки позырь.
я вопщем сама ему написала типа привет,как жизня,ну и переписка завязалась...
вобщем встретились мы...и понеслооооооось)))))) ох как понеслось)))))))
куралесили ужас просто...не спали- пили все плясали по кабакам...а потом я раз...и две полоски )))
говорю- я тебя не держу...но рожать буду.для себя...а мы уже признались что любим друг другу то...
ну и жить стали вместе )))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1318 : 21 Августа , 2013, 21:24:52 »

Ой девочки я плакаб нет не плакаю я рыдаю  ..сорри конечно. Така романтмка. А нас увезли в больницу. Сама не понимаю как так... Сейчас сына проверят и скадут что и как... Упал он неудачно. Побежал ща кисой и запнулся. Когда к нему подбежала рот весь!!!! В крови и нос тоже... Удариося об порожек он. Эх л
Блин.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 21 Августа , 2013, 21:28:22 »

VAV85, держись! наверняка всё обойдётся, дети часто падают, хотя даже когда просто кровь из носа идёт у ре всё равно кажется всё караул(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:15:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее