MamAnnya
|
 |
« Ответ #1350 : 22 Августа , 2013, 01:04:52 » |
|
Maryanna, спасибо и поздравляю с окончанием ГВ!!! А я мучилась с молоком и пила эти табусы, они мне ну очеееень помогли!!!! Без них я бы померла с этими бидонами) я в первый день вообще бегала через минут 20 сцеживаться, но понемногу чтобы особо не прибывало. У нас тоже все как ни странно легко прошло, щас засыпает тоже так же лежа слушая колыбельные или сказку. Главное меня радует, что Анютка не просит!!! Тока когда увидит, так улыбается хитро))) Но вот тока мы молочку че то ни как не признаем(((
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1351 : 22 Августа , 2013, 01:30:04 » |
|
MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер? у меня пока нет, хотя там ниче нет, все равно хожу как памела андерсон)) жду уже, когда подсдуются)) ну мы всего неделю, как закончили) а по поводу укладывания-у нас теперь и папа может уложить с бутылкой, а раньше это была исключительно моя прерогатива, и ваще жизнь стала проще, гв уже очень утомило)) только у нас выяснилось, что я не помню ваще ни одной сказки, хотела тут под курочку рябу яну уложить-вспомнила только жили были дед с бабкой, снесла у них курица яйцо)) и теремок и остальные сказки-нифига не помню)) поэтому лежу с ней рядом и несу всякую хрень, она под звуки голоса вырубается)) надо бы сказки детские хоть перечитать, стыдобища))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1352 : 22 Августа , 2013, 01:53:13 » |
|
MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер?
а у меня из прежнего размера и не "уходила" грудь :не знаю: На первых порах, когда лактация устанавливалась и были приливы молока - да была чуток побольше, но потом все как обычно стало...Хотя до сих пор что-то пьет оттуда:) Девочки, подскажите как начинать к горшку приучать? Горшок наконец то купили, но он его чисто как игрушку воспринимает: на голову как шляпу одевает, как корзинку для мелких игрушек использует...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1353 : 22 Августа , 2013, 08:05:52 » |
|
MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер?
а у меня как у Ирины ( airishana) грудь не увеличивалась на период лактации, ток чуток пышнее была, а щас наоборот стала меньше размеров "до ГВ"))) ну это потому что я еще не ем толком, сильно исхудала. airishana, у меня Анютка тоже не хочет на горшок по назначению садиться, причем с месяцев 8 хорошо в него ходила, а щас ни в какую, то орем, то с ногами туда, то как корзина для игрух... незнаю прям что и делать
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1354 : 22 Августа , 2013, 08:23:52 » |
|
Доброе утро. мы горшок пока не осваиваем. ГВ меня тоже уже достало. вроде и сосет мало, но перед сном стабильно надо. Особенно днем, без груди спать не будет(( MamAnnya, бедняжечка Анютка. меня тоже не кусали. VAV85, все заживет! airishana, зачетная корзиночка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1355 : 22 Августа , 2013, 08:39:37 » |
|
MamAnnya, ос в этом году вообще много, откуда они взялись, твари! Меня кусала в колено, около 2 недель отек держался, у деток быстрее сходит.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1356 : 22 Августа , 2013, 09:17:47 » |
|
привет девоньки ))всем хворающим скорейшего выздоровления )
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1357 : 22 Августа , 2013, 09:25:25 » |
|
Maryanna, с окончанием гв :)
про горшок читала, что у многих детей есть такая проблема, сначала все ок, а потом горшок как враг воспринимается :) но тоже типа со временем проходит обратно, что не надо настаивать, если орет, а переодически пробовать мы в горшок стабильно какаем, иногда только в штанцы, но это не самостоятельно решение, а дрессированная мама :) по кряхтениям, после сна и т.п. :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1358 : 22 Августа , 2013, 09:28:18 » |
|
sampolina и доченьку Милашкуkotnatalya и сыночка Тимофеяс 10-ками!!!! Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, первых шажочков!!!
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1359 : 22 Августа , 2013, 09:36:36 » |
|
sampolina и доченьку Милашкуkotnatalya и сыночка Тимофеяс 10-ками!!!! Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, первых шажочков!!! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1360 : 22 Августа , 2013, 09:44:19 » |
|
Всем приветик! Вчера не заходила - день был такой кипишной - а у вас тут оказывается вечер романтики был ))) inka, Инночка, поздравляю Артемку с годиком!!! sampolina и доченьку Милашкуkotnatalya и сыночка Тимофеяс 10-ками! Sonechka и сыночка Семена с 9-кой! Деткам здоровья, счастья, новых открытий и достижений!!! 
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1361 : 22 Августа , 2013, 09:46:23 » |
|
VAV85, MamAnnya, пусть у деточек все заживет поскорее!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1362 : 22 Августа , 2013, 09:47:59 » |
|
ВеснуSHка, т.к. на Елькина вся область делает, там нет по записи, все в порядке живой очереди. Но тебе надо именно в окошко выдачи, при тебе фото вклеят в паспорт и все. Там на выдачу мало народу и выдают махом.
Да, вчера мы съездили, все так и было, как ты написала - на получение было 3 человека, так что получили паспорт быстро! Ура!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1363 : 22 Августа , 2013, 09:48:51 » |
|
K@ti, inka, с зубиками вас!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1364 : 22 Августа , 2013, 09:49:52 » |
|
Милашку,Тимофея и Семена с датками!!! Здоровья малышам!!
|
|
|
|
|