Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 15 Августа , 2013, 18:00:07 »

По поводу переворотов мы вообще сначала начали переворачиваться с живота на спину, а только потом наоборот. Не любитель доча на животе лежать, вот и мотивации не было на него переворачиваться.
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 15 Августа , 2013, 18:36:55 »

Oxygen, о, интересно, попробую, спасибо!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 15 Августа , 2013, 18:53:33 »

Kotyafka, а соску она у тебя не берет? Я так делаю - Мы последние неск недель соглашались сосать только во сне, когда пора спать предлагаю грудь не берет, тогда соску в рот и укачиваю или так сам засыпает, когда хорошо к соске присосется меняю - аккуратненько достаю соску и быстренько грудь подсовываю пока в полудреме не разобрался что к чему Ну и пока засыпает минут 15 посасывает потом сам отпускает Хорошо если папа помогает он его быстрее усыпает а я уже лежу жду титьки приготовила Ну и раньше чем через 2 часа предлагать вообще бесполезно - даже во сне не берет...(хотя первый 2 мес сосал каждый час, сам просил...)
Мне ещё кажется хорошо смесь Млечный путь поддерживает я её сейчас пью после кружечки напитка всегда легкие покалывания в груди ощущаю (прилив значет пошел...)
Стресс может повлиять на выделение молока...
А ранний прикорм у нас Ангелина начала дочке в 4мес давать щас они уже вроде и кашки и овощи едят

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 15 Августа , 2013, 18:56:36 »

Kotyafka, Кать, вот по описанному тобой я бы заподозрила, что зубы Тоню беспокоят, детки часто так себя ведут у груди, берут, бросают и снова хватают. тем более и возраст такой, зубы в десне движутся и беспокоят ребенка. какие еще проявления нехватки молока есть? если хочешь прикорм начинать, то да вам с каш безмолочных наверное лучше будет. может тебе с консультантом по ГВ проконсультироваться?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 15 Августа , 2013, 19:06:05 »

Юлины детки так похожи!
мне тут на днях врач к которой с Андреем ходим, увидев Олю говорит: надо же такие похожие и такие разные одновременно))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Августа , 2013, 19:06:26 »

спасибо девочки за комплименты)))
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #51 : 15 Августа , 2013, 19:10:14 »

Да, болтушки девчонки , не перечитать  :lol: Алина - красавица! ТОже ходила перед первой беременностью на пилоне крутится, знаю как это сложно и ноги в синяках, но стоит того!

Мы сегодня соплями обливаемся (Яночка) :sad:, причем откуда они взялись непонятно! Ночью почувствовала что тяжело носиком дышит - промываем, капельки капаем.

Я за ВСТРЕЧУ!!! Но в выходные почти всегда работаем и в будни тоже много - сезон в разгаре пока погода хорошая. А шашлыки хорошая идея и муж бы мой поддержал, он привыкший к таким тусовочкам :ура:

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 15 Августа , 2013, 19:43:36 »

Kotyafka, я уже советы боюсь радавать, но все-таки: титьку может бросать из-за зубов, пощупай десны опухшие нет, у нас кстати режутся вовсю, сейчас минут 40 кричал как резанный так жалко детку :( кое-как усыпила.
во-вторых ты ей две груди даешь - она у тебя передним молочком не питается? отсюда может быть и недостаток в весе, может она ленится молочко вытягивать (как вариант захват неправильный) и поэтому психует - а ты думаешь молока нет, и даешь ей другую..
В сцеживании смысла не вижу -имхо, сама никогда не сцеживаю, если бы только ребеночка не высыпало на что-то.. но ттт не было.
Юля правильно говорит - если переживаешь - обратись к Маргарите- консультанту по ГВ.
На счет прикорма мнение мое знаешь - я бы стала вводить потихоньку безмолочные каши.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 15 Августа , 2013, 19:46:41 »

Kotyafka, а мы ведь коллеги  с тобой)))) как тесен мир)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Августа , 2013, 19:48:34 »

AnaBela,давайте встречу организуем, где? когда?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 15 Августа , 2013, 19:49:41 »

Kotyafka, я уже советы боюсь радавать, но все-таки: титьку может бросать из-за зубов, пощупай десны опухшие нет, у нас кстати режутся вовсю, сейчас минут 40 кричал как резанный так жалко детку :( кое-как усыпила.
во-вторых ты ей две груди даешь - она у тебя передним молочком не питается? отсюда может быть и недостаток в весе, может она ленится молочко вытягивать (как вариант захват неправильный) и поэтому психует - а ты думаешь молока нет, и даешь ей другую..
В сцеживании смысла не вижу -имхо, сама никогда не сцеживаю, если бы только ребеночка не высыпало на что-то.. но ттт не было.
Юля правильно говорит - если переживаешь - обратись к Маргарите- консультанту по ГВ.
На счет прикорма мнение мое знаешь - я бы стала вводить потихоньку безмолочные каши.
у нас тоже зубы режутся-педиатр перед прививкой высмотрела
по остальному тоже согласна

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #56 : 15 Августа , 2013, 20:11:30 »

Kotyafka,у меня тоже часто хватает,бросает. Но у нас точно зубы. Настя так всё кусает. И педиатр сказала,что должны вылезти. Ну и проверка...давала смесь из ложки,кашу-выплёвывает.
Мне кажется ,если ребз сытый,вряд ли будет смесь,например,брать.
А про аллергию,если надумаете прикорм, девчонки Нордик гречку советовали (молотую). Её варить надо,но она настоящая. А быстрорастворимые не те...
Я ничего страшного в раннем прикорме не вижу. Я и сыну в 4 нач., только с кабачка. хотя бы ложечки 2 всё же сытнее будет. Я утром даю, и даже в часов 6. Буквально мл. 20. Потом через мин. 15 запиваем моим молочком. А через нед. 2 можно кабачок:)

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Августа , 2013, 20:15:21 »

Jane454, спасибо за участие! Две груди сама с опаской даю только последние дни. Но стул хороший, поэтому надеюсь, что заднее молочко ей перепадает.
Десны уже три недели опухшие, зубы наверняка лезут, она иногда очень нервная и грызет все что ни попадя.
Но вчера она уснуть не могла именно из -за того, что молока не хватало, как только начался прилив - она налопалась и уснула)))))

Девочки, спасибо всем за участие и советы! Я вам очень благодарна!
Решили завтра с мужем съездить в дм и глянуть ассортимент каш. Гречка аллергенна, наверное лучше рис взять?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 15 Августа , 2013, 20:18:44 »

Kotyafka, кукурузу можно,она гипоаллергенная точно мы ее поначалу ели и она безмолочная

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #59 : 15 Августа , 2013, 20:21:00 »

Kotyafka, Мы правда искусственники, но прикорм у нас с 4 мес. Я начала вводить и смотрела на поведение- состояние. Ты если что не так все равно поймешь. Я тоже не вижу ничего прям УЖАСНОГО в раннем прикорме, да и 4 мес это не 3 уже. Просто смотреть надо на реакцию. Мы вот приняли прикорм просто с радостью. Чувствовалось что она готова к нему. Смесь наверное все же не стоит, раз такая реакция жуткая. Да и с продуктами аккуратнее.....возможна она у тебя алергик. А молоко от стресса может пропадать, у меня например пропадало. Так что настраивайся что все будет ХОРОШО!!!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 14:23:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее