Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 16 Августа , 2013, 14:42:11 »

мур-мур, Катюша, ты такая умничка, все выдержишь) Это просто усталось) Хотя я с трудом представляю КАК вы справляетесь с 2-3 детьми) !
Оля чем больше детей, тем проще)) я бы и с племяшкой не напрягалась, если бы мое было воспитание
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #196 : 16 Августа , 2013, 14:43:53 »

Чет я так хочу мартини с креветками.... Аж сил нет. Вечером кино и вкусняшка, ну и мужа под бок, чтоб массаж сделал. Куда вот Мишу сплавить только))) чтоб расслабиться на пару часов)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Августа , 2013, 14:44:13 »

zoltrix,рубашка чудесная! Оленька -прелестница! :)
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 16 Августа , 2013, 14:45:36 »

zoltrix,Оля прелесть!
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!!  :рай:
Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!!  :пятачок с шариком:

Поздравляяяем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 16 Августа , 2013, 14:47:08 »

Девочки,а у нас сегодня снова истерика с массажистом была!в итоге он смог только 20 мин поделать массаж !!!А я стою рядом и что уже только не делаю:и игрушки,и телефон,и планшетник показываю!все бестолку,орет как резаная и на меня смотрит!!!!!
И поспали мы после массажа отсилы 40 мин!вобщем я в расстройстве!Девочки,подскажите,если и в третий раз у нее такая истерика будет,то лучше прекратить массаж или нет?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 16 Августа , 2013, 14:52:17 »

tori88, Вика, как я тебя понимаю))) у меня тоже егоза. сама вот только научилась нормально ползать, а в 2 прискока доползает из комнат или кухни к входной двери и начинает там коврик трясти или обувь облизывать, еще у нас страсть к ногам, если видит где ноги в досягаемости подползает и начинает сосать их, блин. у нас девиз: чем грязнее, тем вкуснее!))) вчера тетка мужа по скайпу звонила нам, мы с ней уже пол года не созванивались, так она так удивилась, что Оля такая непоседа, типа первый раз такое видит, ну не знаюююю у меня второй такой шилопоп, я уже привыкла. просто если мы в комнате, то я двери закрываю, что бы она не уползала, мусорное ведро временно на разделочном столе живет, цветок, из которого она землю пытается съесть на табуретку поставили, платье ей 2 дня шила, так она под стол заползет и ноет там, видимо так себя жальче, в итоге приходилось ее иногда брать на руки, отодвигать машинку подальше и шить на вытянутых руках, зато она так радовалась звуку и в такт визжала. еще у нас фишка выглянуть на балкон, лечь на порог и кричать туда, типа на улицу, так у нас сосед пьяный под нами делает и Оля))) а провода и удлинители и все такое я тоже все прячу или заставляю табуретками и подручными ср-ми, которые она еще не научилась преодолевать, а так везде доползает, перелазит и берет что хочет)) теперь она трясет коврик в ванной, раз ей обувной не дают трясти))) а и пока рубаху то ей шила, ей нужна была ткань, причем не остатки, а именно та, что я раскроила и вырезала, вот какая бы разница, цвет и рисунок тот же, нет надо раскроенную и еще она к Андрею в шалаш в гости ходит, сама без спроса))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #201 : 16 Августа , 2013, 15:00:36 »

zoltrix,грязь это вообще деликатес, и палец на ноге большой. Даже ноги без присмотра не оставить)))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 16 Августа , 2013, 15:07:38 »

tori88, тоже иногда кусает грудь, а сегодня еще  и глазик попытались поковырять у мамы. Говорю, не надо так делать или нельзя так делать, прекращает, но хватает не надолго)
Jenechka77, если прям до истерики, то может и стоит прекратить, если просто капризит, то может продолжить. У меня у одной массажистки как резаная орала, мои нервы все на пределе тоже были, я когда прекратила, у меня аж камень с сердца упал. С другими такого не было, кричала да, но не постоянно и не до истерики

А мы наконец то прогулку купили, легкую и складывается одной рукой - рада))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 15:11:30 от Oxygen » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #203 : 16 Августа , 2013, 15:19:54 »

Belk@, Оля, ты Ромику рубашки к школе купила? я тут вспомнила, что надо рубашки ведь, одной не отделаться
В хакупке 2 выкупились. Сегодня завтра заберу. Но там закупки не будет больше. Мне понравились в дочках сыночках рубашки, они не чисто хб, а мне кажется еще с чем то, у них ткань интересная такая и недорогие они (вроде 350)

Вы как на выходных, в саду? Кроля то мы хотели бы забрать:) Как удобно тебе?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #204 : 16 Августа , 2013, 15:22:42 »

zoltrix, мама рукодельница, доча красотка!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 16 Августа , 2013, 15:24:23 »

мур-мур, а почему стирать нельзя рубашки после крещения?

Потому что считается что она целебными свойствами обладает, и если малыш болеет сильно надо укрыть ей или одеть ее и все наладиться.

мур-мур, Катюша, ты такая умничка, все выдержишь) Это просто усталось) Хотя я с трудом представляю КАК вы справляетесь с 2-3 детьми) !
Оля чем больше детей, тем проще)) я бы и с племяшкой не напрягалась, если бы мое было воспитание
Согласна полностью, я не зарекаюсь, но за третим вполне вероятно что пойду. А сейчас и правда усталость мне бы пару часов тишины и покоя и можно снова в бой))))

Jenechka77, я бы не стала продолжать, вообще считаю это необязательно если у детя все впорядке.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 16 Августа , 2013, 15:26:36 »

Belk@, да хотела в сад до завтра, а муж на рыбалку поехал, так что сегодня 100% дома, завтра не знаю че и как пока, а 18-го у нас в 15.00 крещение. а вечером дома
надо наверное наведаться в ДС мне, а ты какие купила, однотонные?
Oxygen, покаж колясон))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #207 : 16 Августа , 2013, 15:27:17 »

Девочки всем привет!
Всех деток с датками, кому не здоровится - здоровья крепкого!!! ))))

Забежала на секундочку, у меня сегодня какой-то напряженный день, который начался ещё вчера... (((
в стиле "словно сделано что-то - непруха (((!!!"
Вчера с тетей-мотей на детской площадке поругалась из-за старшей. Причем, старшая если и виновата, то самую малость... просто тетя слишком высокомерная, достаток большой и муж в администрации работает, вот они себя и ощущают королями.... тааак неприятно мне вчера было... (((
а сегодня по работе ... ((((((((((
вся на нервах в общем, точнее вся в переживаниях...

заскочила сказать tori88, что есть отличное средство от "кусания груди", проверенное не только мной ))).
когда ребенок прикусывает грудь, тут же его головку прижимать крепко к себе или зажимать носик, чтоб он на пару секунд не мог дышать, тогда автоматом он разжимает зубы/десна и отпускает грудь!
причем он, малыш, сразу просекает, что к чему и потом больше не кусается.
у меня так было со старшей. Хватило трех раз, чтоб она поняла, что так делать не стоит.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #208 : 16 Августа , 2013, 15:28:13 »

zoltrix, мама рукодельница, доча красотка!!!
согласна!!! рубаха очень понравилась!!! молодец, Юленька!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 16 Августа , 2013, 15:30:00 »

спасибо за комплименты девочки!!!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:04:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее