|
Olya123
|
 |
« Ответ #225 : 16 Августа , 2013, 17:01:59 » |
|
мама Вера, ну вот мы про то и говорили, макет сами печать их, только сайт нетпринт.ру
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #226 : 16 Августа , 2013, 17:35:30 » |
|
Девочки, а Журавлева и Власова - это кто? Это наши)))))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #227 : 16 Августа , 2013, 17:50:32 » |
|
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!! Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!!  присоединяемся к поздравлению! Малышастикам радости и солнечных деньков!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #228 : 16 Августа , 2013, 17:54:15 » |
|
kreshta, с грядущей годовщиной! Пусть любовь и страсть всегда пылают в вашем союзе!!!
Belk@, Оля, с возвращением!!! Как перелет? Как вам Челябинск после побережья?
zoltrix, Юля, платье отличное! Оля такая лапочка в нём!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #229 : 16 Августа , 2013, 17:57:23 » |
|
Чет я так хочу мартини с креветками.... Аж сил нет.
Вика, раздразнила! Я теперь хочу стаканчик холодного пива и боооольшую миску с креветками! :-)
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #230 : 16 Августа , 2013, 18:15:09 » |
|
Вика, раздразнила! Я теперь хочу стаканчик холодного пива и боооольшую миску с креветками! :-) И я, и я хочу пива с креветками!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #231 : 16 Августа , 2013, 18:16:59 » |
|
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!! Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!! И мы поздравляем!!! Всего самого солнечного, доброго и радостного!!!!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #232 : 16 Августа , 2013, 18:18:28 » |
|
Вика, раздразнила! Я теперь хочу стаканчик холодного пива и боооольшую миску с креветками! :-) И я, и я хочу пива с креветками!!! как только появится у нас такая возможность, организуемся )))) Помню, Ольчик ещё хотела танцы до утра! Так вот напьемся и будем танцевать! :-)
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #233 : 16 Августа , 2013, 18:21:35 » |
|
Настя, как вы добрались? Мы пришли домой, доча слопала 1,5 баночки пюрешки, запила все молочком и спать завалилась. Я такая счастливая была, думала, она часа 2 проспит, быстро загрузила продукты в мультю и вместе с ней завалилась спать. А она через 20 минут проснулась и все, сон.час у нас закончился.
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #234 : 16 Августа , 2013, 19:32:55 » |
|
А у меня Кирюша спать завалился, я вот не знаю-это уже ночной сон?? Вроде рано, но мы сегодня с ним по магазинам ходили, устал наверно. Юля, Оленька-красоточка.ттт
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #235 : 16 Августа , 2013, 19:33:35 » |
|
Всем спасибо за комплименты Алине :ой засмущали:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #236 : 16 Августа , 2013, 19:45:59 » |
|
А я всетаки купила креветки и мартини))) и мороженное прихватила, малинки растертой добавлю ммммм. И кино посмотрю. Мишу спать положу)))) ляляляляляля)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #237 : 16 Августа , 2013, 20:14:29 » |
|
Жулька, да да и танцы до рассвета)))) только у меня уже зреет мысли про ГВ до след осени))) Но мама решительно настраевает меня весной в 1,3 сварачивать лавочку, а я вот думаю НУ КАК мы будем жить (спать, успокаиваться) без тити, она же НАШЕ ВСЕ) Я недавно пила безалкогольное пиво с криветками, точннее так, 3 криветки и 100 гр пива, почувствовала себя обманутой)))) Девочки, у меня позавчера муж ездил на рыбалку платную и наловил форели, я две рыбки посолила, сегодня попробовала - вкуснятина мммммм, и сегодня же дала Денису полложки кашки рисовой) Так что если завтра ребзика осыпет, буду гадать с чего))) Но суши я ем с лососем и горбушу ела, на форель думаю тоже не должно быть. Хотя у нас частенько пятнышки бывают, но они все больше в районе складочек и в жару, я их воспринемаю как потничку. Маришшка, А у меня Денис всегда ложиться в 20-21:00 и в ночь, но в 7-8 утра у нас подъем) Мне это очень удабно, я до 23:00 еще могу отдохнуть и послушать тишину.
А еще мы сели! Уже даже обе ручки отрывает, но пока сидит максимум так 2-3 секунды и мать-природа укладывает его на бочек, а вот с опорой на 1 руку может долго сидеть. И ползать теперь нам не хочется тренироваться. А еще, мы не хотим ползать и играть на полу, там бооооооольно падать. Вот думаю, если он постоянно по кровати ползает, это же плохо? Он привыкает падать, ему не больно. Может все таки лучше пусть на полу, упадет раз цать и будет осторожнее?
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #238 : 16 Августа , 2013, 20:25:05 » |
|
Девочки, вот мы сейчас 67 см, как думаете комбез покупать 74 или 80? я хочу демисезонный и на зиму и на осень и на весну, в -20 все равно гулять не пойдем, в машине тепло, в коляске спец конверт утепленный есть.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #239 : 16 Августа , 2013, 20:53:04 » |
|
Жулька, нормально челябинск. Пахнет правда. А так я соскучилась уже. Надоело отдыхать. Цивилизации там мало, подружек нет. Один форум спасал :)
Перелет Соня хорошо перенесла. В первом самолете 2 чеса спала на рукх. О втором поспала минут 40, но зато в люльке. Я хоть поела спокойно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|