Рыжуша
« Ответ #210 : 16 Августа , 2013, 15:30:37 »
Jenechka77 , тоже так думаю, что не стала бы продолжать массаж, если у детя все в порядке. Пожалей своего зайчонка!!! :ой засмущали: ну это я так...не навязываю.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #211 : 16 Августа , 2013, 15:31:17 »
zoltrix , Юль, а твою Ольгу я б потискала - люблю всяких деток, а шустриков особенно )))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #212 : 16 Августа , 2013, 15:32:29 »
zoltrix , Юль, а твою Ольгу я б потискала - люблю всяких деток, а шустриков особенно )))))).
приезжайте в гости, догонишь потискаешь))))
НикОлька
« Ответ #213 : 16 Августа , 2013, 15:40:13 »
Jenechka77 , у меня Денис на массаже первые 3 сеанса сильно орал от начала и до конца, потом перестал, доходили все 10. Но мне массажистка говорила, что все плачут, тк ни чего приятного в первых сеансах нет - им реально больно, особенно область шеи. Сама вспомни первые массажи - ну ведь реально больно!
НикОлька
« Ответ #214 : 16 Августа , 2013, 15:41:44 »
Девочки, а я сейчас провела трудовой десант, пока бабуля гуляют с Денисом, убрала пеленальный столик у комода (все, не влазим мы на него). А еще Денис у бабушки чуть из коляски не выпал, пока она шасси доставала, он в люльке руками заципился за край и еще бы чуток и вывалился. Все, надо переходить на прогулку и короб уберать, одно НО МЫ ЖЕ СПИН НА ЖИВОТЕ, а в прогулке не вариант((((
tori88
« Ответ #215 : 16 Августа , 2013, 15:46:21 »
мур-мур , мне бы тоже помощника не помешало. Живем со свекровью, но сейчас в контрах. И она считает что мне помощ не нужна, стирать на руках мне не надо, ре не орет, а то что я одна готовлю на всех, и Миша везде лезет это не считается. Видите ли она в с детьми в молодости в общаге жила, стирали в одном месте, готовили в другом. Ей видимо обидно что щас не как в советские времена. Только если раньше старалась не ругаться и отмолчаться, то щас не могу, и ответила все что думаю по поводу высказываний ее. В итоге она заткнулась, но ходит с недовольным видом постоянно. А мне и хорошо что по мне с разговорами не лезут.
tori88
« Ответ #216 : 16 Августа , 2013, 15:53:16 »
Девочки а что вы деткам на осень берете? И где? Чет нашла сайт с доставкой Д2Д но демисезонки нет. Зима есть. И размер не знаю какой. Хочу чтоб на весну еще хватило. Щас то все равно не ходим.
мур-мур
« Ответ #217 : 16 Августа , 2013, 15:59:07 »
tori88 , а вот этого вообще не понимаю радоваться надо что твоим детям легче чем тебе. А повозиться и погулять с внуком в радость должно быть бабушке
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мама Вера
« Ответ #218 : 16 Августа , 2013, 16:05:48 »
kreshta ,Olya123 , а можно подробнее? Про фото книги - места, пароли, явки? Можно в личку Я делала один раз в подарок - има*го - у них на сайте сначала прогу, книгу слепила сама и им на сайт отправила - макет мой получается, печать их Так удобно!!!maysysl ,Кенгуру , со вторым правда обленилась - в основном на планшет, да на телефон при случае.. Старшего чуть не каждый час фотографировала )))Jenechka77 , если до историки, лучше не надо.. Или массажиста поменять - он может и хороший - но не ваш. Бывает
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 16:13:36 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #219 : 16 Августа , 2013, 16:06:21 »
zoltrix , очаровательная доча )))) и рубашка такая хорошая!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #220 : 16 Августа , 2013, 16:11:24 »
заскочила сказать tori88 , что есть отличное средство от "кусания груди", проверенное не только мной ))). когда ребенок прикусывает грудь, тут же его головку прижимать крепко к себе или зажимать носик, чтоб он на пару секунд не мог дышать, тогда автоматом он разжимает зубы/десна и отпускает грудь! причем он, малыш, сразу просекает, что к чему и потом больше не кусается. у меня так было со старшей. Хватило трех раз, чтоб она поняла, что так делать не стоит.
И я воспользуюсь! А то прям ...ух... Иногда ))
мама Вера
« Ответ #221 : 16 Августа , 2013, 16:14:38 »
Давайте в четверг встречаться - мне все равно где- лишь бы не выходные! Если оба будут здоровы, я хоть куда приеду
Olya123
« Ответ #222 : 16 Августа , 2013, 16:59:17 »
zoltrix ,tori88 , морите, девочки)) ещё описывает так все классно!zoltrix , молодчина, такую красоту сварганила и ещё в таких условиях!
Olya123
« Ответ #223 : 16 Августа , 2013, 17:00:28 »
Jenechka77 ,Женя мы тоже первое время плакали сильно!
Катико
« Ответ #224 : 16 Августа , 2013, 17:01:31 »
Девочки никто с нами погулять не хочет? Мы через пол часика идем))))