мама Вера
« Ответ #1470 : 01 Сентября , 2013, 11:57:14 »
НикОлька , а попробуйте кукурузную кашку - она вроде нейтральная - не слабит/не крепит А мы так все и выплевываем, я уж думаю, начать давать фруктовое пюре.. Потому что все плюет - и овощи и каши, и на воде и на смеси (((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
« Ответ #1471 : 01 Сентября , 2013, 12:01:08 »
мама Вера ,тоже думала про кукурузку, завтра привику поставим и попробуем после. Сегодня на тите решила его подержать, ни чего не давать.
Angelina
« Ответ #1472 : 01 Сентября , 2013, 12:12:57 »
мама Вера ,мы любим только каши. А вот с пюре проблема. Особенно с овощным. Варю ,стараюсь, а потом выкидываю. Жаль.
мама Вера
« Ответ #1473 : 01 Сентября , 2013, 12:21:55 »
Angelina , а мы и каши не любим... Сейчас прям с грустью вспоминаю - как старший кушал - кушал все и с удовольствием...
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
« Ответ #1474 : 01 Сентября , 2013, 12:41:24 »
Angelina , мы только магазинные пюре едим, домашнее плюет, и фруктозу добавляла, все равно не ест.
Жулька
« Ответ #1475 : 01 Сентября , 2013, 12:46:56 »
НикОлька , Оля, надо подружить Дениску с Соней )))) Пусть он её тоже научит целоваться!!! А то я её нацеловываю, а она только хохочет ))) После прививки выжди пару дней, прежде чем вводить новую кашу.Катико , Катя, как тебе этот стульчик? Нравится? Его можно придвинуть к большому столу? Я вся в раздумьях, что купить. Я думала, одна моя козявка не хочет есть нормально ))))) Я ей крольчатинку купила, готовлю каждый день, а она даже половины не съедает. Жалко выкидывать, прям хоть запичкивай в неё через силу ))))
мама Вера
« Ответ #1476 : 01 Сентября , 2013, 13:10:44 »
Жулька , я все ломала голову про стульчик.. И взяла простой самый из икеи, нам он все равно только для еды
Катико
« Ответ #1477 : 01 Сентября , 2013, 13:55:07 »
Жулька ,мне стульчик очень нравится. Двигать легко, собирается просто и нет лишних наворотов, всякие там качельки, шезлонги. Вика тоже в нем сидит. Но иногда настроения нет пытается ерзать, но вылезть некуда)))) На счет большого стола не подскажу...у нас его нет, только барная стойка, а она конечно выше. По высоте стульчик мне по бедро)))) И там есть сетка под игрушки..нам не лишняя...игрушки везде по квартире)))) Я даже не пожалела что бу взяла, он в идеальном состоянии, ни пошоркан, ну лопнут. Не пожалела.
НикОлька
« Ответ #1478 : 01 Сентября , 2013, 15:10:36 »
Девочки, а почему мы все время странички меняем, когда до 100 доходит? Больше нельзя что ли по правилам форума? Давно меня этот вопрос мучал, все забывала спросить)
zoltrix
« Ответ #1479 : 01 Сентября , 2013, 15:50:05 »
всем привет!!!! а что новая темка опять заблокирована??? я вроде сейчас аккуратно пальцами тычу в тел.