nad
« Ответ #105 : 16 Августа , 2013, 15:22:41 »
Девочки я там конверт со своей радуги пофоткала выложила. Который для лялек трансформер. Если интересно посмотрите.
Я тоже такой уже получила))) Прикольный он
Линчик , ну и посмеялась я над твоей кожей не пропускающей узи)))))
У нас кстати тоже мальчик в декабре, дополним уж для красоты статистику :)
Линчик
« Ответ #106 : 16 Августа , 2013, 15:28:53 »
nad , Да их наслушаешься волосы дыбом ))))))) поздравляю с сыночком!!!!
Обезбашенная
« Ответ #107 : 16 Августа , 2013, 15:37:12 »
вот болтушки то)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #108 : 16 Августа , 2013, 15:40:56 »
Наталина , я все на конверты засматриваюсь но что то пока не решаюсь прикупить, а у этой модельки на рукавах есть отворотики? или он сразу идет с варежками? и как понимаю он на синтепоне а меховая подстежка отстегивается? ну и как по качеству?
варежки отдельно идут. Хочешь убери. Все отстегиваеться :) Я там кучу фоток выложила глянь сегодня спецом его весь разбирала и фоткала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #109 : 16 Августа , 2013, 15:42:01 »
Девочки я там конверт со своей радуги пофоткала выложила. Который для лялек трансформер. Если интересно посмотрите.
Я тоже такой уже получила))) Прикольный он
Линчик , ну и посмеялась я над твоей кожей не пропускающей узи)))))
У нас кстати тоже мальчик в декабре, дополним уж для красоты статистику :)
Я еще в закупке, смотрю ник знакомый. Ну думаю значит мальчика ждут)))
Ярыся
« Ответ #110 : 16 Августа , 2013, 15:47:49 »
Девочки, а конверта с мехом хватит на зиму или под него еще надо типа комбеза, что не холодно было?
Линчик
« Ответ #111 : 16 Августа , 2013, 15:50:53 »
Девочки, а конверта с мехом хватит на зиму или под него еще надо типа комбеза, что не холодно было?
сам конвертик я еще не купила, а вот флисовый комбезик приобрела
Ярыся
« Ответ #112 : 16 Августа , 2013, 15:55:38 »
А что вообще надо для малыша на зиму из одежды? Летом все просто и понятно, а зимой страшно, вдруг замерзнет.... будущая горе-мамаша, ничего не знаю((((
SweetBerry
« Ответ #113 : 16 Августа , 2013, 15:56:21 »
Всем привет! Ничего себе наболтали! Всех кто был на УЗИ с приятной встречей), удачи всем кто собирается! Была вчера в гинекологии выпрашивала новое направление на резус и группу т к моего якобы до сих пор нет, а я то знаю что у меня резус отрицательный и что надо на антитела сдавать, сегодня с утра опять ходила сдавать. Хотела к заведующей попасть, а она в отпуске, но к испол-й обязанности попала, нажаловалась) и про платные анализы спросила и попросилась к ней перевестись (врач хорошая, она в ЧТПЗ еще платно принимает) так вот а она увольняется(( Я мужу млн раз претензию предъявила :knuppel2: :2funny: зачем мы в советском р-не квартиру купили и чего нам в курчатовском не жилось), хотя ж вместе выбирали.
SweetBerry
« Ответ #114 : 16 Августа , 2013, 15:57:57 »
nad , с мальчишкой! Плюс еще один жених :mrgreen:
SweetBerry
« Ответ #115 : 16 Августа , 2013, 15:59:47 »
Жучек , подскажи пожалуйста, я пойду из декрета в декрет, я думала что получу такую же сумму (там расчет был за последний год), или теперь мне надо 2 года выбирать? Или также насчитают?
Rieneke
« Ответ #116 : 16 Августа , 2013, 16:18:57 »
Blirin , Не волнуйтесь,сообразите быстро что нужно ))) Я купила комбинезон-трансформер с отстегивающейся овчиной,ну и + положу одеялко в колясочку,что бы спинку утеплить и ножки прикрыть,как вариант можно конверт приобрести специальный.
хвоя
« Ответ #117 : 16 Августа , 2013, 16:21:02 »
Наталина ,я точно не болела краснухой и не прививалась, т.к. беременность у нас не планировалась, если бы планировала, точно привилась бы на всякий случай. А на антитела меня никто не проверял (
arnataliya
« Ответ #118 : 16 Августа , 2013, 16:22:49 »
nad, поздравляю с мальчишечкой!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
berry
« Ответ #119 : 16 Августа , 2013, 16:46:16 »
Антитела к краснухе есть, не помню что б болела, но врач говорит болела в детстве раз есть антитела. Если б не было, я б поставила прививку.
у меня в первую беременность не было антител к краснухи, сегодня была у гинеколога, она получила мои анализы (я сдавала еще до того, как узнала про ЗБ)-у меня антитела к краснухи! Она говорит, что я переболела краснухой-что можно в легкой форме переболеть как обычное ОРЗ или ОРВИ.